Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 37781 - 37800
Re[Лео - Москва]:
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
RP достаточно портретный цвет?

и так немного живности

Подробнее

Классно (второй портрет вообще супер) !!! если бы не сказали что это RP я подумал что это 5D первый - вы как проявляли и в чем?

у меня 5Dm2 валяется без дела (лень носить) и m200
Периодически задумываюсь продать все это и купить RP
Но как то страшно... с пядвака я гарантировано шедевры могу получить на полном кадре , а RP не понятный зверь. А для баловства m200 хватает

Стоит оно того?
Re[modus2000]:
5D m2 + 50 1.8II

Re[Лео - Москва]:
5D II + EF 70-200 IS USM

Canon 50/1.8 STM

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
EF 70-200 IS USM
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Классно (второй портрет вообще супер) !!! если бы не сказали что это RP я подумал что это 5D первый - вы как проявляли и в чем?

у меня 5Dm2 валяется без дела (лень носить) и m200
Периодически задумываюсь продать все это и купить RP
Но как то страшно... с пядвака я гарантировано шедевры могу получить на полном кадре , а RP не понятный зверь. А для баловства m200 хватает

Стоит оно того?

Подробнее

у меня сейчас 5дм4, 5д первый, и рп сейчас в ремонт отправил товарищу (подсветка экрана пропала).
у каждой камеры есть плюсы и минусы. Не так давно Р-ку продал почти новую и 1дх.
5дм2 еще летом продал.

У рп из плюсов:
- малый размер, он же и минус, так как тяжелее 50/1,8стм уже неудобно пользоваться.
-фокусировка по глазам.
-откидной экранчик.

все остальное минусы (очень слабый аккум, общая ненадежность, 1/4000, ЭВИ (устают глаза от него очень)...)

если у Вас нетяж
Re[Лео - Москва]:
лайк!

Борис! Твои тоже, все хороши!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Борис! Твои тоже, все хороши!

Спасибо, Денис
Re[Борис Коло]:
Красивые зимние зарисовки.

Re[Лео - Москва]:
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

Подробнее

Спасибо, Юр. У тебя тоже горная красота
Re[Лео - Москва]:
Re[Борис Коло]:

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Красавчик.

Подробнее

Тоже шикарная псина. Вашей семьи?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже шикарная псина. Вашей семьи?

Нет, это пёс этого мужчины.
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
у меня сейчас 5дм4, 5д первый, и рп сейчас в ремонт отправил товарищу (подсветка экрана пропала).
у каждой камеры есть плюсы и минусы. Не так давно Р-ку продал почти новую и 1дх.
5дм2 еще летом продал.

У рп из плюсов:
- малый размер, он же и минус, так как тяжелее 50/1,8стм уже неудобно пользоваться.
-фокусировка по глазам.
-откидной экранчик.

все остальное минусы (очень слабый аккум, общая ненадежность, 1/4000, ЭВИ (устают глаза от него очень)...)

если у Вас нетяж

Подробнее

У моего РП аккурат по истечению гарантии закосячил вкл/выкл. Canon запросил треть цены за ремонт. Избавился от этого лимона, а пядвак пока не вижу смысла продавать. Сделан хорошо, цвета что надо и Lки Canon такие уже не делают.

Иногда думаю плюнуть на всё и взять 28-300L. Но боюсь что два с половиной кило уже не потяну. :x

5д4 поехал попробовать в магазине. Какой-то он другой в руках. Не такой железный как пядвак.

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
лайк!

Подробнее

Благодарю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта