Canon 5D Mark II

Всего 38958 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
135мм
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov

Подробнее

Забейте на эти графики, кроме технической осведомленности они вам ничего не дадут
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Епт, я за тебя даже радовался, что есть кому показать фото с этого стекла. Тут даже видел фото одного путешественника с него, аж самому захотелось купить.
А чего продал? Что хочешь взамен?

Я взял продал свой 24-70L и добавив немного денег купил D800 тоже у ЧКФР. Пока нет одинаковых стекол, чтобы парные кадры сделать с моим пядваком.

Подробнее

Правильно, это стекло должно быть в арсенале ;)

Замену пока не вижу, вообще в мечтах 85/1.2 (135/2) и 35/1.4.
А за сколько продал 24-70?
Насчет Никона: как телесный цвет передает по сравнению с Пядваком? Ну и общие впечатления от управления, эргономике и т.д.
Re[]:
85/1.8 на открытой:

Фокусировался с помощью EG-S.
Re[Лео - Москва]:
24-105L
КРОП

Re[]:
Пара кошаков:

Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Правильно, это стекло должно быть в арсенале ;)

Замену пока не вижу, вообще в мечтах 85/1.2 (135/2) и 35/1.4.
А за сколько продал 24-70?
Насчет Никона: как телесный цвет передает по сравнению с Пядваком? Ну и общие впечатления от управления, эргономике и т.д.

Подробнее

За 37. За столько же, за сколько покупал его :о) У нас на него ценик не падает почему-то.

Все больше убеждаюсь, что для постановочных сюжетов Canon 5D Mark II ничуть не хуже новых камер, а в чем то даже лучше. Эргономика показалась удобнее у Canon, может привык просто уже. АФ у пядвака очень точен по центральной, и в большинстве ситуаций мне его хватает. Связка 5DM2 + 135L выдает отличную картинку.

Nikon D800 хорошо, учитывая что он мне достался за скромную сумму в 80 т.р. У нас в магазинах D700 стоит 77 т.р. ))
Телесный оттенок более точный. Зеленых человечков при нормальном освещении не получаю (IPS). Продвинутый АФ и авто ИСО с ограничением выдержки есть. Что дает возможность сконцентрироваться на съемке.
Пока не разобрался, почему с коррекцией экспозиции в -1 в камере, при использовании вспышки (SB700 ITLL) с удаленным управлением часто пересвечиваю кадры.

Попробую позже парные кадры сделать с людьми. Пока нет в наличии полтинника на Canon 5D Mark II. Помню по парным Olafa, что пядвак в сравнении смотрится очень неплохо.

Цитата:
от: Дмитpий

85/1.8 на открытой:

Хорошие карточки.

Re[Лео - Москва]:

Canon 5D Mark II + Canon 24-105 4 IS
17 сентября 2011

и

17 сентября 2011
Re[Дмитpий]:
Цитата:
Забейте на эти графики, кроме технической осведомленности они вам ничего не дадут

Как же, надо же от чего-то плясать :D
+мозги не сохнут :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

17 сентября 2011

Впечатляет. Сначала подумал "родное", а потом глянул 17 сентября Канада, красиво там.
Re[Лео - Москва]:

IMG_4482_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Может не надо? Поверьте, траты только начинаются )))

Верю, но лучше я буду вкладываться в фф, в кроп не хочется чтото ))
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
24-70 DPP HDR tools, вследствии чего экзиф исчез)

Подробнее

Мыльно, хроматика, очень сильно пожато, так что квадратики видно, ну и полноразмер. если уменьшить хотябы в два раза уже лучше становится...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Пара кошаков:

Подробнее

Хорош чертяга, а глаза хитрые :)
Цитата:
от: Владимир Медведев

Понравилась Канада
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Мыльно, хроматика, очень сильно пожато, так что квадратики видно, ну и полноразмер. если уменьшить хотябы в два раза уже лучше становится...

вообще ни разу ни пожато, а хроматику где увидал то?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

17 сентября 2011

и

17 сентября 2011

Подробнее

Классные фото, хорошо в Канаде... :)
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
вообще ни разу ни пожато, а хроматику где увидал то?

Может при сохранении параметры не корректные какие были, когда полноразмер смотришь на небе градиенты квадратиками заметны, про хроматику вопрос снимаю , посмотрел еще раз в НЛУ на деревьях небольшая окантовка, видимо чтото другое. Прошу прощения.
Но если уменьшить картинку вдвое, все становится хорошо. Сам люблю небо фоткать, а здесь оно на превьюхе очень красивое.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Тут на соседней ветке ссылочку выложили с русификаторами и т д.
http://minisiteg.narod.ru/DigitalPhotoProfessional.html

Файлик русика от Windows XP(32bit) нормально устанавливается на Семёрку(32bit)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Файлик русика от Windows XP(32bit) нормально устанавливается на Семёрку(32bit)

У меня на ХР, на Digital Photo Professional 3.11.31 русификатор встал, нормально, даже не привычно теперь, другие варианты не пробовал пока.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
85/1.8 на открытой:
... Фокусировался с помощью EG-S.

Давненько думал о этой штуковине ) Тему читал
Сегодня окончательно созрел и купил на eBay за 40 бакинских :D
Как придёт, примерю и отпишусь о впечатлениях
Дмитpий, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.