Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 30241 - 30260
Re[Лео - Москва]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Нервный лыжник]:
Классно.
Re[EvgBar]:
Отлично.
Re[avs28]:
от: avs28
люди, а где кеноновская барахолка с надёжными продавцами?
Я одного чела находил на сониклубе (Спб). К полученному товару вопросов нет. Все выглядет отлично и работает исправно. Еще двое есть с Мск. Отзывов положительных много, у удного сам брал стекляху.
Re[avs28]:
барахолка с надёжными продавцами?
Такого не бывает :)
Надо искать, встречаться, пробовать и принимать решения.
Все же камера уже 5 лет не выпускается, с каждым годом количество камер "муха срала, но очень мало" неуклонно снижается.
Re[avs28]:
мне кажется лучше заранее договориться с несколькими продавцами в мск да и приехать на выходные. камера не молода и в своё время была крайне популярна так что ее все таки лучше руками щупать перед покупкой.
на ибее в последнее время стали болт класть на отрицательные отзывы, вероятно что то поменялось в политике paypal. пришлют шляпу и всё...
на ибее в последнее время стали болт класть на отрицательные отзывы, вероятно что то поменялось в политике paypal. пришлют шляпу и всё...
Re[Jay Rogue]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Ну, значит привязаться к какому-то выезду - к примеру, в какие-то эмираты/египет поехать и заложить денек в Москве. Думаю, что за день вопрос по такой распространенной камере решится.
Вообще, странно, что в России нет достойной системы наложенного платежа. Я покупаю бу, получаю на почте, осматриваю, включаю, клацаю сколько влезет - после этого уже решаю, платить или нет.
Вообще, странно, что в России нет достойной системы наложенного платежа. Я покупаю бу, получаю на почте, осматриваю, включаю, клацаю сколько влезет - после этого уже решаю, платить или нет.
Re[avs28]:
о том и разговор - ибей сейчас так себе вариант что бы закидывать туда полтос не глядя. в принципе я плюс-минус раз в неделю в мск бываю, могу подсобить в плане встретиться с продавцом и по скайпу показать железку
Re[Юрий Эр]:
Re[avs28]:
можно :D ближайший аэропорт Чульман Якутия,
Вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=240549 недалеко от меня продается. Через недельку там буду - могу посмотреть.
А вообще-то на Юле есть услуга "безопасная сделка" и возможность доставки. И даже прямо у вас есть варианты https://youla.io/yakutsk/foto-video/fotoapparaty/canon-5-d-mark-ii-59c664c8aaab28114c5fca53
Это я только пару минут потратил на поиск.
Re[Лео - Москва]:
Я продаю, забирай по моему 47 000 пробег,надо проверить,себе взял четвёртый ,неспешно отдаю за 53 000
Re[Лео - Москва]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
если что, обращайся
есть у меня с пробегом 18000кадров
как тушку, так и со стеклами продам
есть у меня с пробегом 18000кадров
как тушку, так и со стеклами продам
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Классно.![]()