Canon 5D Mark II

Всего 39026 сообщ. | Показаны 31081 - 31100
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Класс!!! Что за стёклышко(у меня екзифа не видно)?

Спасибо! :smile2:
135L ;)
Re[EvgBar]:
Юрий Эр ,EvgBar , спасибо!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
135L ;)

Отлично! А как вам она в сравнении с 100кой?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

M

Подробнее

Вот это да :!: А выдержка то, "мерзавец" :D, штатив?
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Вы сжимаете фото? Фотографии красивые, но качество как на 5мпх, в деревьях каша, совершенно нет деталей, 24-70(2) не может так передавать, попробуйте проявить через DPP и залить на фликр полноразмер. Спасибо.
Re[Ozzy1000]:

Re[Юрий Эр]:
деллл
Re[Alex.nsk]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
5D2 135L

6D 100 2.0

135

100

Подробнее
я думаю что 100 хроматит сильнее чем 135, и наверное надо сравнивать по лицевым портретам, а не по ростовым
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
я думаю что 100 хроматит сильнее чем 135, и наверное надо сравнивать по лицевым портретам, а не по ростовым

Интересно почему лицевые?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Интересно почему лицевые?
потому что какие то изменения рисунка будут заметны лишь на крупнолицевых портретах, т.к. лицо будет занимать весь кадр. но разница в между 100 и 135мм думаю не сильно будет заметна даже на таком портрете. более 85мм наверное смысла фиксы нет брать для съемки портрета.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Отлично! А как вам она в сравнении с 100кой?
Спасибо! У меня не было 100ки , но то , что здесь на неё выкладывали смотрится вполне прилично :smile2:
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Вот это да :!: А выдержка то, "мерзавец" :D, штатив?
Ну что ты, какой штатив на свадьбе? :ohmy:
Блин, ну конечно штатив :D
Re[Юрий Эр]:
Ну вот и пожалуйста, вот и видно сразу где мэджик, а где просто качественное фото.
Спасибо Юрий!
Ради чистоты эксперимента стоило всё же уравнять кадрирование и подойти поближе при съёмке на 100 ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Ну вот и пожалуйста, вот и видно сразу где мэджик, а где просто качественное фото.
Спасибо Юрий!
Ради чистоты эксперимента стоило всё же уравнять кадрирование и подойти поближе при съёмке на 100 ;)

Подробнее

Старались, но всё же не совсем получилось. Как по мне 135 другая лига, хотя 100 ка очень хороша.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Вы сжимаете фото? Фотографии красивые, но качество как на 5мпх, в деревьях каша, совершенно нет деталей, 24-70(2) не может так передавать, попробуйте проявить через DPP и залить на фликр полноразмер. Спасибо.

Подробнее

Сжимать и уменьшать это одно и то же? Я уменьшаю до 1280 по длинной. DPP мне не нравится. Ну лучше чем есть у меня уже наверное не получится, я не люблю долго времени тратить на обработку.

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Сжимать и уменьшать это одно и то же? Я уменьшаю до 1280 по длинной. DPP мне не нравится. Ну лучше чем есть у меня уже наверное не получится, я не люблю долго времени тратить на обработку.

есть много способов.
один из них: https://www.youtube.com/watch?v=5SmAzM-dxNc качество правда плохое, но разобраться можно.
Re[Юрий Эр]:
деллл
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
это разница цвета линз или обработки?

Не могу точно сказать, в обработке в любом случае, ну и снято было на разные камеры, а между 5Д2 и 6д есть небольшая разница в цвете. Имхо.
Вообще то это не был какой-то тест, просто мой товарищ купил 100 и хотел посмотреть как она моет в сравнении с 135 и всё. Были разные камеры и никаких особенных настроек. Щелк и всё
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Старались, но всё же не совсем получилось. Как по мне 135 другая лига, хотя 100 ка очень хороша.

Полностью согласен, чуть лучше контраст, резкость, цвет, боке плавнее, чуть Уже, чуть дороже. Каждый выбирает по своим возможностям. 85/1.8 и 100/2 были, черед за 135, жду погоды и на тесты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.