от: EvgBar
Поездка на Казбек по военно-грузинской дороге.
Красиво!
от: EvgBar
Поездка на Казбек по военно-грузинской дороге.

от: Юрий Эр
Хороший цвет.
от:serjiommm
Всем доброго времени суток. Прошу совета. Имею 5Д первый и уже три недели мучаюсь не знаю что сделать купить 5Д2 или зум 24-70 Л ф4. Перелопатил кучу инфы в нете и вся разница между первым и вторым пятаком не слишком велика- процесор,экран и число пикселей.Подробнее
от: serjiommm
Свадьбы,дни рождения и все такое. Есть 50 1,4 и 85 1,8. Как-то фиксом не очень удобно. Либо брать вторую камеру и фикс 35 2,0. А вот 24-70 зум и элька.
от: serjiommmТот у которого состояние лучше, пробег меньше. (я бы выбрал 6D)
Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую.
от: serjiommmВы всерьёз верите в эту форумную чюшь
А L-ка наверно даст картинку по цветам и обьему получше.
от: e_dimas
Вы всерьёз верите в эту форумную чюшь:?: :!:
Кто пересел с первой 5-ки на вторую-заметили разницу в картинке?
Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую.
Всем доброго времени суток. Прошу совета. Имею 5Д первый и уже три недели мучаюсь не знаю что сделать купить 5Д2 или зум 24-70 Л ф4. Перелопатил кучу инфы в нете и вся разница между первым и вторым пятаком не слишком велика- процесор,экран и число пикселей.Подробнее
Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую
Прошу прощения не приймите за флуд. Ищу замену первопятаку. Чисто под фото. В средствах испытываю некоторое стеснение. Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую.Кто пересел с первой 5-ки на вторую-заметили разницу в картинке? На фиксе тоже надо дырку прикрывать при определенных обстоятельствах. Да и зум удобнее при репортаже. А L-ка наверно даст картинку по цветам и обьему получше.Подробнее