Canon 5D Mark II

Всего 39034 сообщ. | Показаны 28861 - 28880
tamron 35/1.8 usd sp vc
Взял в аренде ради любопытства tamron 35/1.8 usd sp vc. Что можно сказать. Вполне приятный объектив, приятная резкость с 1.8, очень хорошая на 2.8. Скорость фокуса не столь хороша, он то сам по себе быстрый, линзы перемещает живенько, но вот после постановки в нужном положении он почему то всегда делает "уточняющие" микродвижения, тратя на это долю секунды. Лишь при хорошем освещении моментально ловит. То есть даже при облачном нормальном дневном свете фокус вот так подтупливает. На марке 3 он наверное был бы более резвый, не знаю, но судя по отзывам он такой и есть, немного нерасторопный. Так что для неспешной съемки вполне сгодится, для репортажа нет. Порадовал встроенный стабилизатор, можно снимать + - на 1/15 и влагозащита.

Re[Лео - Москва]:
Родной 35/2IS его уделает. Была бы цена адекватная, может быть рискнул, а так, мимо.

Первая 16-35 f/2.8 II L, остальные 100mm f/2.0:

Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Родной 35/2IS его уделает. Была бы цена адекватная, может быть рискнул, а так, мимо.

Первая 16-35 f/2.8 II L, остальные 100mm f/2.0:
[/url]

Отличная серия и моделька!)
Re[Лео - Москва]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

....

Подробнее

Ракурс, на мой взгляд, не фонтан, нос удлинился очень
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush

До этого пробовал сигму арт 35/1.4, вот она понравилась, фокус даже в помещении хорошо ловил, на марке 2 попадал на открытой туда куда надо. Это видимо просто удачный экземпляр был. Ну и цвет с резкостью просто супер, на 1.4 звенит, как по мне. Так что пока толком не могу определиться что в будущем взять, первый 35/1.4L либо сигму 35 арт. Но в целом известно, что с кеноном потенциальных сюрпризов гораздо меньше
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
ОтличнА, аж пробрало

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ракурс, на мой взгляд, не фонтан, нос удлинился очень

Согласен, еропегов уже наглядно объяснил,но у нас не так с погодой повезло,как Юре,целый день дождь лил,а ресторан сука маленький,а людей куча и кругом столы,столы, ладно будем следующий год ждать,дабы не оф,вот так ещё хотел ЗП убрать

По Гаусу....
Re[-Добрыня-]:
Цитата:

от:-Добрыня-
До этого пробовал сигму арт 35/1.4, вот она понравилась, фокус даже в помещении хорошо ловил, на марке 2 попадал на открытой туда куда надо. Это видимо просто удачный экземпляр был. Ну и цвет с резкостью просто супер, на 1.4 звенит, как по мне. Так что пока толком не могу определиться что в будущем взять, первый 35/1.4L либо сигму 35 арт. Но в целом известно, что с кеноном потенциальных сюрпризов гораздо меньше

Подробнее

Тоже думал, что брать: тамрон vs сигма. Остановился все же на сигме, т.к. у нее есть 1,4. Заказал б/у и по почте. Продован сказал, что на бесконечности небольшой бэк, остальное в поряде. Подстроил АФ на обоих тушках и теперь фокус всегда там, где нужно., даже на дальних дистанциях. Брать сигму или эЛьку, то я бы посоветовал сигму, хотя и не юзал родное стекло. У меня, например, все отлично с сигмой.
Re[Лео - Москва]:

Анжелика...
Re[Лео - Москва]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Лео - Москва]:

Анжелика...
Re[Лео - Москва]:

Анжелика...
Re[Алексей Зауральский]:
Тож ? "выпускНИЦА" ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Тож ? "выпускНИЦА" ?

Это мама.
С печеньками. ;)
Re[Лео - Москва]:

У окна...
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
[url]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.