от: YariloUA
Ок, понял, спасибо. В принципе, я не особый любитель съемки с экранчика, так что это все равно вряд ли сильно будет использоваться мною.
В таком виде её невозможно любить)) Это только от безысходности.
Ок, понял, спасибо. В принципе, я не особый любитель съемки с экранчика, так что это все равно вряд ли сильно будет использоваться мною.
от:П.Пеннигер
Центальная точка всегда приемлимо работала со светосильной оптикой. Я бы даже сказал, что хорошо работала, не думаю, что этот "ненастроенный аф" как-то выборочно влиял именно на боковые точки...Подробнее
от:Tech_nic
...Не знаю в чём разница автоисо между 5дс и 5д3, но на 5д3 я мог этим пользоваться нормально, и, как следствие полу-автоматическими режимами (AV/TV), а на 5д2 нет. Поэтому на 5д2 снимаю только в режиме М...Подробнее
от: Voyager_
по гистограмме на экране подбираете?
от:Борис Коло
Leica Leitz Summicron-R 1:2/50
Туча, блик и клён by Kolobob, on FlickrПодробнее
Борис, это тот самый полтос, про который ты рассказывал, что с таможни требовали пошлину?
от: Борис Коло
Ярослав, ага, он. Вчера принесли. Состояние очень даже гуд. У меня раньше был канадский, сейчас - германский. Но, думаю, без микроскопа разницу в картинке не отличишь.
.... пытался вчера парные делать с суммикрона 50/2, никкора 50/2 и цейсса 50/1,8... но не очень получилось.
от: al.val.k
Борь! Но вот вопрос - А накуа столько одинаковых объективов?
от: al.val.k
Борь! Я понимаю, что ты коллекционер.
Поздравляю с обновкой (новой-старой :D )!![]()
Один умный мужик доходчиво ответил: