от: Ozzy1000Спасибо! :smile2:
Класс!!!Что за стёклышко(у меня екзифа не видно)?
135L ;)
от: Ozzy1000Спасибо! :smile2:
Класс!!!Что за стёклышко(у меня екзифа не видно)?
от: zimfoto
Спасибо! :smile2:
135L ;)
от: samuils
я думаю что 100 хроматит сильнее чем 135, и наверное надо сравнивать по лицевым портретам, а не по ростовым
от: Юрий Эрпотому что какие то изменения рисунка будут заметны лишь на крупнолицевых портретах, т.к. лицо будет занимать весь кадр. но разница в между 100 и 135мм думаю не сильно будет заметна даже на таком портрете. более 85мм наверное смысла фиксы нет брать для съемки портрета.
Интересно почему лицевые?
от: Ozzy1000Спасибо! У меня не было 100ки , но то , что здесь на неё выкладывали смотрится вполне прилично :smile2:
Отлично! А как вам она в сравнении с 100кой?
от: Yura RushНу что ты, какой штатив на свадьбе? :ohmy:
Вот это да :!: А выдержка то, "мерзавец" :D, штатив?
от:zimfoto
Ну вот и пожалуйста, вот и видно сразу где мэджик, а где просто качественное фото.
Спасибо Юрий!
Ради чистоты эксперимента стоило всё же уравнять кадрирование и подойти поближе при съёмке на 100 ;)Подробнее
от:Yura Rush
Вы сжимаете фото? Фотографии красивые, но качество как на 5мпх, в деревьях каша, совершенно нет деталей, 24-70(2) не может так передавать, попробуйте проявить через DPP и залить на фликр полноразмер. Спасибо.Подробнее

от: EvgBar
Сжимать и уменьшать это одно и то же? Я уменьшаю до 1280 по длинной. DPP мне не нравится. Ну лучше чем есть у меня уже наверное не получится, я не люблю долго времени тратить на обработку.
от: Alex.nsk
это разница цвета линз или обработки?
от: Юрий Эр
Старались, но всё же не совсем получилось. Как по мне 135 другая лига, хотя 100 ка очень хороша.