Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 29821 - 29840
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Надо именно программка, которая покажет пробег по раву с 5D Mark II.
Сам такой не нашел.

Пусть продавец сфотает камеру снизу, где серийный номер, а потом подключит её к компу с установленной программкой и пришлет Вам скриншот. Там будет и номер камеры и ее пробег. Но, конечно, при желании и это можно подделать.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Надо именно программка, которая покажет пробег по раву с 5D Mark II.
Сам такой не нашел.

Бедолага Tigra - забанили, наверно, в Яндексе?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29508
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И места шикарные, и фотограф не промах

Re[Nr123]:
Цитата:

от:Nr123
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kempten2016 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

24-105/4

Подробнее

Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Пусть продавец сфотает камеру снизу, где серийный номер, а потом подключит её к компу с установленной программкой и пришлет Вам скриншот. Там будет и номер камеры и ее пробег. Но, конечно, при желании и это можно подделать.

Подробнее

+1

ПыСы. Качал как -то программу которая по раву вычисляет пробег, она второго пятака не видела, только более свежие модели кенона.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Хорошо. Очень резко прямо на открытой. Как тебе эта сигма?

Резкая, цвет лучше выходит если выставлять ББ Авто, А7-8, G1. Иначе заливает все желтезной, аля снимаю на Никон.

А так прикольная стекляха.

у Nr123 просто обалденные пейзажи, и это все на 17-40/4 еще раз подтверждает всему надо учиться.
Re[Nr123]:
5d2

[more]

Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich

Подробнее

Я просил продавца самому проверить пробег, даже без номера камеры и скриншота. Поверил бы на слово.
Но продавец отказывается что-то делать с камерой, ее подключением и проверкой какими-либо программами. Ссылаясь, что никогда так не делал, нет кабеля и он боится, т.к. слышал, что нет офиц. программ от Canon, определяющих пробег.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Бедолага Tigra - забанили, наверно, в Яндексе?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29508

Суть в том, чтобы узнать пробег БЕЗ камеры, только по раву.
Все программы требуют подключения аппарата.
По одному раву определитель пробега 5D Mark II я не нашел. Поэтому и написал сюда, думал, настоящие владельцы больше меня знают. Не ожидал, что у такой популярной камеры пробег по раву не узнать.
Вот рав. Может у кого получится.

https://yadi.sk/mail/?hash=vaNSa8KtboR47omN4cD2kvt0olzhHz8zu5Tbd5kuPBQ%3D
Re[Nr123]:
Очень хорошо.
Это только брекетинг по экспозиции и наложение в фотошопе нескольких кадров? Или еще какие-то спец-приемы?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Продавец отказывается что-то делать с камерой, ее подключением и проверкой какими-либо программами. Ссылаясь, что не умеет, нет кабеля и нет офиц. программ от Canon, определяющих пробег.

значит фуфлит
когда мне надо было продать свой 5ДМ1, пошел в сервис и все показания отправил покупателю
Re[giora]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я просил продавца самому проверить пробег, даже без номера камеры и скриншота. Поверил бы на слово.
Но продавец отказывается что-то делать с камерой, ее подключением и проверкой какими-либо программами. Ссылаясь, что никогда так не делал, нет кабеля и он боится, т.к. слышал, что нет офиц. программ от Canon, определяющих пробег.

Подробнее

Подумайте, а может это не "ваша" камера, может подождать другого экземпляра?
Довольно часто вторые пятаки появляются на в/р, есть экземпляры в очень даже достойном состоянии.

Цитата:
от: giora
значит фуфлит
когда мне надо было продать свой 5ДМ1, пошел в сервис и все показания отправил покупателю

+1

ПыСы. Canon EOS DIGITAL Info - проверял этой программой когда искал себе аппарат, шнур нужен из комплекта поставки.
Кстати попадались экземпляры с пробегом выше 700тыс.
Re[Лео - Москва]:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

Друг продаёт с пробегом 15к, новенькая, матовая ещё вся, но только в комплекте с 24-105, 75к за все, если интересно в личку. Я проверяю пробег прогой EOS инспектор. 1$ в AppStore.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Нервный лыжник]:

Прекрасная панорама.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.