Canon 5D Mark II

Всего 38565 сообщ. | Показаны 35701 - 35720
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Поездка на Казбек по военно-грузинской дороге.

Красиво!
[ ]
Canon EF100mm f/2 USM @ ƒ/2.8, 1/200, ISO320 (DPP + ACR)

Canon EF50mm f/1.4 USM @ ƒ/2.8, 1/200, ISO320 (DPP + ACR)

5DM2_43008_DPP_ACR by Yarilo, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
 [/url]
5DM2_43008_DPP_ACR by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Хороший цвет.

Re[YariloUA]:
Спасибо!!!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Хороший цвет.

Спасибо!

Вспышки + DPP - беспроигрышный вариант. :D Ползунки вообще не крутил, все по нулям.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Всем доброго времени суток. Прошу совета. Имею 5Д первый и уже три недели мучаюсь не знаю что сделать купить 5Д2 или зум 24-70 Л ф4. Перелопатил кучу инфы в нете и вся разница между первым и вторым пятаком не слишком велика- процесор,экран и число пикселей.
Re[serjiommm]:
Цитата:

от:serjiommm
Всем доброго времени суток. Прошу совета. Имею 5Д первый и уже три недели мучаюсь не знаю что сделать купить 5Д2 или зум 24-70 Л ф4. Перелопатил кучу инфы в нете и вся разница между первым и вторым пятаком не слишком велика- процесор,экран и число пикселей.

Подробнее

Даже не знаю что вам и посоветовать. Точно не понимаю для каких целей вам 24-70 ф4 нужен, скучное и не интересное стекло.
Re[Юрий Эр]:
Свадьбы,дни рождения и все такое. Есть 50 1,4 и 85 1,8. Как-то фиксом не очень удобно. Либо брать вторую камеру и фикс 35 2,0. А вот 24-70 зум и элька.
Re[serjiommm]:
Цитата:
от: serjiommm
Свадьбы,дни рождения и все такое. Есть 50 1,4 и 85 1,8. Как-то фиксом не очень удобно. Либо брать вторую камеру и фикс 35 2,0. А вот 24-70 зум и элька.

Да тёмный он очень, без вспышки толком ничего и не снимешь в помещении.
Re[Лео - Москва]:
Прошу прощения не приймите за флуд. Ищу замену первопятаку. Чисто под фото. В средствах испытываю некоторое стеснение. Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую.Кто пересел с первой 5-ки на вторую-заметили разницу в картинке? На фиксе тоже надо дырку прикрывать при определенных обстоятельствах. Да и зум удобнее при репортаже. А L-ка наверно даст картинку по цветам и обьему получше.
Re[serjiommm]:
Приветствую.
Цитата:
Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую.
Тот у которого состояние лучше, пробег меньше. (я бы выбрал 6D)
Цитата:
А L-ка наверно даст картинку по цветам и обьему получше.
Вы всерьёз верите в эту форумную чюшь :?: :!:
Re[e_dimas]:
Цитата:
от: e_dimas

Вы всерьёз верите в эту форумную чюшь :?: :!:

Да уж.
Re[serjiommm]:
Цитата:
Кто пересел с первой 5-ки на вторую-заметили разницу в картинке?

У меня такое было. По картинке была небольшая разница, но потом просто перестал на это обращать внимание. Картинка с сабжа очень нравится.
Цитата:
Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую.

Если что я 5д2 продаю. Поменять на 6д2.
Re[serjiommm]:
Цитата:

Подробнее

Основные плюсы 5Д-2 относительно 5Д - экран, пикселы и подстройка фокуса. Остальное не существенно. Модуль АФ у 5Д-2 аналогичный 5Д, в 6Д только центральную точку улучшили относительно первых двух, но по сути то же самое.

Если пикселов и ИСО хватает на 5Д, я не вижу смысла менять тушку, эта замена ничего существенного не даст.

Одна камера, фиксы и свадьба - тяжелое сочетание. Так что, НМВ, выбор между вариантами "еще один первый пятак + фикс-ширик" и "24-70 f/2.8 L". В 24-70 f/4 L я не вижу смысла.

Если оставить в стороне вопрос, что свадьбы снимать одной камерой стремно (да еще и таким динозавром, как 5Д), то мой выбор - 24-70 f/2.8 L.
Re[serjiommm]:
Цитата:
Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую

Я сменил на 6д, но это чисто индивидуальный момент.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Прошу прощения не приймите за флуд. Ищу замену первопятаку. Чисто под фото. В средствах испытываю некоторое стеснение. Вот и думаю что взять марк 2 или 6Д первую.Кто пересел с первой 5-ки на вторую-заметили разницу в картинке? На фиксе тоже надо дырку прикрывать при определенных обстоятельствах. Да и зум удобнее при репортаже. А L-ка наверно даст картинку по цветам и обьему получше.

Подробнее

Разница между пятаками есть и она существенна.
Начиная с управления и заканчивая картинкой.
Говорю не по слухам так как есть оба.
Re[САНЯ.]:
Это мне?
Re[Лео - Москва]:
Спасибо всем кто отозвался. Буду думать. Но перво-пятак надо скидывать.
Re[Лео - Москва]:
Здравствуйте! Подскажите если кто занимается видео-съёмкой, можно ли напрямую в камеру (5D Mark II) писать звук с пульта на концерте в микрофонный вход?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.