Большой размер.Canon 5D Mark II
Всего 38835 сообщ.
|
Показаны 38801 - 38820
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
RE[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Осеннее утро. Нежно by Kolobob, on FlickrПодробнее
Борис очень хорошие у тебя пейзажи, с большим удовольствием всегда смотрю.
RE[matrosik]:
от:matrosik
С фокусом конечно сложно на пятачке,но зато с цветом все очень даже!IMG_0645 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Сергей цвет просто огонь.
RE[matrosik]:
Вот у Вас есть эта камера и беззеркалка. Что больше нравится и почему? Можете подскажете, если не сложно?
RE[pevec]:
от: pevec
Вот у Вас есть эта камера и беззеркалка. Что больше нравится и почему? Можете подскажете, если не сложно?
5D II,я взял совсем недавно.Подвернулся в идеале и за дешево.Решил вспомнить былые времена.R5 II,это пулемет,почти все за тебя делает.А второй пятак,тут надо напрячься.Это две разные категории и сравнивать их не серъезно.А цвет в зеркалке хорош,может быть и лучше чем в беззеркалке.Но пока для сравнения нет подходящего света
RE[Лео - Москва]:
Вышло солнце на несколько минут, схватил Таир 11А и решил протестить на кустах. На пятаке еще на него не снимал. На кадре чуть цвета добавил и всё. По мне, нормально выглядит.Понравился!
Большой размер.
Большой размер.RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
RE[GE]:
от: GE
Борис очень хорошие у тебя пейзажи, с большим удовольствием всегда смотрю.
Спасибо, Юра!
RE[Лео - Москва]:
Здравствуйте, Борис ! Душевные у вас картинки на пятаки, что на второй что на четвертый. Но все таки, на ваш взгляд, четверка дает что-то больше (в плане картинки), есть ли смысл приобретать четверку имея двойку?
RE[matrosik]:
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/3557a45540086180.htmlПодробнее
Красочно!
RE[Морской Лёва]:
от:Морской Лёва
Здравствуйте, Борис ! Душевные у вас картинки на пятаки, что на второй что на четвертый. Но все таки, на ваш взгляд, четверка дает что-то больше (в плане картинки), есть ли смысл приобретать четверку имея двойку?Подробнее
Есть. Это совершенно другая камера. Другой вопрос - надо ли Вам это?
RE[Морской Лёва]:
от:Морской Лёва
Здравствуйте, Борис ! Душевные у вас картинки на пятаки, что на второй что на четвертый. Но все таки, на ваш взгляд, четверка дает что-то больше (в плане картинки), есть ли смысл приобретать четверку имея двойку?Подробнее
Здравствуйте.
В плане именно картинки - ... больше года у меня 4-ка, к цвету так и не привык.
Даёт, наверное, лучше АФ, ИСО, что-то ещё. "Картинку" - нет
RE[Лео - Москва]:
Борис, спасибо за ответ!
RE[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Здравствуйте.
В плане именно картинки - ... больше года у меня 4-ка, к цвету так и не привык.
Даёт, наверное, лучше АФ, ИСО, что-то ещё. "Картинку" - нет
Делал проект с двух камер одновременно (2 и 4) - стояли на штативах и снимали одно и то же.
Картинка - одинакова, давайте ещё про 1-й вспомним - ламповый - да?!
RE[Het]:
от: Het
Делал проект с двух камер одновременно (2 и 4) - стояли на штативах и снимали одно и то же.
Картинка - одинакова, давайте ещё про 1-й вспомним - ламповый - да?!
Второй точно ламповый.)))

IMG_0645