Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
del
Re[Лео - Москва]:
Последние две страницы замечательные фото, все. Особенно понравилась лавочка в лучах солнца у Спикера.

Друзья подскажите на нашей камере автора прописываете в конвертере в EXIF или есть возможность ввести в камере?

Цитата:
от: hulky
К сожалению, мой Yongnuo декларируемые производителем 1/200 на ФФ не отрабатывает (только 1/160), а вот на кропе - нормально.

Ох уж эти китайцы ... думаете Yongnuo не стоит рассматривать?
Re[Лео - Москва]:
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
f/1.4

Подробнее

какое у него всё-таки мерзкое боке
решил менять на 1.2
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
олаф какое применение находит 5мк2 в вашем арсенале среди более новых мускулистых камер? остались ли для вас в ней какие то преимущества что бы продолжать на нее снимать? Обычно в таких случаях техника уходит на полку :)

Подробнее

Судя по EXIF фото Olaf из архивов, 2011 год :о)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia

Друзья подскажите на нашей камере автора прописываете в конвертере в EXIF или есть возможность ввести в камере?

В камере по моему нельзя прописать, а вот через EOS Utility можно.
Подключаете камеру к РС, запускаете EOS Utility, жмёте "настройка фотоаппарата/удалённая съёмка", жмёте на молоточек с ключиком и там уже прописываете и автора и владельца...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Первая понравилась!!!

Цитата:
...Особенно понравилась лавочка в лучах солнца у Спикера...

Спасибо! :)
Re[Лео - Москва]:
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат Муртазин, судя по всему снимали на 17-40, а как Вам 17-40, чем нравится, а чем не нравится?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Ришат Муртазин, судя по всему снимали на 17-40, а как Вам 17-40, чем нравится, а чем не нравится?

Нравится ценой, диаметром фильтра. Цвет неплохой, да и резкость на уровне, ну может в углах похуже чуть. Я в пиксели не всматриваюсь особо.
Правда, с 16-35 не сравнивал.
Re[Лео - Москва]:
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Дмитрий, здравствуйте.
Нравятся Ваши снимки с 17-40!
На всяких фотозонах пишут, что на 17 мм по углам речь о разрешении вообще не идет. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениям.

Раздумываю над кэнон 17-40 для широкого угла. Дополнительный плюс для мена - резьба для фильтров на 77 мм (т.е. сама возможность использования плюс наличие фильтров от кропа - х400 и полярик).

Спасибо!

Подробнее

Привет! Я, честно говоря, вообще эти фото-тесто-сайты не читаю, лучше доверять собственной практике. 17-40 отличный объектив, а в самих углах нет ничего интересного, как и у любых других объективов, а про страшное мыло как всегда преувеличивают. Этот 17-40 у меня второй и намного резче, до этого тоже был, но продал, хотя по фокусировке проблем не было. Экземпляры разные бывают, советую при покупке не полениться и проверить известными методами.

;)
Re[Dominia]:
Цитата:

И через EOS Utility можно и в конверторе тоже можно.
Re[ДмитрийЖ]:
Теперь будет работать с мануалами в основном.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
В камере по моему нельзя прописать, а вот через EOS Utility можно.
Подключаете камеру к РС, запускаете EOS Utility, жмёте "настройка фотоаппарата/удалённая съёмка", жмёте на молоточек с ключиком и там уже прописываете и автора и владельца...

Подробнее

Спасибо, за одно обновил еще прошивку до 2.1.2 ))

Цитата:

от:SCAT
И через EOS Utility можно и в конверторе тоже можно.

Подробнее

Аха, спасибо. В LR про импорт данных в EXIF почитал.

Цитата:
от: Дмитpий
Привет! Я, честно говоря, вообще эти фото-тесто-сайты не читаю, лучше доверять собственной практике. 1...

;)

Дима, ты в Китае? ))
Re[Лео - Москва]:
Ребят, принимайте в свои ряды. 5Д3+ 16-35 II + 70-200 IS.
Сразу вопросик, у кого что стоит в настройках следящего режима? Как я понимаю AL SERVO, а что в меню выставлять?
В чем лучше конвертить фотографии, LR достаточен?
Re[Лео - Москва]:
24-70L

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ребят, принимайте в свои ряды. 5Д3+ 16-35 II + 70-200 IS.
Сразу вопросик, у кого что стоит в настройках следящего режима? Как я понимаю AL SERVO, а что в меню выставлять?
В чем лучше конвертить фотографии, LR достаточен?

Подробнее

Вам сюда
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

от:Сергей Б. К.
Вам сюда

Подробнее

Не не, он по адресу пришел, у него 5Дм2, просто от радости второй с третим перепутал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта