от: hulky
К сожалению, мой Yongnuo декларируемые производителем 1/200 на ФФ не отрабатывает (только 1/160), а вот на кропе - нормально.
от:Дмитpий
f/1.4Подробнее
от:ДмитрийЖ
олаф какое применение находит 5мк2 в вашем арсенале среди более новых мускулистых камер? остались ли для вас в ней какие то преимущества что бы продолжать на нее снимать? Обычно в таких случаях техника уходит на полку :)Подробнее
от: Dominia
Друзья подскажите на нашей камере автора прописываете в конвертере в EXIF или есть возможность ввести в камере?
от: EvgBar
Первая понравилась!!!
...Особенно понравилась лавочка в лучах солнца у Спикера...
от: uragobelkov
Ришат Муртазин, судя по всему снимали на 17-40, а как Вам 17-40, чем нравится, а чем не нравится?
от:Speaker23
Дмитрий, здравствуйте.
Нравятся Ваши снимки с 17-40!
На всяких фотозонах пишут, что на 17 мм по углам речь о разрешении вообще не идет. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениям.
Раздумываю над кэнон 17-40 для широкого угла. Дополнительный плюс для мена - резьба для фильтров на 77 мм (т.е. сама возможность использования плюс наличие фильтров от кропа - х400 и полярик).
Спасибо!Подробнее
Друзья подскажите на нашей камере автора прописываете в конвертере в EXIF или есть возможность ввести в камере?
от:uragobelkov
В камере по моему нельзя прописать, а вот через EOS Utility можно.
Подключаете камеру к РС, запускаете EOS Utility, жмёте "настройка фотоаппарата/удалённая съёмка", жмёте на молоточек с ключиком и там уже прописываете и автора и владельца...Подробнее
от:SCAT
И через EOS Utility можно и в конверторе тоже можно.Подробнее
от: Дмитpий
Привет! Я, честно говоря, вообще эти фото-тесто-сайты не читаю, лучше доверять собственной практике. 1...
;)
от:xTerra
Ребят, принимайте в свои ряды. 5Д3+ 16-35 II + 70-200 IS.
Сразу вопросик, у кого что стоит в настройках следящего режима? Как я понимаю AL SERVO, а что в меню выставлять?
В чем лучше конвертить фотографии, LR достаточен?Подробнее
от:Сергей Б. К.
Вам сюдаПодробнее