[quote=johnj]ну так 50 1.2 или 35 1.4?
Смотря для чего. Для меня предпочтительнее (при наличии имеющихся) 50/1.2, т.к. и портрет и предметка и немного общего плана, он более универсален. А 35-ка наверное больше под пейзаж. И вообще мне это фокусное не очень-то понятно. Уже не ширик, ещё не среднефокус. Не портретник и не макро. Я думаю он больше для повседневного не дальнобойного репортажа с прекрасной картинкой на выходе. У меня его не было и брать его не собираюсь. Примеров качественного фото с него в сети очень много. Так что решать Вам, под определённые цели и условия.
Canon 5D Mark II
Всего 38973 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[johnj]:
Re[johnj]:
...
Re[Полуэктов Игорь]:
от: Полуэктов Игорь
Ну Вы и выбрали... Испоганиные в фотошопе фотки...
Иногда лучше жевать, чем говорить ;)
Re[johnj]:
от: johnj
не, 50 не портретник...
Само по себе 50 mm. конечно не классическое портретное фокусное расстояние коем является 85 mm. Но вот 50L, в частности его "начинка" чисто портретная.
Re[referi]:
от: referi
коньяка не хватает )))
Тогда уж и бабы голой, раз столько "резинок" набросано :D
Re[Лео - Москва]:
Перфоманс "Члены Синедриона ведут Христа на суд Пилата", часть крестного хода в честь Мучений Пресвятой Богородицы, город Виана-ду-Каштелу, Португалия.

Re[Лео - Москва]:

yashica ml 50 mm f/1,4
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
yashica ml 50 mm f/1,4Подробнее
Симпатичненько!)
Re[RealzeD]:
Re[RealzeD]:
Спасибо за оценку. Цвета может и блеклые, я этого не вижу, но сейчас бы так не стал обрабатывать) Слишком контраста многовато на мой нынешний вкус)) А так, пусть будет.
Re[Лео - Москва]:

ef 24-70L
Re[Лео - Москва]: