от: babay
Не АлесандрЪ, он не станет по мокрому снегу лазить, он будет коньяк в номере пить.
Будем ждать НЮ.

от: babay
Не АлесандрЪ, он не станет по мокрому снегу лазить, он будет коньяк в номере пить.
от:Tigra Girl
Вот что важно. Макс ДД:
у 5-ки на исо 100
у 5D2 на исо 400-800
У обеих камер обрезка ДД на исо 50 и высоких, особенно на экстремально высоких.
Т.е. на краях. Что, в принципе, объяснимо.
Полагаю, что если бы добавили в аппарат еще пару сверхнизних исо (25, 12) - у них еще больше дд обрезался бы.Подробнее
от: Helmsman
Не знаю. Без двойки меня вполне устраивает и я не жалею ни об одном потраченном на него рубле. :)
от:SergeSmArt
правильно.. а этот, который с двойкой - ЕЩЕ ЛУЧШЕ !! ...а разница в цене не превышает 50-200 баксофф.. .. к тому времени, как у меня деньги появяцца, он возможно еще на сотню подешевеет :) ...
Но вот вы, как реальный пользователь - согласитесь, что лучше НЕКа в ЛСД-мониторах ничаго НЕМА? :) ...
Я, по крайней мере - НЕ ВИДЕЛ..
( Всякие там "ЛОСИ" - это обман - те же самые НЕК - дисплеи, под маркой другой кампашки, чтобы с дятлов деньгу вышибать ... )Подробнее
от: Tigra Girl
Ну 1800 и 2800 это не 200 баксов.
Так, значит из ЖК - НЕК. Какой именно?
А из ЭЛТ?
от: uspehov
где найти адоб камера рав для мака?
от:KYUN
Здесь: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4219Подробнее
от: SergeSmArt
правильно.. а этот, который с двойкой - ЕЩЕ ЛУЧШЕ !! ...а разница в цене не превышает 50-200 баксофф.. .. к тому времени, как у меня деньги появяцца, он возможно еще на сотню подешевеет :) ...
от: SergeSmArt
Но вот вы, как реальный пользователь - согласитесь, что лучше НЕКа в ЛСД-мониторах ничаго НЕМА? :) ...
ага тока вроде это для КС 4 ) у меня КС3 - если подходит и для 3 то куда запихать этот плагин?
пихаю его в папку Плагин но чето ничего не происходит
от: Шуруп
...
Жаль тесты с зума :(
от:Александр Борейша
СВЕРШИЛОСЬ ! 5DMK2 11сентября появился в Питере
:D :D :D ...В 16.20МСК стал счастливым обладателем
Первые впечатления :ПОКА ПРОСТО СЧАСТЛИВ...
/ похоже ГЕНОФОНД сохраняется...гены Первого передались и Второму :) /.....Кофр уже собран...на ф...й работу завтра - на природу с обеими....Взял 24-70 и 135f 2.0L и буду сравнивать первого и второго
Всем кто ждет - желаю быстрее дождаться - ОН того стоит !Подробнее
где найти адоб камера рав для мака?