Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 30281 - 30300
Re[Юрий Эр]:
Re[al.val.k]:
Тут помимо дворца есть огромный дворцово-парковый комплекс, там очень красиво и ни кто не толкается...
Re[EvgBar]:
от: EvgBar![]()
![]()
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Тут помимо дворца есть огромный дворцово-парковый комплекс, там очень красиво и ни кто не толкается...
И китайцев нет?
Юрий Эр
-
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
И китайцев нет?
Как же без них... Но они растворяются в парке.
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Юрий Эр, очень хорошие фотографии, как всегда.
Благодарю.
Re[Лео - Москва]:
Приветствую всех. Сейчас наверное задам вопрос который в этой ветке звучал сотню раз, но пожалуйста не кидайте тапками.
Собрался переходить с кропа на полный кадр. На новый денег, к сожалению, нет, поэтому бу. Бюджет в районе 40к. Из вариантов 5d m2, nikon d700 и d600. Марк судя по всему сливает им обоим, так что не знаю что и выбрать. Подскажите пожалуйста
Собрался переходить с кропа на полный кадр. На новый денег, к сожалению, нет, поэтому бу. Бюджет в районе 40к. Из вариантов 5d m2, nikon d700 и d600. Марк судя по всему сливает им обоим, так что не знаю что и выбрать. Подскажите пожалуйста
Re[MaxStolbov]:
Сливает, и еще как...
Покупайте, что нибудь оставшееся из двух вариантов, - не прогадаете, тем более, что уже все решили. :-o
Покупайте, что нибудь оставшееся из двух вариантов, - не прогадаете, тем более, что уже все решили. :-o
Re[MaxStolbov]:
D600 самый сок. Без вариантов
Re[MaxStolbov]:
D600+тряпочка для удаления масла уделают всех!
Re[avs28]:
от:avs28
Макс, я тоже заметил, что что-то изменилось на ибей, отзыв уже не отзыв, присылают оптику с грибком, и всё равно люди покупают после у таких торгашей. Три года как брал там свой д700, того продавца уж нет.
Нашёл в ВК барахолку, пообщался ассортимент неплохой, ценник вроде без явных патологий, но странный там продавец - на витрине есть, в реале нет или на руках, хз, не видел еще чтоб так от денег бегали :D Хотя отзывы 100% положительные, значит отрицательные трёт, рейтинг 100% только сами знаете у кого бывает.
Подробнее
Ерунда какая-то. Рассказываю историю с обратной стороны: валялся у меня АФ Вивитар 19-35. Посмотрел, почём они продаются, выставил за $69. Купил человек из Малайзии. Через пару недель присылает он мне письмо: "ты прислал мне бракованный объектив, у него скол на передней линзе". И фотографию прикрепил, на которой "скол" нарисован в ФШ. Но я-то уже с подобными историями сталкивался! И понимаю, что, если я его пошлю нах..., он этот скол сделает в натуре, подаст жалобу в ибей, и ему либо просто тупо вернут 100%, либо ЗА МОЙ СЧЁТ он отправит мне повреждённый объектив, а пересылка будет стоить $30-40, и потом всё равно спишут деньги... пришлось с ним торговаться, в итоге он милостиво согласился, чтобы я ему вернул $30 из $69. Как продавец на ибее, должен сказать, что сейчас ПРОДАВЕЦ совершенно не защищён от потребительского экстремизма.
Re[Борис Коло]:
-
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Как продавец на ибее, должен сказать, что сейчас ПРОДАВЕЦ совершенно не защищён от потребительского экстремизма.
Так и написали бы, что "скол сделан в Фотошопе, предоставьте видео поломки".
Благо на видео нарисовать посложнее :)
А так - просто поощрение кидалы получилось, но пошел работать дальше.
Re[KOt]:
от: KOt
Так и написали бы, что "скол сделан в Фотошопе, предоставьте видео поломки".
Благо на видео нарисовать посложнее :)
А так - просто поощрение кидалы получилось, но пошел работать дальше.
Олег, всё это слова. Ибей в 99% случаев - встаёт на сторону покупателя. У меня был случай, когда человек купил больше 20 конных солдатиков. А потом нашёл их дешевле. Сначала он просто хотел вернуть, а когда я не согласился - обломал НА ВСЕХ хвосты лошадям и подал жалобу в ибей. Ибей заставил полностью вернуть деньги...
Что касается случая с объективом - если бы я начал качать права, он бы просто перестал общаться со мной, подал жалобу - и, меньше, чем через неделю, ему бы вернули деньги без необходимости возвращать товар. Я такое 2 или 3 раза испытал: "на вас подана жалоба, через три дня мы сообщим результаты расследования". Можешь быть сто раз правым, можешь писать в ибей, что угодно - результат один: "вернуть деньги"
Re[Борис Коло]:
Я бы боролся в любом случае. Отснимал бы видео при отправке, к примеру - как доп аргумент.
Да и разница между 30 и 69 не так велика, чтобы договариваться с откровенными кидалами, зная, что чувак довольно потирает ручки.
Но это имхо, логика принятия решений у каждого своя.
Да и разница между 30 и 69 не так велика, чтобы договариваться с откровенными кидалами, зная, что чувак довольно потирает ручки.
Но это имхо, логика принятия решений у каждого своя.
Re[Нервный лыжник]:
от: Нервный лыжник![]()
![]()