Canon 5D Mark II
Всего 38331 сообщ.
|
Показаны 37421 - 37440
Автофокус canon 5D mark2
Здравствуйте! Вопрос от начинающего пользователя. В режиме видоискателя автофокус нормально работает от кнопки затвора. Точки фокусировки мигнули, индикатор загорелся - нормалный снимок. При переключении на экран кнопкой затвора фокусировки не работает, только от кнопки АF , и только в режиме AF Live и AF 😀, а уже в режиме AF Quick уже не фокусируется ни с кнопки затвора, ни с кнопки AF. В режиме AF Quick с экрана сразу срабатывает затвор без фокуса!! Настройки C.Fn IV не помогли. Снимать только через видоискатель , конечно, можно… Может сталкивался кто. Стоит ли в сервис нести? Или это дело в настройках. ??Камера в сервисе не была и не вскрывалась…
Re[lesnik2003]:
нужно кнопку AF-ON подольше подержать нажатой, тогда и фокусировка сработает
изучайте настройки
изучайте настройки
Re[RulexJB]:
Я готов изучать настройки, только в инструкции не нашел!! Можете подсказать? Долго подержать AF-ON? Так не о ней. Не реагирует кнопка затвора!
Re[Борис Коло]:
Кае это относится к моему вопросу, поясните?
Re[lesnik2003]:
от: lesnik2003
Вы считаете, что данная ветка существует исключительно для того, чтобы отвечать на ваши вопросы?
Re[lesnik2003]:
от: lesnik2003
Вам остается только ждать, возможно кто-то и ответит на Ваш вопрос.......
P.S. Данная ветка не обязывает людей (зарегистрированных на данном форуме) отвечать сию же минуту............
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
[img 400]https://live.staticflickr.com/65535/51650429833_abcae69cbc_b.jpg[/img]
Зелёное by Kolobob, on FlickrПодробнее

Re[Kuryan]:
от: Kuryan

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Здравствуйте господа, я очень долго шел к полному кадру с кропа, в течении 11 лет, сначала приобрёл свою первую зеркалку в 2010 (350d), в 2013 обгрейд до 50d, теперь 5d mark ii, в качестве первого объектива приобрёл 50mm 1.8 stm, сейчас коплю на вторичке, canon 35mm 2.0 is usm. Хочу с аукциона InJapan, у кого-нибуть есть опыт заказа с этого сайта???
Богдан_9 by Вячеслав Циулин, on Flickr
Богдан_22 by Вячеслав Циулин, on Flickr

Re[sl_924]:
Приветствую.
Если позволите, немного критики.
Лицо на фотографиях сильно пересвечено, выглядит абсолютно плоским. (особенно на второй фотографии)
Экспозицию в -2/3, это значительно улучшит фотографию, а цвет лица сделает очень близким к натуральному.
от: sl_924По моему на "Авито" проще, удобнее и доставка дешевле. А на "InJapan" лучше покупать всякую редкую "японодич".
Хочу с аукциона InJapan, у кого-нибуть есть опыт заказа с этого сайта???
Лицо на фотографиях сильно пересвечено, выглядит абсолютно плоским. (особенно на второй фотографии)
Экспозицию в -2/3, это значительно улучшит фотографию, а цвет лица сделает очень близким к натуральному.
Re[e_dimas]:
Экспозицию в -2/3, это значительно улучшит фотографию, а цвет лица сделает очень близким к натуральному.[/quote]
Спасибо за критику, буду исправляться
Экспозицию в -2/3, это значительно улучшит фотографию, а цвет лица сделает очень близким к натуральному.[/quote]
Спасибо за критику, буду исправляться
Re[sl_924]:
Я пользовал инджапанцев. Не самый лучший сайт для покупок, особенно для таких распространённых объективов.
Проверте что у них с доставкой сейчас до ваших краёв. Из-за ковида сильно ухудшилось. Я раньше получал в течении недели, двух, а после того как у них почта встала, четыре месяца.
С 50 1.8 EF, первой версии, чехол как для серии L у неё. Покупал у инджапанцев.

Проверте что у них с доставкой сейчас до ваших краёв. Из-за ковида сильно ухудшилось. Я раньше получал в течении недели, двух, а после того как у них почта встала, четыре месяца.
С 50 1.8 EF, первой версии, чехол как для серии L у неё. Покупал у инджапанцев.

Re[sl_924]:
[quote=sl_924]Хочу с аукциона InJapan, у кого-нибуть есть опыт заказа с этого сайта???
Брал там свой пядвак, в свое время много лет назад, с пробегом 3200. Нынешние реалии таковы, что рациональнее и дешевле будет искать на родине. Нормальные стекла там тоже стоят нормальных денег, брать дешевые лоты с непонятным состоянием - это лоторея, часто не в пользу покупателя. Ищите на вторичке, но дома.
Брал там свой пядвак, в свое время много лет назад, с пробегом 3200. Нынешние реалии таковы, что рациональнее и дешевле будет искать на родине. Нормальные стекла там тоже стоят нормальных денег, брать дешевые лоты с непонятным состоянием - это лоторея, часто не в пользу покупателя. Ищите на вторичке, но дома.
Re[e_dimas]:
от:e_dimas
Экспозицию в -2/3, это значительно улучшит фотографию, а цвет лица сделает очень близким к натуральному.Подробнее
исправил

Re[sl_924]: