Canon 5D Mark II

Всего 38530 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[YariloUA]:
Увы, даже не знаю что это такое.
Интуитивно кручу в лайтруме
да наклеиваю полосы в шопе
Re[Лео - Москва]:
Ярослав, Денис спасибо.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Увы, даже не знаю что это такое.

Это средство цветового грейдинга с типа пленочной эстетикой от Косенко и Со. Есть бесплатная альфа-версия, для попробовать ее вполне хватает. Но нужен честный мак, в виртуалке, как RPP, работать не будет.

У меня не часто он дает интересный мне результат, но вот в таком стиле, как вы выкладываете фото с грейдингом, вполне может быть интересно в нем.

Самому крутить всегда дает больше простор для творчества, но готовые варианты тоже могут дать какие-то идеи.
Re[Лео - Москва]:

IMG_4728 by Juri Er, auf Flickr
Re[Лео - Москва]:

IMG_4807 by Juri Er, auf Flickr
Re[Лео - Москва]:
Опять похоже доломитовые альпы! Красиво они воду красят в озёрах! KlagenFurt вспоминаю с удовольствием, сейчас там рай в это время. Только что смотрел ветку Canon RP, чота толи камера не та то ли руки не те у владельцев. Тут планка работ выше гораздо.
Re[Egor_S]:
Цитата:

от:Egor_S
Опять похоже доломитовые альпы! Красиво они воду красят в озёрах! KlagenFurt вспоминаю с удовольствием, сейчас там рай в это время. Только что смотрел ветку Canon RP, чота толи камера не та то ли руки не те у владельцев. Тут планка работ выше гораздо.

Подробнее

Спасибо. Это Achensee, Österreich.
Да красота в этой стране повсюду. Люди очень любят то место где живут и крайне бережно заботятся о нём.
В отношении ветки RP, скорее всего у каждого свой подход к обработки фотографии.
Re[Юрий Эр]:
Вероятнее всего да, большинство на обработку не заморачиваются.
Что касается бережного отношения к местам проживания у австрийцев то этого не отнять у них, молодцы! Ты не фотал как они косят свои лужайки на склонах под 45 градусов? :) Думаю сочные кадры были бы.
Re[Egor_S]:
Цитата:
от: Egor_S
Ты не фотал как они косят свои лужайки на склонах под 45 градусов? :) Думаю сочные кадры были бы.

Нужно поискать должно быть что-то. Я часто езжу туда последнее время, лучший отдых, да и безопасно. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_4728 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Кадр прямо как из старой хроники. Хорошее техническое качество только выдает подвох. :D
Re[Egor_S]:
Цитата:
Только что смотрел ветку Canon RP, чота толи камера не та то ли руки не те у владельцев. Тут планка работ выше гораздо.

Я и раньше предпочитал кадры со старокенонов, а уж когда у меня появилась пропятка и я начал ее ветку читать и, соответственно, тамошние фото смотреть, так ветки новокенонов вообще серыми стали казаться. :D

Пядвак меня тоже серостью кожи на ровном месте (на прямом предзакатном солнце) не раз уже удивлял, но при этом и в серый хмуряк внезапно радовал красивыми фото, а вот новокеноны вообще как-то никак по цвету, судя по их веткам, максимум стерильно, если свет хороший.

Цитата:
Вероятнее всего да, большинство на обработку не заморачиваются.

Чем цветастей камера, тем меньше нужды в обработке. Так то и из новоникона конфетку можно сделать, если уметь.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Кадр прямо как из старой хроники. Хорошее техническое качество только выдает подвох. :D

Спасибо. Да можно было накинуть немного зерна и царапин для естественности.
Re[Лео - Москва]:

IMG_5687 by Juri Er, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
Юрий молодец, держишь ветку!!! Но кажется мне что 5R не дает тебе покоя:-).

Re[EvgBar]:
Да иначе помрет наша ветка, ведь нас всё меньше и меньше становится. В отношении р5 вряд-ли, 45 мб пиксель мне даром не нужны, скорее всего если и куплю, то р6. Буду наблюдать.
Re[Юрий Эр]:
А я что то как то охладел вообще к фото:(. Еще зимой мечтал об обновке, а сейчас как амёба, ни чего не хочу:(.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
А я что то как то охладел вообще к фото:(. Еще зимой мечтал об обновке, а сейчас как амёба, ни чего не хочу:(.

Если честно я тоже. Совсем редко фотографирую.
Re[Юрий Эр]:
ГОДЫ, батенька.
Кефир/ Зефирр и тёплый ...
Всё проходит. А Пятачок - вечен
:D
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Дом Маши и медведя:-).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.