Canon 5D Mark II

Всего 38564 сообщ. | Показаны 35961 - 35980
Re[©Krug]:
:) С трудом опять нашёл, в моих архивах чёрт ногу сломит, даже на этом двухчасовом мероприятии вышло более тысячи семисот фоток... лови

Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
:) Пикаса и фотошоп, ну там ещё есть разные плагины, тоже 24- 70

Интересный выбор. А чем так эта Пикаса хорош? :D
Re[Лео - Москва]:

К солнцу by Kolobob, on Flickr

Клён by Kolobob, on Flickr

Липка by Kolobob, on Flickr
Re[Лео - Москва]:

IMG_8910 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Пропала ветка....
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Пропала ветка....

Да, я посмотрел пару последних страниц, думал, у меня монитор сгорел, всё синее. Хорошо, что Olaf выложил, я хоть понял, что с монитором всё в порядке.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_8910 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

))) Ты уже, как не без известный Акопов делаешь акценты на мужских задницах... это главное, на чём акцент твоей карточки
Re[Sonny68]:
Цитата:
Пропала ветка....

Tampermonkey легко исправляет ситуацию :)
Re[YariloUA]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Лео - Москва]:
:) Многодетная мама, грузинка, мама шести детей , дала мне короткое интервью о взаимоотношениях России и Грузии... говорила, что её всей душой тянет к России... но она по её мнению Грузию постоянно обманывает... спорить я не стал, просто выслушал... очень приятная в общении

Re[Лео - Москва]:
:) Тоже приятная в общении грузинка

Re[Лео - Москва]:
:) Так перемещаются в ботаническом саду Батуми

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
:) Киевлянка Лиля в Батуми, с очень красивым украинским говором...

Re[Sonny68]:
Цитата:
Пропала ветка....

Скажу больше-целая ветка форума "Цифровые зеркальные фотоаппараты"....
Re[Лео - Москва]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

// ==UserScript==
// @name ByeVadimJQ
// @include http*://club.foto.ru/forum/*
// @version 0.1
// @author avs28
// @grant none
// ==/UserScript==

$(document).ready(function() {
$(".selfName>a[href='/user/659066/']").parent().parent().parent().parent().css("display","none");
$('.left-banner').remove();
$('.right-banner').remove();
$("body>div>div").css("width","");
$('.forumPostBody img').attr('style', 'max-width: 1024px !important');
});

взял и клюнул таракана, вот и нету великана ©
комментим последнюю строку, если кому не надо чтоб картинки не более 1024

Подробнее

:) Это типо протест против правил форума?

4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1280 пикселей (увеличение максимального размера 17.02.2020) по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
Re[avs28]:
Спасибо, огонь! Всё лишнее слилось по назначению. Всем рекомендую данный скрипт )))
Re[Tech_nic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.