Canon 5D Mark II
Всего 39022 сообщ.
|
Показаны 31421 - 31440
Re[Лео - Москва]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Хорошо!
Спасибо Максим.
Re[Юрий Эр]:
Мне тоже понравилось!
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Мне тоже понравилось!
Re[Kuryan]:
от: Kuryan
Никакой ремаппинг мне не поможет, точнее моей матрице, тут только замена, которая стоит не 8-10 тысяч, а гораздо больше...........
Ладно, не важно, буду пока так жить, как есть........
http://foto.goldphone.ru/camera/canon/canon-eos-5d-mark-ii-body/
12 тыс. Плюс, скорее всего, еще потребуется юстировка и ремапинг по новой. Это еще 6-8 тыс.
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
http://foto.goldphone.ru/camera/canon/canon-eos-5d-mark-ii-body/
12 тыс. Плюс, скорее всего, еще потребуется юстировка и ремапинг по новой. Это еще 6-8 тыс.
Ну там не 12, а 24 тысячи получается замена матрицы )))))))) Точнее даже 24400 !
Re[Kuryan]:
Так это наверняка уже с юстировками и ремапингом. Вполне нормальная цена.
Re[Лео - Москва]:
Такой вопрос про спусковую кнопку: Она у вас имеет два как бы щелчка (при фокусировке и при полном нажатии), как у кроп-моделей, или только один (только при фокусировке) как у 5D mark III?
Re[Борис Коло]:
Re[САНЯ.]:
Красавица.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ну вот.
Ещё и зима не кончилась - а уже холода наступили! Не то, что в прошлом годе, когда снег аккурат к первомаю выпал!
Борь, снимки у тебя как и всегда.)))))
Просьба имееЦа.
(снимок АБСОЛЮТНО не художественный. Экспериментировал с этими долбанными полосками

Re[keba, Druid1892]:
от: keba
Подскажите что может быть?
от: Druid1892
Откуда эта засветка?
Попробуйте задать вопрос на этом форуме с приложением RAW-файла, где наблюдается проблема >>> Click!
Re[Druid1892]:
от:Druid1892
Просьба имееЦа.Борь, когда в следующий раз будешь на пядвак снимать, сделай пожалуйста хоть парочку в контровом. Ну ХОЧЕТСЯ для себя понять, от чего же эти чертовы полоски полоски берутся.... Экранчик верхний включенный (выключенный) тут не при чем. Тогда что? Откуда эта засветка?
Подробнее
Толя, когда ещё совпадут эти два фактора: солнце в Питере и пядвак у меня в руках? :(