Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[maksim2020]:
Цитата:

от:maksim2020
Несколько зверей из цирка

Подробнее

ох и взгляд ... опасян!!! у моей марфы (питер) подобный бывает когда у нее нет настроения
Re[Лео - Москва]:
del
Re[НЛО]:
Это фсё фигня! Нас давеча инопланетный разум посетил :)

Re[Лео - Москва]:
Площадь Джема-эль-Фна, Марракеш, темный зум 24-105:

Re:Re:Re
Может есть у кого-нибудь возможность выложить в полный рост портрет с 24-105 и (или) 50 (любого) полноразмер только. Интересует детализация.
Re[Mr.Smith]:
здесь любые, с любых тушек и с любыми объективами в том числе и полноразмеры.
http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=16&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=2.8&aperture_max=2.8&res=1
Re[Полуэктов Игорь]:
Там на фото почти одни кошки блин, либо полноразмеров нету, либо полноростовых нету толковых. Может у кого есть в архиве или возможность снять.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Может есть у кого-нибудь возможность выложить в полный рост портрет с 24-105 и (или) 50 (любого) полноразмер только. Интересует детализация.

В наличии с Пядвака нет, но завтра по возможности кого-нибудь сфоткаю на 24-105.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Очч хороший кадр, замечательно.
Re[Полуэктов Игорь]:
Использовал 100-400L на 60D. Может экземпляр был косячный, продал. А сейчас очень хочу опять вернуть. Тем более Ваши примеры свидетельствуют о его достаточной резкости и детализации. Быстро привык к весу и способу зуммирования. Помпа даже показалась оперативней и удобней. Нужен в практике не часто, но фокусные и стаб....!!! На прогулках был объектом всеобщего внимания и уважения. С фиксами определюсь потом приобрету. Ничего не слышали о его второй версии?
Re[BrandMeister]:
Объектив мне нравится, на кропе не использовал. Да, трамбон - это необычно, но нормально, уже почти привык. Правда он меня всего месяц. Тяжеловат однако. Долго с рук не поснимаешь...
А в целом достойное стекло.
Re[Лео - Москва]:
Подскажите АФ на родном объективе 300/F4L с какими экстендерами будет работать? Я правильно понимаю, что с родным экстендером только на 1,4х, а если на Kenko то можно и 2х ставить и всё работать будет?
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
А у нас первый снег
Открываются до 1600х1000

Re[Лео - Москва]:
del
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, хорошие фотографии!
Вот отжал еще немного с французских карт.
Все на ef35/2. Кликается до 1200 по длинной стороне.
1. Вечереет - г.Ним.

2. Вечереет - г.Марсель

3. Внутри собора Нотр-Дам-де-ля-Гард (г.Марсель)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Коллеги, хорошие фотографии!Все на ef35/2

Спасибо, у Вас тоже
ef35/2 неплохая стекляха :)
Re[Лео - Москва]:
Всем привет ! Купил камеру с китом 24-105 , и сразу проблема : мыльные фотки . Экспериментально выявил следующее : при выключенном стабе все вполне резко , при включенном - картинка мылит в разной степени ( не всегда ) . При этом в конверторе (DPP ) вижу , что центральная точка фокусировки улетает вниз и вправо от заданной . При сьемке , после того как сделан кадр , заметно движение картинки в видоискателе справа налево и снизу вверх , камера при этом вполне неподвижна ( с рук , но надежно зафиксирована , и повторюсь - без стаба никаких движений в видоискателе и шевеленки нет ) . Выдержки короткие . Что это за напасть , может кто сталкивался ?
На фото пример ( скриншоты из DPP, 100% кроп , нулевой шарп - на втором кадре фокусировка была точно как на первом , но центральная точка улетела и мыло )

Re[Лео - Москва]:
Еще пример:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта