Canon 5D Mark II

Всего 38349 сообщ. | Показаны 38341 - 38349
RE[Juls]:
Juls Отличные фото! Локация именно та)

Про затвор даже не переживайте! Снимайте и не думайте. 
Камера при хорошем свете выдает и на сегодня прекрасные снимки. 
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
говорят и по миллиону ходят затворы  5D2

я свой сломал механически (во время чистки матрицы захлопнулся) и менять его лучше в официальном сервисном центре (Копия Москва) - там весь фотик на молекулы разобрать надо чтобы долезть до затвора

Подробнее

О_о, это обнадеживает! Спааасибо большое! 
RE[Лео - Москва]:
Цитата:

от:plutON
Цитата:

от:Juls
Всем, привет! 

Ребят, подскажите, как долго живет затвор на ваших камерах? я, конечно же, про 5Dm2.
Гугл и вики говорят о стандартном заводском ресурсе в 100 тыщ кадров.. но это ж сухие факты от производителя. 

Расскажите, как у вас камеры себя чувствуют? и какие пробеги? Может кто-то уже менял затвор? 

Возможно уже обсуждали, но я только-только присоединилась к форуму..

Давно смотрю и вот наконец-то решила на вторичке взять сей аппарат.

Подробнее

пробег, ну даже не знаю...я брал б/у и сам уже 10 лет снимаю. Про затвор даже не думал. аппарат как автомат калашникова.
зы. а где посмотреть пробег, кстати.
Если нужен результат, берешь 5д2 и снимаешь снимаешь

Подробнее

Фотоаппарат с кнопкой "шедевр")) Вот ток для результата все-таки нужны еще и прямые руки ;)

Спасибо за ваше мнение!
Вот тем и привлекает, что фотик надежный как автомат калашникова. Да, тоже буду брать б/у.
RE[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Полный Кадр
Цитата:
от: Het
Тут зависит от режимов его использования, затвор губит серийка,

серийка на втором пятаке? 🙄

А наверно в момент выхода этой камеры и не было скорострельных аппаратов.. 
Так-то даа, фотик для неспешной съемки.
RE[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Het
Цитата:

Всем, привет! 
..... Давно смотрю и вот наконец-то решила на вторичке взять сей аппарат.

Тут всё не просто. Ресурс затвора в общем от производителя - 150 000 кадров, но аппарат ходит
и дольше, заметно дольше. Тут зависит от режимов его использования, затвор губит серийка,
если он частенько использовался, то это значительно снижает его ресурс и это никак не проверить.
Так же уже есть способ в домашних условиях скрутить счётчик, а так же встречаются очень часто
и перекрашенные аппараты, которых могут определить только люди довольно продолжительно
владевшие сей камерой. Так что - внимательнее и разборчивее будьте при поиске камеры!
Ну а сама камера - отличный, удобный, прочный, надёжный и в принципе сегодня актуальный аппарат,
если его не использовать в профессиональной репортажке.

Подробнее

Тоже об этом подумала, что есть камеры, которые использовались в тепличных условиях, стояли и работали себе в теплых студиях на штативах,  и есть те, которым приходилось не сладко, испытывать перепады температур, терпеть и проходить крещение пылью, снегом и прочими неблагоприятными факторами, и это, увы, не проверить.. 

Даа, выбор б/у камеры - тот еще квест! Что ж.. ну если все сложится отмечусь в теме уже с фотками с этого аппарата.

Het, спасибо большое за ваш комментарий! 
RE[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
Juls Отличные фото! Локация именно та)

Про затвор даже не переживайте! Снимайте и не думайте. 
Камера при хорошем свете выдает и на сегодня прекрасные снимки. 

Подробнее

Спасибо! 

Раз уж зашел разговор про локацию, поделюсь мыслями. За небольшой оффтоп - никто не поругается? ))

Как-то гуглила список "фотогеничных", если так можно выразиться, стран для отпуска, чтобы совместить приятное с.. приятным) и отдохнуть, и получить эстетическое удовольствие от красоты места, ну и конечно - запечатлеть всю красоту. Списков таких я не нашла, да и у каждого этот список будет свой) 

На Сейшелах была в 21 году и до сих пор эти острова занимают топ в моем личном списке мест по красоте. Считаю, что это рай для фотографов.. Но пока не была в горах.. поэтому все может поменяться)

okeanos, спасибо за ваши фотографии! посмотрела, поностальгировала, свои фотки тоже пересмотрела с той самой поездки!
RE[Juls]:
Цитата:

Тоже об этом подумала, что есть камеры, которые использовались в тепличных условиях, стояли и работали себе в теплых студиях на штативах,  и есть те, которым приходилось не сладко, испытывать перепады температур, терпеть и проходить крещение пылью, снегом и прочими неблагоприятными факторами, и это, увы, не проверить.. 

Даа, выбор б/у камеры - тот еще квест! Что ж.. ну если все сложится отмечусь в теме уже с фотками с этого аппарата.

Het, спасибо большое за ваш комментарий! 

Подробнее

Да не за что!
На момент выхода камеры, это и был скорострельный аппарат, были конечно быстрее, но не глобально,
так что это и есть серийка.

RE[Лео - Москва]:
Tokina 19-35 

RE[Juls]:
Цитата:
от: Juls

А наверно в момент выхода этой камеры и не было скорострельных аппаратов.. 
Так-то даа, фотик для неспешной съемки.

были, и такая камера у меня тоже есть - nikon d700, обожаю этих старичков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта