Canon 5D Mark II

Всего 38584 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re[YariloUA]:
D200 камера супер по цвету, да и по эргономике на своё время. У меня есть до сих пор D80 (брату отдал помирать). Просто лично мне по цвету ближе кеноны 5д2, 5д3, поэтому когда я их попробовал под свои интересы, сразу избавился от всего никона, а там было немало добра))
Re[maxetrouner]:
Цитата:
от: maxetrouner
да , в официальном СЦ. сам ремап стоит 50 долларов.

Кенон - барыги. :D Никон бесплатно ремапит.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
D200 камера супер по цвету, да и по эргономике на своё время. У меня есть до сих пор D80 (брату отдал помирать). Просто лично мне по цвету ближе кеноны 5д2, 5д3, поэтому когда я их попробовал под свои интересы, сразу избавился от всего никона, а там было немало добра))

Подробнее

Я бы даже сказал, что даже сейчас по сравнению с 5Д-2, Д200 - агонь по эргономике и скорости. Я летом, когда ради интереса взял Д200 параллельно с 5Д-2 поснимать, малость прифигел от того, насколько быстрой она ощущается по сравнению с 5Д-2. Но экранчик, конечно, слабоват и ВИ мутнее и меньше. Но вот вроде бы незначительная разница в к/с 3.9 против 5, плюс заметно меньший лаг затвора - и совсем другие ощущения от камеры. Плюс в руке лучше сидит.

На разницу в картинке сильно разный АББ еще может влиять, Д200 сильно зеленит. После приведения к единому знаменателю отличия не так бросаются в глаза.

В любом случае под портреты у Кена намного интереснее линейка объективов, так что выбор вполне логичен, даже если тему цвета не трогать.
Re[Лео - Москва]:
85 1.2 если кому интересно боке.

1.8 и 1.2
Re[Лео - Москва]:
Осень.

IMG_8525 by Juri Er, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
нижнее интереснее. я гелиосовод :D
Re[maxetrouner]:
Цитата:
нижнее интереснее. я гелиосовод :D

С листочком?
А вообще на эту 85 ку интересные фото получаются, есть какая то изюминка. :D

IMG_8547 by Juri Er, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
я неправильно процитировал. нижнее из тех двух, где 1,8 и 1,2. крученое слегка.
Re[maxetrouner]:
Цитата:
я неправильно процитировал. нижнее из тех двух, где 1,8 и 1,2. крученое слегка.

Однозначно. Поэтому на открытой и вся прелесть этого объектива.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Осень.

IMG_8525 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Красивый листик.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А вообще на эту 85 ку интересные фото получаются, есть какая то изюминка. :D

Я вот поснимал на пару 35Л+85мм Никкор, решил все-таки вместо 135 Л собирать на 85 1.2, т.к. удобное для меня ФР в пару к 35, удобнее 135. Да и с 135 пасьянс общий не складывается по объективам, 85мм будет не хватать. А так основная пара родная, а 20мм и 180мм можно и с Никона юзать, все равно не часто ими пользуюсь.

Загнать потом весь паровоз камера-объективы в сервис, пусть отъюстируют. И можно жить. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Красивый листик.

Интересно снял этот листик раз пять с небольшим отклонением в ракурсе, все кроме этого не были интересными. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
решил все-таки вместо 135 Л собирать на 85 1.2, т.к. удобное для меня ФР в пару к 35, удобнее 135.

Однозначно.
135 ка очень хороший объектив, но 85 1.2 лучше и оба их иметь нет большого смысла.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Однозначно.
135 ка очень хороший объектив, но 85 1.2 лучше и оба их иметь нет большого смысла.

неоднозначно :D
тяжёлый тормоз сильно утомил, хочу лёгкую быструю безупречную стотридцатьпяточку)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
неоднозначно :D
тяжёлый тормоз сильно утомил, хочу лёгкую быструю безупречную стотридцатьпяточку)

Докупи делов то. :D
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
 IMG_2361-Pano

Иркутск. Вид на ангарское море с зоны отдыха Ерши
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Лесное озеро by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Очень красиво.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Очень красиво.

Спасибо, Юра
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Очень красиво.

Присоединяюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.