Canon 5D Mark II
Всего 38958 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[uragobelkov]:
от:uragobelkovПодробнее
Забейте на эти графики, кроме технической осведомленности они вам ничего не дадут
Re[Dominia]:
от:Dominia
Епт, я за тебя даже радовался, что есть кому показать фото с этого стекла. Тут даже видел фото одного путешественника с него, аж самому захотелось купить.
А чего продал? Что хочешь взамен?
Я взял продал свой 24-70L и добавив немного денег купил D800 тоже у ЧКФР. Пока нет одинаковых стекол, чтобы парные кадры сделать с моим пядваком.Подробнее
Правильно, это стекло должно быть в арсенале ;)
Замену пока не вижу, вообще в мечтах 85/1.2 (135/2) и 35/1.4.
А за сколько продал 24-70?
Насчет Никона: как телесный цвет передает по сравнению с Пядваком? Ну и общие впечатления от управления, эргономике и т.д.
Re[]:
85/1.8 на открытой:

Фокусировался с помощью EG-S.

Фокусировался с помощью EG-S.
Re[]:
Пара кошаков:

Re[Дмитpий]:
от:Дмитpий
Правильно, это стекло должно быть в арсенале ;)
Замену пока не вижу, вообще в мечтах 85/1.2 (135/2) и 35/1.4.
А за сколько продал 24-70?
Насчет Никона: как телесный цвет передает по сравнению с Пядваком? Ну и общие впечатления от управления, эргономике и т.д.Подробнее
За 37. За столько же, за сколько покупал его :о) У нас на него ценик не падает почему-то.
Все больше убеждаюсь, что для постановочных сюжетов Canon 5D Mark II ничуть не хуже новых камер, а в чем то даже лучше. Эргономика показалась удобнее у Canon, может привык просто уже. АФ у пядвака очень точен по центральной, и в большинстве ситуаций мне его хватает. Связка 5DM2 + 135L выдает отличную картинку.
Nikon D800 хорошо, учитывая что он мне достался за скромную сумму в 80 т.р. У нас в магазинах D700 стоит 77 т.р. ))
Телесный оттенок более точный. Зеленых человечков при нормальном освещении не получаю (IPS). Продвинутый АФ и авто ИСО с ограничением выдержки есть. Что дает возможность сконцентрироваться на съемке.
Пока не разобрался, почему с коррекцией экспозиции в -1 в камере, при использовании вспышки (SB700 ITLL) с удаленным управлением часто пересвечиваю кадры.
Попробую позже парные кадры сделать с людьми. Пока нет в наличии полтинника на Canon 5D Mark II. Помню по парным Olafa, что пядвак в сравнении смотрится очень неплохо.
от: Дмитpий
85/1.8 на открытой:
Хорошие карточки.
Re[Дмитpий]:
Забейте на эти графики, кроме технической осведомленности они вам ничего не дадут
Как же, надо же от чего-то плясать :D
+мозги не сохнут :D
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Canon 5D Mark II + Canon 24-105 4 IS
17 сентября 2011
Впечатляет. Сначала подумал "родное", а потом глянул 17 сентября Канада, красиво там.
Re[Лео - Москва]:
Re[Dominia]:
от: Dominia
Может не надо? Поверьте, траты только начинаются )))
Верю, но лучше я буду вкладываться в фф, в кроп не хочется чтото ))
Re[Дмитpий]:
от:Дмитpий
Пара кошаков:Подробнее
Хорош чертяга, а глаза хитрые :)
от: Владимир Медведев
Понравилась Канада
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Мыльно, хроматика, очень сильно пожато, так что квадратики видно, ну и полноразмер. если уменьшить хотябы в два раза уже лучше становится...
вообще ни разу ни пожато, а хроматику где увидал то?
Re[nok73]:
от: nok73
вообще ни разу ни пожато, а хроматику где увидал то?
Может при сохранении параметры не корректные какие были, когда полноразмер смотришь на небе градиенты квадратиками заметны, про хроматику вопрос снимаю
Но если уменьшить картинку вдвое, все становится хорошо. Сам люблю небо фоткать, а здесь оно на превьюхе очень красивое.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Тут на соседней ветке ссылочку выложили с русификаторами и т д.
http://minisiteg.narod.ru/DigitalPhotoProfessional.html
Файлик русика от Windows XP(32bit) нормально устанавливается на Семёрку(32bit)
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
Файлик русика от Windows XP(32bit) нормально устанавливается на Семёрку(32bit)
У меня на ХР, на Digital Photo Professional 3.11.31 русификатор встал, нормально, даже не привычно теперь, другие варианты не пробовал пока.
Re[Дмитpий]:
85/1.8 на открытой:
... Фокусировался с помощью EG-S.
Давненько думал о этой штуковине ) Тему читал
Сегодня окончательно созрел и купил на eBay за 40 бакинских :D
Как придёт, примерю и отпишусь о впечатлениях
Дмитpий, спасибо