Canon 5D Mark II
Всего 38331 сообщ.
|
Показаны 37781 - 37800
Re[Лео - Москва]:

Re[AM.]:
от:AM.
RP достаточно портретный цвет?![]()
и так немного живности
Подробнее
Классно (второй портрет вообще супер) !!! если бы не сказали что это RP я подумал что это 5D первый - вы как проявляли и в чем?
у меня 5Dm2 валяется без дела (лень носить) и m200
Периодически задумываюсь продать все это и купить RP
Но как то страшно... с пядвака я гарантировано шедевры могу получить на полном кадре , а RP не понятный зверь. А для баловства m200 хватает
Стоит оно того?
Re[modus2000]:
5D m2 + 50 1.8II

Re[Лео - Москва]:
Re[modus2000]:
от:modus2000
Классно (второй портрет вообще супер) !!! если бы не сказали что это RP я подумал что это 5D первый - вы как проявляли и в чем?
у меня 5Dm2 валяется без дела (лень носить) и m200
Периодически задумываюсь продать все это и купить RP
Но как то страшно... с пядвака я гарантировано шедевры могу получить на полном кадре , а RP не понятный зверь. А для баловства m200 хватает
Стоит оно того?Подробнее
у меня сейчас 5дм4, 5д первый, и рп сейчас в ремонт отправил товарищу (подсветка экрана пропала).
у каждой камеры есть плюсы и минусы. Не так давно Р-ку продал почти новую и 1дх.
5дм2 еще летом продал.
У рп из плюсов:
- малый размер, он же и минус, так как тяжелее 50/1,8стм уже неудобно пользоваться.
-фокусировка по глазам.
-откидной экранчик.
все остальное минусы (очень слабый аккум, общая ненадежность, 1/4000, ЭВИ (устают глаза от него очень)...)
если у Вас нетяж
Re[Лео - Москва]:
лайк!

Борис! Твои тоже, все хороши!

Re[plutON]:
от: plutON
Спасибо, Денис
Re[Борис Коло]:
Красивые зимние зарисовки.

Re[Лео - Москва]:
Re[GE.]:
от:GE.Подробнее
Спасибо, Юр. У тебя тоже горная красота
Re[Лео - Москва]:

Царственное величие by Kolobob, on Flickr

Лицевой портрет by Kolobob, on Flickr

Ждёт by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Re[GE.]:
от:GE.
Красавчик.Подробнее
Тоже шикарная псина. Вашей семьи?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Тоже шикарная псина. Вашей семьи?
Нет, это пёс этого мужчины.
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
у меня сейчас 5дм4, 5д первый, и рп сейчас в ремонт отправил товарищу (подсветка экрана пропала).
у каждой камеры есть плюсы и минусы. Не так давно Р-ку продал почти новую и 1дх.
5дм2 еще летом продал.
У рп из плюсов:
- малый размер, он же и минус, так как тяжелее 50/1,8стм уже неудобно пользоваться.
-фокусировка по глазам.
-откидной экранчик.
все остальное минусы (очень слабый аккум, общая ненадежность, 1/4000, ЭВИ (устают глаза от него очень)...)
если у Вас нетяжПодробнее
У моего РП аккурат по истечению гарантии закосячил вкл/выкл. Canon запросил треть цены за ремонт. Избавился от этого лимона, а пядвак пока не вижу смысла продавать. Сделан хорошо, цвета что надо и Lки Canon такие уже не делают.
Иногда думаю плюнуть на всё и взять 28-300L. Но боюсь что два с половиной кило уже не потяну. :x
5д4 поехал попробовать в магазине. Какой-то он другой в руках. Не такой железный как пядвак.

Re[plutON]:
от:plutON
лайк!Подробнее
Благодарю