Диафрагма "там" - сильно открытая похоЖЭ.
Canon 5D Mark II
Всего 38999 сообщ.
|
Показаны 32061 - 32080
Re[EvgBar]:
ВЖАР- ...
Re[GUNIK]:
Всё как в учебнике написано...
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Почему?
35 ку сложно назвать портретным стеклом, а вы Юрий все же склонны к портретам. короче время покажет :D
Re[muromec5]:
от: muromec5
35 ку сложно назвать портретным стеклом, а вы Юрий все же склонны к портретам. короче время покажет :D
Согласен с вами, как надоест вернусь к нормальной жизни. :D
Re[Юрий Эр]:
[quote=Юрий Эр]Выгулял сегодня первый раз 35L, моим восторгам нет предела. Оцениваю уровень этого объектива как 135L. Из сотни фотографий одна не в фокусе и то наверняка по моей вине. Цвет это просто бомба. Короче серьёзно задумался о продаже 50 АРТ.
Ды и нечего задумываться. 35 l - классная вещь!!
Ды и нечего задумываться. 35 l - классная вещь!!
Re[plutON]:
от: plutON
нет конечно. первая же версия
Что значит #конечно#?
Перед НГ купил новый в магазине. В новой серо-ч0рной коробке и с крышкой по центру. Не вводи людей в заблуждение, продаются они новые еще.
Re[vadson6666]:
от:vadson6666
[quote=Юрий Эр]Выгулял сегодня первый раз 35L, моим восторгам нет предела. Оцениваю уровень этого объектива как 135L. Из сотни фотографий одна не в фокусе и то наверняка по моей вине. Цвет это просто бомба. Короче серьёзно задумался о продаже 50 АРТ.
Ды и нечего задумываться. 35 l - классная вещь!!Подробнее

IMG_1091 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Прелесть!
Спасибо.
Re[OlAf]:
Re[Yura Rush]:
:)
Re[muromec5]:
от: muromec5
Да, снимать людей на 35 - я бы назвал это постоянным легким стрессом :)
Мозг кыпить, смотришь как весь шлак из фона из кадра убрать и искажений не наделать
Но интересно.
Re[KOt]:
на 16 мм еще интересней :D