Canon 5D Mark II
Всего 38973 сообщ.
|
Показаны 33661 - 33680
Re[Юрий Эр]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
Если честно,АРТ не впечатлил по размытию...Мой старенький DG и то интереснее(фактурнее) рисует.
Да Виталя он даёт очень качественную, но скучную картинку.
Re[Лео - Москва]:
Re[Ozzy1000]:
Хорошо.
А нет на открытой, чтобы деревья с бликами и листочками, очень интересно посмотреть.
А нет на открытой, чтобы деревья с бликами и листочками, очень интересно посмотреть.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Да Виталя он даёт очень качественную, но скучную картинку.
Мне сложно судить(в руках не держал АРТ), но DG в сравнении с родным Кэноновским(тестил в лоб) интереснее. Есть вопросы по АФ и Фрот/Беку,но это уже другая тема.
Re[Юрий Эр]:
Хорошо.![]()
На 1.6 есть
IMG_7913 by Виталий Устенко, on FlickrRe[Юрий Эр]:
Re[Юрий Эр]:
Чем то похож на АРТ. Всё таки у сигмы мне рисунок не нравится.
За не имением лучшего...У Кэнон альтернативы 50мм 1.2 нет. То ли дело у Никона:все полтосы
Re[Юрий Эр]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
За не имением лучшего...У Кэнон альтернативы 50мм 1.2 нет. То ли дело у Никона:все полтосы,в Сигме смысла нет.
Я как купил 35 ку на полтос почти перестал фотать. 35 больше нравится.
Re[Юрий Эр]:
Я как купил 35 ку на полтос почти перестал фотать. 35 больше нравится.
Мне как то 35мм на ФФ не зашло(на д700 пробовал)...50мм ближе(по старой плёночной памяти)))
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Мне как то 35мм на ФФ не зашло(на д700 пробовал)...50мм ближе(по старой плёночной памяти)))
Да 35 не просто много шлака, то нос длинный, то ноги, но если попадаешь, фото смотрится супер. Короче нужно много снимать и учиться, но к сожалению, наверно как и у многих из нас совсем нет время.
Re[Юрий Эр]:
Да 35 не просто много шлака, то нос длинный, то ноги, но если попадаешь, фото смотрится супер. Короче нужно много снимать и учиться, но к сожалению, наверно как и у многих из нас совсем нет время.
Вот тут согласен на все 100!
Re[Лео - Москва]:
дел