Canon 5D Mark II
Всего 38958 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Трушин Андрей]:
Не, на креме от загара сэкономила :)
Re[T.V.V]:
от:T.V.V
Честно сложно что то сказать глядя на фото в таком размере и без Екзифа, по мне так многовато шумов (видимо еще на пару стопов вытягивали). Думаю тут скорее зависит от того насколько матрица прогрета, таков и результат. Для Вас щелкнул на холодную что б сравнить.
Почти полноразмер ничего не редактировал только ресайз:
ISO 12800![]()
ISO 25600![]()
А в обще интересно неужели кто то снимает на таких ISO?Подробнее
Спасибо большое! Вы меня успокоили. Теперь я точно знаю, что это не проблема моей камеры.
На 6400 я снимаю достаточно часто, учитывая что я не зарабатываю на фото деньги и снимаю для себя, результат меня более чем устраивает:

Иногда даже на 12к приходится снимать:

Re[Лео - Москва]:
тут как то днем снимал в полдень на днях,
но была облачность, тема: соревнования в лесу.
так на поляне и 800 - 400 хватало, зато в лесу между 1600 и 3200 пришлось метаться, тк. все бегают да и зум применялся...
но была облачность, тема: соревнования в лесу.
так на поляне и 800 - 400 хватало, зато в лесу между 1600 и 3200 пришлось метаться, тк. все бегают да и зум применялся...
Re[Лео - Москва]:
Re[OlAf]:
Re[EvgBar]:
от:EvgBar![]()
может и с такой змеюкой есть :)
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/563103/Подробнее
Не с такой нету, даже не видел ни разу эту живность в городе ))
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Блестящая проявка, цвет просто блеск!..
Thanx!
Re[OlAf]:
от: OlAf
Thanx!Кстати, без особых усилий, лишь света немного прижаты в ACR. А некоторые считают, что кэнон никуда не годится ;)
Я с этим не согласен!
Все ваши цветы с 5Д2 в "цветочной теме" просто шикарные!
Re[учусь]:
от: учусь
Я с этим не согласен!
Все ваши цветы с 5Д2 в "цветочной теме" просто шикарные!
Я не видел его цветов в "цветочной теме" - то данный кадр хорош, пмлм, тем, что там ВСЕ цвета правильные. И что удивительно, каждый по-отдельности и все вместе. При этом они не "накрученные", они просто правильные и при этом красивые. Поскольку был хороший свет, их и не надо было крутить потом - камера отработала блестяще...
Re[Sevend]:
от: Sevend
Ну вот как после Olafа выкладывать? :D На ноуте еще как то так....но на большом IPSe просто шикарно. Респект мастеру.
Еще парк. Природный.
Штатив надо покупать...плохо без него.
Отличные фото, очень естественно.
Re[Dominia]:
от: Dominia
Отличные фото, очень естественно.
Спасибо! Но мне мое почему то не совсем нравится. Чего то не хватает...какая то полу удовлетворенность...Глазами вижу совсем не так, а фотографией передать не могу. Может пробег в фото еще малый, порядка 12 тыс и еще все впереди. Буду искать :D
Re[Лео - Москва]:
Кстати, 5D2 исполнилось четыре года
Re[OlAf]:
Хорошая новость! Плюс ко всему появление 6Д.
Re[]:

Re[Sevend]:
от:Sevend
Спасибо! Но мне мое почему то не совсем нравится. Чего то не хватает...какая то полу удовлетворенность...Глазами вижу совсем не так, а фотографией передать не могу. Может пробег в фото еще малый, порядка 12 тыс и еще все впереди. Буду искать :DПодробнее
Разрешите представить своё видение ... что то в стиле "National Geographic" :D

Re[OlAf]:
На фоне новинок неплохо держится.
от: T.V.V
Со вчерашней прогулки с ребятенком:
Вторая понравилась.
от: Дмитpий
...
Хорошие карточки. 35L приобрел? :)
Re[Dominia]: