IMG_8513 Canon 5D Mark II
Всего 38981 сообщ.
|
Показаны 33141 - 33160
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
IMG_7552 by Виталий Устенко, on Flickr
IMG_7479 by Виталий Устенко, on Flickr
IMG_7539 by Виталий Устенко, on Flickr
IMG_7457 by Виталий Устенко, on Flickr
IMG_7447 by Виталий Устенко, on FlickrRe[Ozzy1000]:
Хороший зверинец устроили. :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Хороший зверинец устроили. :D
Re[Voyager_]:
от:Voyager_
Всем привет! Приобрел в интуитивном порыве камеру, пытаюсь ее осваивать... Если кто использует камджипег - подскажите, плиз, подходящие для него настройки...
камджипег, исо 1000Подробнее
Мои поздравления
Re[Лео - Москва]:
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Мои поздравленияВ данных световых условиях,джепег противопоказан любой,даже новой камере. Либо ЧБ. Только РАВ(!) Устанавливайте DPP,в нём правка экспы ,ББ,профиль "стандарт", цвет +1(максимум!) и на выход. Удачных снимков!
Подробнее
Благодарю!
Re[Voyager_]:
Благодарю!Раз только рав крутить - тогда еще пара вопросов, чтобы потом ветку дилетантскими вопросами не загружать. Фотошоп заменит DPP, или именно в DPP лучшие для камеры алгоритмы?... Профиль "стандарт" и цвет +1 - это в камере или DPP ? В фотошопе такой профиль для равов камеры есть, но цвет ступеньками вроде не корректируется - только плавно...
Подробнее
Пользуйтесь дпп её хватит на все 100
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Пользуйтесь дпп её хватит на все 100
Ок, буду пробовать... В принципе пользоваться приходилось DPP и ФШ. Скачал DPP4, покрутил равы... навскидку - не увидел в нем ощутимого прогресса с прежних версий. Алгоритмы обработки шумов и резкости, видимо, менее качественные, чем в ФШ, потому как конечный итог оказался не в пользу DPP. Ну может разве что сам DPP как то заточен под камеры саnon, и я это просто не знаю... Вообще я как любитель мечтал, что подскажут настройки камеры и/или редактора, чтобы где-то до исо 800 можно было обойтись фотографией в джипеге, а не крутить равы.
Re[Voyager_]:
Ок, буду пробовать... В принципе пользоваться приходилось DPP и ФШ. Скачал DPP4, покрутил равы... навскидку - не увидел в нем ощутимого прогресса с прежних версий. Алгоритмы обработки шумов и резкости, видимо, менее качественные, чем в ФШ, потому как конечный итог оказался не в пользу DPP. Ну может разве что сам DPP как то заточен под камеры саnon, и я это просто не знаю... Вообще я как любитель мечтал, что подскажут настройки камеры и/или редактора, чтобы где-то до исо 800 можно было обойтись фотографией в джипеге, а не крутить равы.Подробнее
Зачем крутить РАВы, если вас устраивает джипег? например, такой, как вы показали? Устраивает - смело снимайте!
... меня вообще не устраивает, а особенно, если учесть, что ТОЧНО попасть в экспозицию мне удаётся примерно 1 раз из 10... у меня джипег просто отключён.
И, да, в хороших телефонах джипег, пожалуй получше, чем у пядвака. Зачем вообще тогда мучаться с зеркалкой?
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Зачем крутить РАВы, если вас устраивает джипег? например, такой, как вы показали? Устраивает - смело снимайте!
... меня вообще не устраивает, а особенно, если учесть, что ТОЧНО попасть в экспозицию мне удаётся примерно 1 раз из 10... у меня джипег просто отключён.
И, да, в хороших телефонах джипег, пожалуй получше, чем у пядвака. Зачем вообще тогда мучаться с зеркалкой?Подробнее
Меня устраивает не любой джипег, а довольно качественный и с хорошим цветом. Который, после небольшой подработки, будет незначительно отличаться от хорошо обработанного рава, но с гораздо меньшими заморочками. Я же не профи. Некоторые камеры такое позволяют делать на низких исо, особенно если при каких-то настройках в джипеге выдают хороший цвет. А 5д м2 я брал в основном из за нужды снимать при пониженном освещении без вспышки.
Re[Лео - Москва]: