от: plutON
Я 10 часов за рулем при боковом ветре отрулил.
Мне можно)
А завтра в БДТ.
Да, это серьёзно. Я вот до заправки 300 метров проехал, вернулся, парканулся - а машину на месте раскачивает!
от: plutON
Я 10 часов за рулем при боковом ветре отрулил.
Мне можно)
А завтра в БДТ.
от: Борис КолоВо всех поездках в ручной клади - никаких проблем
от: PhantomX
Аналогично. 4 на вспышке и 8 в рюкзаке, даже не доставал.
от: Ozzy1000
Все батарейки/аккумы/зарядки пакуйте в багаж. В ручной клади(каковой у меня является фото рюкзак) были проблемы.
Мне два раза(в Ататюрке и Шарме) "ставили на вид". В аэропортах. Поездом/автобусом/машиной...даже не заглядывали. Да и страны были не восточные.))
от:N.Holder
На юге страны 404,которую любят осуж,,,обсуждать наши телеканалы,дяденька на границе вертел в руках Meyer 100 f2.8 trioplan. спрашивал о предназначении трубы и успокоился,когда я сделал кадр ,другое дело,что рядом шли бои 2014-2015 года и он страховал себя. В Турции 2 тушки и пять-шесть линз в рюкзаке никого не заинтересовали.Подробнее
от:N.Holder
https://www.popmech.ru/weapon/8096-instrument-mastera-iskusstvo-dostigat-tseli/
мой южный Друг,что же у вас чешется? враги покоя не дают даже на фотофоруме? А ежели человек родился не в России,а живет,слава богу, в Москве и друзья остались и в Донбассе, и в -на Украине,благодаря сраной революции гидности, и ему тошно от сего сюра? В прицел не смотрел,офицер запаса Советской Армии,делю людей по половому признаку и по порядочности, достала политика,сколько хороших ребят покинуло фотоклуб из-за гребаной политики.
Смешно,вроде бы взрослый,учился в СССР
Подробнее
от: N.Holder
достала политика,сколько хороших ребят покинуло фотоклуб из-за гребаной политики
от: Tech_nic
Ну так может если бы вы и подобные вам, её сюда не тащили, не вешали ярлыки итд, её бы тут и не было и не покинули бы "хорошие ребята" фотоклуб..
Ну так может если бы вы и подобные вам, её сюда не тащили, не вешали ярлыки итд, её бы тут и не было и не покинули бы "хорошие ребята" фотоклуб..
от:kaven
Ни в коем случае не пакуйте никакие аккумуляторы в багаж.
Вот в этом случае - проблемы будут с 99 процентной вероятностью. Вплоть до того, что аккумы оставите и полетите без них. Аккумуляторы НЕЛЬЗЯ сдавать в багаж - это оговаривается правилами большинства авиакомпаний.Подробнее
Так и есть. Вообще, лучше себя приучить как минимум всю активную электронику(которая с батареями) возить при себе (т.е в ручной клади).
Так я всегда так и делаю. Но проблемы были(о чём и писал выше). Претензии именно к пальчиковым батарейкам/аккумам.
Хмм. а что говорили в том случае правила перевозчика?
Да я,если честно,никогда сильно не интересовался теми "правилами"...В следующий раз углублюсь в изучение))
от: kaven
Может быть - если мощность аккума свыше 20000 мАч.