Canon 5D Mark II

Всего 38958 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk

немного недодержана. исправлюсь...

Я думаю, кадр должен быть гораздо темней.
Re[Лео - Москва]:
Подскажите пожалуйста, автоисо настравивается в второго МАрка? То-есть можно ли выставить ограничения по максимальному исо и по минимальной выдержке?
Re[АМК]:
Цитата:
от: АМК
Подскажите пожалуйста, автоисо настравивается в второго МАрка? То-есть можно ли выставить ограничения по максимальному исо и по минимальной выдержке?

Нет.
Толком этого авто ISO нет (в режиме М в авто ISO всё время горит 400).
Re[Лео - Москва]:
После 550Д работа автоисо это единственное, что не понравилось в пядваке:)
Re[Лео - Москва]:
ТАк все-таки - можно настраивать или нет? Я в А снимаю 90 процентов случаев...там исо корректируется, но хочется ограничить макс значения выдержки и исо при этом...
Re[АМК]:
Цитата:
ТАк все-таки - можно настраивать или нет? Я в А снимаю 90 процентов случаев...там исо корректируется, но хочется ограничить макс значения выдержки и исо при этом...

Повторю. Ответ - Нет.
Автоисо есть, но нет опции для максимальной выдержки.

Вообще автоисо не пользуюсь, привык уже и не испытываю дискомфорта по этому поводу. 90% кадров в режиме "А". Исо уже сам по ситуации подбираю.
Re[АМК]:
Цитата:

Такие ограничения сделать нельзя.
Re[Лео - Москва]:
Вроде как мэджик латерн позволяет настроить автоизо... Только нужно ли его настраивать? Бросьте вы эти замашки от кропа :) и быстро привыкните.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Я думаю, кадр должен быть гораздо темней.

на глаз этот завод выглядел как черное пятно, еле-еле что-то различимо было. есть еще фото как +1 стоп, так и -1, -2 стопа. +1 смотрится получше по-моему http://fotki.yandex.ru/users/ziukware/view/564490?page=0
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
на глаз этот завод выглядел как черное пятно, еле-еле что-то различимо было. есть еще фото как +1 стоп, так и -1, -2 стопа. +1 смотрится получше по-моему http://fotki.yandex.ru/users/ziukware/view/564490?page=0

Подробнее

У вас кадр не естественный, ненужно было так осветлять завод пусть будет еле видно, полумраке и т д
Тут важен контраст затёмного завода и освещения.
А так фото интересное.
Re[Лео - Москва]:
Из вчерашнего лесного:
Re[T.V.V]:
Хорошие фото. Больше всего понравилась - четвертая. С поганочкой.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Хорошие фото. Больше всего понравилась - четвертая. С поганочкой.

Спасибо, нормальных грибов не попалось хоть поганочек пощелкать :cannabis:
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Спасибо, нормальных грибов не попалось хоть поганочек пощелкать :cannabis:

Дело такое :) 135 2,0 ?
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Из вчерашнего лесного:

Подробнее

Понравился снимок, а что за стекло?

P.S. Ребят, просьба ко всем: пишите какими объективами снимаете.
Re[Дмитpий]:
Там есть экзиф - Lens: EF50mm f/1.4 USM
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Из вчерашнего лесного:

А съедобных грибов не попалось вовсе?
Re:
Приобрел недавно Sigma 50 1.4 - теперь не знаю оставлять этот объектив или нет... есть небольшой фронт фокус на малых дистанциях и бэк фокус на бесконечности... А в целом объектив не плох - вот пара картинок с него:

f/1.4

f/4.0
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Дело такое :) 135 2,0 ?

Да 135
Цитата:
от: Дмитpий
Понравился снимок, а что за стекло?

P.S. Ребят, просьба ко всем: пишите какими объективами снимаете.

Спасибо.
Экзиф на месте вроде, 50 1.4
Цитата:
от: Одиссей
А съедобных грибов не попалось вовсе?

Нет сыроеги только, ну пара волнушек да брусника. Да и ладно зато дитя в первые в лес вывел - ему понравилось и это главное:

Цитата:

от:temaiul
Приобрел недавно Sigma 50 1.4 - теперь не знаю оставлять этот объектив или нет... есть небольшой фронт фокус на малых дистанциях и бэк фокус на бесконечности... А в целом объектив не плох - вот пара картинок с него:
f/1.4
 f/4.0

Подробнее

Ну думаю что бы приять решение оставить или нет нужно поснимать, а там видно будет подружитесь аль нет ;) Да по фокусу мимо и 1 и 2.
Re[]:
17-40

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.