Canon 5D Mark II

Всего 38535 сообщ. | Показаны 36641 - 36660
Re[Юрий Эр]:
у меня все красиво)
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
у меня все красиво)

Ок.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Неужели у третьего пятака боковые также хороши как центральная.

нет. Но это абсолютно не повод не рассматривать его АФ как значительное улучшение того, что есть на втором пятаке.
Re[muromec5]:
дак 70-200 разве откроешь шире 2.8? На 2.8 и 85ка приемлемо попадает за счёт более широкой грип.
Re[Egor_S]:
Цитата:
от: Egor_S
дак 70-200 разве откроешь шире 2.8? На 2.8 и 85ка приемлемо попадает за счёт более широкой грип.

Мою мысль написали.😂
Re[Юрий Эр]:
Более того, у 5d mk3 всёравно малый охват у датчиков, также кучно по центру, что не особо облегчает построение композиции. Может я и не прав, но от 5д2 он недалеко ушёл в этом плане точно. До дешевого кропа по этому показателю ему далеко.
Re[Egor_S]:
Цитата:

от:Egor_S
Более того, у 5d mk3 всёравно малый охват у датчиков, также кучно по центру, что не особо облегчает построение композиции. Может я и не прав, но от 5д2 он недалеко ушёл в этом плане точно. До дешевого кропа по этому показателю ему далеко.

Подробнее

R6 должен помочь. :D
Re[Egor_S]:
Цитата:

скажем на 24- 105 на четверке промахов было больше.
Re[Egor_S]:
Цитата:

Подробнее

по фокусу очень далеко. я практик и много снимаю, достаточно отработал на обеих камерах.
Re[muromec5]:
По фокусу обязан быть круче! Там ведь уже новый модуль. Я про охват вёл речь выше. Площадь покрытия датчиками всёравно небольшая, судя по всему всё это оптически сложности из-за разных искажений возникающих на краях кадров, фазовые датчики туда нет смысла толкать.

Юрий верно заметил R ка решит вопрос :) Только когда она станет доступна нищим - неизвестно.
Re[Egor_S]:
Цитата:

Я про охват вёл речь выше. Площадь покрытия датчиками всёравно небольшая, судя по всему всё это оптически сложности из-за разных искажений возникающих на краях кадров, фазовые датчики туда нет смысла толкать.

.

Подробнее

вы меня не слышите :) повторю еще раз. я практик и меня интересует конечный результат, остальное не интересно).
Re[Egor_S]:
Вообщем нужно просто тренироваться и со временем будет очень приемлемо. Я тоже по началу 1.2 не мог обуздать, сейчас уже гораздо лучше.
Re[Юрий Эр]:
Хорошо! Принято! Пока на ответственных моментах буду прижимать диафрагму. Фотик очень нравтися, можно и потренироваться на нём пока Rки дешеветь не начали :)))
Re[Egor_S]:
Цитата:
Хорошо! Принято! Пока на ответственных моментах буду прижимать диафрагму. Фотик очень нравтися, можно и потренироваться на нём пока Rки дешеветь не начали :)))

Ну так-то эрки уже раза в полтора подешевели, вообще-то :D Ну до цены второго пятака они конечно дешеветь ещё лет пять будут.
Re[Tech_nic]:
Дык "МЫ падаждёмм" пятилетку. Раз на 1833-й странице, наконец выяснили, ШО у ДВАпятачка - фокусов то и НЕТУ ... :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вообщем нужно просто тренироваться и со временем будет очень приемлемо. Я тоже по началу 1.2 не мог обуздать, сейчас уже гораздо лучше.

Не надо там тренироваться. Просто правильно подобрать поправку с учетом перекадрирования и все будет с фокусом нормально. У меня на ростовых портретах с 85/1.8 на открытой бывает промахнется чутка, все что ближе вообще вопросов не вызывает.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Дык "МЫ падаждёмм" пятилетку. Раз на 1833-й странице, наконец выяснили, ШО у ДВАпятачка - фокусов то и НЕТУ ... :)

Дожились. :D
Re[Vertigо]:
...
Re[GUNIK]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.