Canon 5D Mark II
Всего 38975 сообщ.
|
Показаны 3821 - 3840
Re[Янцзы]:
Да нет, так было в Версале в то утро.
Re[Янцзы]:
от:Янцзы
Спасибо, нет у меня проги экзиф сразу смотреть. Этот снимок очень похож на ваши последние с никоном, теперь понимаю, что это такое виденье кадра. Честно говоря, разницы с Д800 в вебе не видно особо, цвет то вы все равно свой накручиваете.Подробнее
Эта фотка по цвету привычна Canon, я привык, что у Nikon раньше (без коррекции) обычно зелёный и синий перенасыщенные (у D800 сейчас заметно это при малом освещенье), по сравнению с Canon.
У меня опера показывает экзиф по дефолту, без всяких дополнений..
Re ALL
Olaf, SCAT, Янцзы классные фото, места красивые.
Re[Янцзы]:
от:Янцзы
Смотрю сейчас на свой снимок Гранд канала одновременно в ветке здесь и исходный, небо и земля! Откуда эта грязь появляется? Или так Радикал пачкает или мой сафари искажает? При сохранении и проявке рава был Адоб вроде, может надо с ргб? Подскажите, кто в курсе?Подробнее
Кстати на винде сафари и файрфокс корежат цвета, несмотря на то что лиса точно поддерживает CMS, даже ковырялся в ней специально включал...
С хромом все и так понятно, а вот эксплорер и даже макстон на его базе все отлично показывают, ну и на маке самособой все прекрасно...
Все фото естественно сохраняю в sRGB и профиль внедряю...
Re[Dominia]:
от: Dominia
Olaf, SCAT, Янцзы классные фото, места красивые.
Спасибо, стараемся не покладая рук... :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Кстати на винде сафари и файрфокс корежат цвета, несмотря на то что лиса точно поддерживает CMS, даже ковырялся в ней специально включал...
С хромом все и так понятно, а вот эксплорер и даже макстон на его базе все отлично показывают, ну и на маке самособой все прекрасно...
Все фото естественно сохраняю в sRGB и профиль внедряю...Подробнее
Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer я сравнивал, у меня разницы нет.
Re[SCAT]:
от:SCAT
Гляньте эту на винде под всеми браузерами, нет разницы?Подробнее
Вот сейчас смотрел Opera, Internet Explorer, Google Chrome- разницы у меня нет.
В Mozilla Firefox цвет оттенки другие (чёрный не такой и т д), но думаю из-за того что в Mozilla Firefox фотона тёмном сером фоне, а (Opera, Internet Explorer, Google Chrome) на белом.
Завтра посмотрю ещё раз.
Обычно я пользуюсь только Opera, редко включаю Internet Explorer.
Диснейленд ночью
Не на что не претендуя, просто "Диснейленд" ночью...

Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Вот сейчас смотрел Opera, Internet Explorer, Google Chrome- разницы у меня нет.
В Mozilla Firefox цвет оттенки другие (чёрный не такой и т д), но думаю из-за того что в Mozilla Firefox фотона тёмном сером фоне, а (Opera, Internet Explorer, Google Chrome) на белом.
Завтра посмотрю ещё раз.
Обычно я пользуюсь только Opera, редко включаю Internet Explorer.Подробнее
Вот именно, сафари и мозила делают картинку блеклой, а некоторы картинки цвета уводит, прямо как с AdobeRGB, хотя это sRGB...
Re[Янцзы]:
хорошо..что же еще?
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вот именно, сафари и мозила делают картинку блеклой, а некоторы картинки цвета уводит, прямо как с AdobeRGB, хотя это sRGB...
Не важно, пусть народ знает, что такое может быть.
Чувствую всё-таки нужно мне по скорей мой древний PVA монитор менять.
Re[Evgeniy_B]:
http://www.gballard.net/psd/go_live_page_profile/embeddedJPEGprofiles.html#
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
Гулял тут по Мадриду...
Джипег из камеры без обработки
А не по Барселоне?
Re[OlAf]:
Уже установил новую ось для ай мака, там было обновление сафари. Думаю, что Радикал искажает цвета. Ща чё нибудь поищщу из старого, в сргб сохраню...
Re[OlAf]:
от: OlAf
http://www.gballard.net/psd/go_live_page_profile/embeddedJPEGprofiles.html#
Вы бы хоть маленький комментарий давали к ссылке, сейчас попробую почитать, не по-русски тяжко.
Re[Лео - Москва]:
Из Лувра

там же, автопортрет уличного художника на асфальте

А вот и главный герой, собирает свой гонорар

там же, автопортрет уличного художника на асфальте

А вот и главный герой, собирает свой гонорар