Canon 5D Mark II
Всего 39031 сообщ.
|
Показаны 29121 - 29140
Re[Павел Олегович]:
Re[Лео - Москва]:
подскажите , если поставить ND, с каким самым большим коэффициентом можно поставить фильтр, чтобы центральная точка работала уверенно ?
Re[zimfoto]:
Re[Юрий Эр]:
Спасибо!!!!
Canon Picture style
Всем привет!
Picture Style кто-нибудь загружал в камеру?
Если да, то расскажите пожалуйста то с какой целью, и кто каким пользуется.
Мне профили интересны тем, что на видео можно уместить бОльший динамический диапазон и получить более приятные цвета.
Я загрузил в камеру профили
CINEMA
CineLook 2.0
и
Ive Lotus Film
пока что снимаю в Ive Lotus Film, что нравится - очень приятный скинтон, сразу на мониторе камеры, круто показывать результаты заказчику, когда уже цвета хорошие.
В видео скинтон соответственно также хорош.
как я понял нужно перевести ползунок "резкость" в "0", т.к. встроенная резкость на видео нормально не работает, получается эффект emboss (тиснение).
Мне профили интересны тем, что на видео можно уместить бОльший динамический диапазон и получить более приятные цвета.
CINEMA
CineLook 2.0
и
Ive Lotus Film
пока что снимаю в Ive Lotus Film, что нравится - очень приятный скинтон, сразу на мониторе камеры, круто показывать результаты заказчику, когда уже цвета хорошие.
как я понял нужно перевести ползунок "резкость" в "0", т.к. встроенная резкость на видео нормально не работает, получается эффект emboss (тиснение).
Re[George Boos]:
от:George Boos
Всем привет!
CINEMA
CineLook 2.0
и
Ive Lotus Film
как я понял нужно перевести ползунок "резкость" в "0", т.к. встроенная резкость на видео нормально не работает, получается эффект emboss (тиснение).Подробнее
Есть примеры сравнение с оригиналом? Стандарт 3+1
Re[George Boos]:
от:George Boos
Всем привет!
CINEMA
CineLook 2.0
и
Ive Lotus Film
как я понял нужно перевести ползунок "резкость" в "0", т.к. встроенная резкость на видео нормально не работает, получается эффект emboss (тиснение).Подробнее
Для Film Picture Style вот, например:
cloud.(mail.ru)/public/D2ga/HRa1hjfYJ
Ребенок на снегу, там всё видно.
Re[George Boos]:
Del
Re[George Boos]:
от: George Boos
Для Film Picture Style вот, например:
cloud.(mail.ru)/public/D2ga/HRa1hjfYJ
Ребенок на снегу, там всё видно.
Речь идёт о записи стандартного видео камерой, не raw video. Если деталей в светах нет, ползунки не помогут .youtube(com)/watch?v=jvnctl4jkuU здесь наглядно показано всё.
Нашёл сегодня статьи и видео, где вопрос с настройкой параметров (резкость) разбирается.
Также уточню, что я описал профили, не требующие постобработку.
Теперь буду пробовать, что по цветам больше понравится
Re[George Boos]:
Del
Re[George Boos]:
от: George Boos
Если да, то расскажите пожалуйста то с какой целью
Ну профили такого типа, как правило, загружаются и используются с конкретной целью - выдать результат готовый к дальнейшему наложению на него определённой кривой или профиля при пост обработке, в определённом софте. Чаще используются для видео. Картинка из камеры при этом плосковатая по свету, контраст низкий, ДД шире, нет выбитых участков по теням и по светам. Так и задумано. Зато после наложения нужных кривых всё меняется в лучшую сторону, появляется цвет и достигается т.н киношная картинка.
Re[Юрий Эр]:
красавцы! :)