Canon 5D Mark II
Всего 39024 сообщ.
|
Показаны 31281 - 31300
Re[Юрий Эр]:
...
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Где то выше был график, на нем четко было видно, что дробные лучше. Не верю я блогу Лехи :?
Верить - вопрос религиозный. Возьмите в руки RawDigger и проверьте сами. Будете не "верить", а "знать".
Там есть еще интересный эффект, который дает "ощущение" что дробные лучше.
Возьмем к примеру ISO160 и ISO200. Согласно моим замерам 7 лет назад, это - одно и то же (сенсор в одинаковом режиме).
Но для экспонометра - это разное, если поставить ISO160 - то та же сцена будет экспонирована на 1/3 стопа выше (чувствительность формально меньше, несмотя на то, что сенсор в режиме "200").
Соответственно, сигнал - на треть стопа выше, шум - такой же, S/N - улучшается на ту же треть стопа.
Цена - на треть стопа меньше запас в светах.
Re[Alex Tutubalin]:
от:Alex Tutubalin
Верить - вопрос религиозный. Возьмите в руки RawDigger и проверьте сами. Будете не "верить", а "знать".
Там есть еще интересный эффект, который дает "ощущение" что дробные лучше.
Возьмем к примеру ISO160 и ISO200. Согласно моим замерам 7 лет назад, это - одно и то же (сенсор в одинаковом режиме).
Но для экспонометра - это разное, если поставить ISO160 - то та же сцена будет экспонирована на 1/3 стопа выше (чувствительность формально меньше, несмотя на то, что сенсор в режиме "200").
Соответственно, сигнал - на треть стопа выше, шум - такой же, S/N - улучшается на ту же треть стопа.
Цена - на треть стопа меньше запас в светах.Подробнее
Я не силен во всех этих тонкостях, несколько страниц назад был график с знаменитого ресурса, дробные были лучше в ДД, а не по шумам. Мне без разницы какой шум и где.
Re[kapitan-metan]:
от: kapitan-metan
А какой нужно цвет?
Чтобы глаз радовал. :D
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Я не силен во всех этих тонкостях, несколько страниц назад был график с знаменитого ресурса, дробные были лучше в ДД, а не по шумам. Мне без разницы какой шум и где.
Так ДД "на знаменитом ресурсе" это и есть отношение диапазона данных к шумам.
Re[Юрий Эр]:
...
Re[kapitan-metan]:
Это карета снежной королевы, декорированная светодиодами, снятся по сути ночью. Всё передано именно так, как выглядело. Глаз порадовать можно в ветке "ню":-)
Давайте на этом остановимся.
Re[kapitan-metan]:
гдЕ?
Вы на рифму нарываетесь?
Re[Ozzy1000]:
...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Классная дымка
Спасибо. Да снег сыпал хлопьями без остановки. Была красота как в сказке.
Re[kapitan-metan]:
Извольте впредь выражать мысль стройнее. Вам был дан шанс, а вы залупаетесь с полоборота, чем гарантируете бессмысленность диалога.
Да-да,на счёт "стройности мыслей" я уже заметил :https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12452535
Re[Ozzy1000]:
...
Re[kapitan-metan]:
Я не обещал никого радовать, о чём тактично сообщил Юрию, и он меня понял верно. Что-то ещё необходимо разъяснить? Мне не сложно.
Вы попутали ресурс ,вам к психологу(там всё разъясняйте). За сим- Goodbye.
Re[kapitan-metan]:
Это карета снежной королевы, декорированная светодиодами, снятся по сути ночью. Всё передано именно так, как выглядело. Глаз порадовать можно в ветке "ню":-)
В том то и дело,что выглядело лучше.
Вам выше правильный совет дали,прислушайтесь.
Re[kapitan-metan]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Какая прелесть.
Re[Ozzy1000]:
...