Canon 5D Mark II

Всего 38565 сообщ. | Показаны 35901 - 35920
Re[Mentor-1]:
Цитата:

от:Mentor-1
:) Воспоминание о Батуми...

Подробнее

афродита :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
афродита :D

:) Там познакомился... скрашивала пребывание... вообще достаточно много девушек хотят в НЮ сниматься, прада не все хотят публикаций... вот она ещё

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Mentor-1]:
Цитата:

:) Там познакомился... скрашивала пребывание... вообще достаточно много девушек хотят в НЮ сниматься, прада не все хотят публикаций... вот она ещё

Подробнее

без права публикации - это мне знакомо...
причем женщины разных возрастных груп, главное условие - чтобы ей понравилось ))
куда потом идут эти фото, меня не интересует... снимаю, мне затвор для такого не жалко
Re[Лео - Москва]:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
без права публикации - это мне знакомо...
причем женщины разных возрастных груп, главное условие - чтобы ей понравилось ))
куда потом идут эти фото, меня не интересует... снимаю, мне затвор для такого не жалко

Подробнее

:) Ну примерно и у меня так, вот эти девушки немного смешные, из Киева... в лёгкую знакомлюсь, у меня уже на телефоне было НЮ с вше девушкой... были с детьми, загорелись, хотим тоже!!! Я им- а дети? Фигня, есть няньки... ну очень ласковые ))) но просили не публиковать, мол замужем...

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Mentor-1]:
Отличные фото
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Отличные фото

:) Ну рад если кому нравится... а это тоже зум 70- 200

Re[Лео - Москва]:
Re[Mentor-1]:
Цитата:

Подробнее

отлично!
сразу видно, когда у фотографа не вопросов, куда модели руки деть :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
отлично!
сразу видно, когда у фотографа не вопросов, куда модели руки деть :D

:) Есть такое дело... зум 24- 70

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
:) зум 24- 70

Первый или второй?
Re[Mentor-1]:
Mentor-1
Красивые фотки!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Первый или второй?

:) Второй f4, стоял перед выбором с 2.8... но победил f 4 из за наличие стаба и некого макрорежима, мне часто приходится снимать в неблагоприятных условиях и стаб даёт неоспоримое преимущество перед 2.8, в резкости разницу может через микроскоп можно увидеть, тоже 24- 70

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.