Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[RulexJB]:
Вот у меня есть 35 и 85, а полтос лежит без дела. Не нужен он.
Re[]:
дел
Re[rfhfcm]:
Берите обратно морковку. У вас явно с ней гармония. :D
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М

Вот у меня есть 35 и 85, а полтос лежит без дела. Не нужен он.

+1
Так же на Сапоге оставил. На А900 есть 50/1.4, но уже не помню, когда и надевал: 35g и то чаще, не говоря уже о za85
Re:
Есть 35, 50, 85
Очень нужен 135)
Но наверное возьму силу воли в кулак и дождусь 135 IS.
Re[Лео - Москва]:
Мне приехала 100ка. Очень классное стекло

IMG_4733 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
по никану не скучаешь?
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
по никану не скучаешь?

Из той жопы по свету(с права телевизор,с верху хер пойми что ) Никоном можно вытянуть только ч/б. Проверено не раз(моя кухня :D ). А чего скучать? У меня д50 на вечно прописан.
Re[Юрий Эр]:
дел
Re[rfhfcm]:
Я сказал это не на основании этого снимка, а в совокупности мною увиденного в купе. :D
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Это называется перехвалил.. :D :D вот ЖЫПЕГ из камеры,из него накосячил.

Подробнее

Вы знаете,а из камеры лучше ИМХО. Нужно "кривые" чуть подвигать,конечно,но в целом цвет приятнее. Особенно бросается в глаза оттенок зубов:на верхнем варианте он с голубизной(имеет место быть,я это часто наблюдаю).
Re[Ozzy1000]:
Виталя как всегда классно. Как потихоньку приходит понимание или пока сложно?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Виталия как всегда классно. Как потихоньку приходит понимание или пока сложно?

Юрчик,спасибо ! Адаптируюсь по тихоньку. Понимаю,что по старым привычкам,сильно лезу везде(где нужно и не нужно) при проявке...Потом откатываюсь назад и вижу...что я плохо вижу А если глянуть на кам.джепег выложенный человеком на пост выше,то нужно в камере включить ещё и джепег(в 700ке был включен только РАВ,джепега там нет.)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Юрчик,спасибо ! Адаптируюсь по тихоньку. Понимаю,что по старым привычкам,сильно лезу везде(где нужно и не нужно) при проявке...Потом откатываюсь назад и вижу...что я плохо вижу А если глянуть на кам.джепег выложенный человеком на пост выше,то нужно в камере включить ещё и джепег(в 700ке был включен только РАВ,джепега там нет.)

Подробнее

Весной, летом будет свет, вот тогда и......
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Всё
Re[Юрий Эр]:
Ozzy1000, EvgBar
Re[Лео - Москва]:

Opel Admiral by Wasile, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

135ка бомбическая, именно для подобных снимков и купил, сына снимать и детей в городе. Приехала нулевая, красота а не линза. Жду время и место для теста ;) :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.