Canon 5D Mark II
Всего 38958 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4680
Re[Лео - Москва]:
Re[Sergey Novok]:
Sergey Novok
Обработка понравилась.
Себе то, что-нибудь новое купил?
Я тут на стойку с зонтом разжился, буду теперь пробовать портреты :о)
Осталось найти желающих. :D
Обработка понравилась.
от: Дмитpий
В прокате брал, стекло обалденное!
Re[Лео - Москва]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
24-70L
купить новый что-ли?
Да, видел эти фото у вас давненько, когда покупал себе 24-70L. Колоритные девушки :D
Вторая версия по-резче, ну и дороже на целую 1000$.
Re[OlAf]:
от:OlAf
24-70L
IMG_8839_1200 by -OlAf-, on Flickr
купить новый что-ли?Подробнее
Сиске зачет
8)
Re[Dream39]:
Re[Dominia]:
от: Dominia
...ну и дороже на целую 1000$.
Это не главный тормоз ;) Пытаюсь оценить целесообразность.
Re[Dominia]:
[quote=Dominia]Sergey Novok
Обработка понравилась.
спасибо)
Обработка понравилась.
спасибо)
Re[Лео - Москва]:
5D2 + 28-300L IS

Re[SCAT]:
от: SCAT
5D2 + 28-300L IS
Это откуда снято? Интересно смотрится, и предыдущая понравилось. Тот же вопросик... :)
Вообще интересно вид сверху, у меня как-то фото города все снизу. Даже и не знаю, куда забраться, чтобы такой вид снять.
Re[Лео - Москва]:
5D2 + 16-35L II
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
Это откуда снято? Интересно смотрится, и предыдущая понравилось. Тот же вопросик... :)
Вообще интересно вид сверху, у меня как-то фото города все снизу. Даже и не знаю, куда забраться, чтобы такой вид снять.Подробнее
Забрать куда то в Москве вопрос не простой... :)
Re[SCAT]:
5D2 + 16-35L II
Своеобразно. Виды сверху нравятся.
Если не затруднит подскажите по вопросу: планирую посетить Европу с целью посмотреть, думаю выжиматься и брать 16-35 или все ж изловчиться и 35 1,4 отстреляться...
Как вам 16-35? Просто ваше ощущение от пользования данным объективом?
Re[HappyDryu]:
Своеобразно. Виды сверху нравятся.
Если не затруднит подскажите по вопросу: планирую посетить Европу с целью посмотреть, думаю выжиматься и брать 16-35 или все ж изловчиться и 35 1,4 отстреляться...
Как вам 16-35? Просто ваше ощущение от пользования данным объективом?Подробнее
16-35 брать обязательно, одного 35L маловато будет... Стекло хорошее, у меня правда в основном для репортажа, для более менее серьезных дел есть 14L II, 24L II, 35L...
Кстати, если в европах только трэвел фото без заморочек на открытых, то можно и без 35L обойтись... :) Вот если на открытой художественно заморочиться, то без 35L никуда...
Re[SCAT]:
от:SCAT
16-35 брать обязательно, одного 35L маловато будет... Стекло хорошее, у меня правда в основном для репортажа, для более менее серьезных дел есть 14L II, 24L II, 35L...
Кстати, если в европах только трэвел фото без заморочек на открытых, то можно и без 35L обойтись... :) Вот если на открытой художественно заморочиться, то без 35L никуда...Подробнее
Да, в основном трэвел. Просто нет ничего шире сейчас, а обратно 17-40 не горю...
Понял, будем брать. 16-35 в смысле :) покупать и брать. Я одно время распродал весь свой Кенон в приступах меланхолии. Но спустя время не выдержал и купил обратно пядвак 35 1,4 и 135 2,0. Вот и докупаю теперь зумы. С телевичком без вопросов, там понятно...
А Марьино я пока так и не смог пока сверху поснимать - 22-х этажки либо забор,ключ. Либо тоже самое + консьерж... Возможно, я не был настойчив :D
Re[SCAT]:
от:SCAT
5D2 + 16-35L IIПодробнее
16-35 супер. Влюбился в него. Спасибо за совет. Фотка отличная. Цвета, резкость.
Re[HappyDryu]:
Да, в основном трэвел. Просто нет ничего шире сейчас, а обратно 17-40 не горю...
Понял, будем брать. 16-35 в смысле :) покупать и брать. Я одно время распродал весь свой Кенон в приступах меланхолии. Но спустя время не выдержал и купил обратно пядвак 35 1,4 и 135 2,0. Вот и докупаю теперь зумы. С телевичком без вопросов, там понятно...
А Марьино я пока так и не смог пока сверху поснимать - 22-х этажки либо забор,ключ. Либо тоже самое + консьерж... Возможно, я не был настойчив :DПодробнее
Не, ну если нет 16-35, то можно и 35L обойтись наверное... хотя конечно широковат иногда...
Re[Dominia]:
от: Dominia
Нет пока, думаю 35-кой обзавестись, очень понравилось стекло, сейчас ветку читаю про него. Выставил на продажу Полтос с 17-40 и не прошло пяти минут, как начали звонить с московских Мегафонов обитатели ВДНХ :D
Поздравляю с покупкой, вещи нужные! Так у тебя ж там девушек-то много было желающих? ;)
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
16-35 супер. Влюбился в него. Спасибо за совет. Фотка отличная. Цвета, резкость.
Тогда у меня 14L II не было еще... это три года назад...
Re[SCAT]:
Тогда у меня 14L II не было еще... это три года назад...
Я понял путь совершенствования, сам только в начале. :D