от: na-umСпасибо! :smile2:
С девочкой, обе картинки - шедевры, как имхо.
Поправочка:
Пока писал их стало больше - в смысле шедевров )) удивительно, гелиос...
Canon 5D Mark II
Всего 39044 сообщ.
|
Показаны 28421 - 28440
Re[na-um]:
Re[zimfoto]:
Последняя просто прекрасна и рисунок очень интересный. Классно
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Последняя просто прекрасна и рисунок очень интересный. Классно
Спасибо Юрий! :smile2:
Re[zimfoto]:
Достойно выходит у вас с Гелиоса, мне понравилось :!:
Re[Лео - Москва]:
Alchan,Борис, спасибо! :smile2:
Re[Лео - Москва]:
zimfoto
Класс! Гелиос рвет пространство!
Yura Rush
отличные модели и свет!
зы. в серии, бб, желательно к одному знаменателю приводить
Класс! Гелиос рвет пространство!
Yura Rush
отличные модели и свет!
зы. в серии, бб, желательно к одному знаменателю приводить
Re[Alchan]:
от: Alchan
Достойно выходит у вас с Гелиоса, мне понравилось :!:
соглашусь!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Alchan,Борис, спасибо! :smile2:
Гелиос старого выпуска, или что сейчас клепают? Надо тоже побаловаться, именно постановки на природе в парках, должен рисовать просто космически ;)
plutON
В серии с негритянкой? Вроде почти одинаков.
Re[plutON]:
от: plutONрвёт , но мягонько так :D Спасибо!
zimfoto
Класс! Гелиос рвет пространство!![]()
от: druckmeister
соглашусь!
:smile2:от: Yura Rush
Гелиос старого выпуска, или что сейчас клепают? Надо тоже побаловаться, именно постановки на природе в парках, должен рисовать просто космически ;)
Сейчас, сейчас. Неделю назад прикупил. Должен рисовать конечно, но , как выяснилось на первых стрельбах, не всё так просто ;)
Re[Лео - Москва]:
Да уж. До сих пор не до конца в себя пришёл. Хороший я урок сегодня получил - старый маразматик!
... Втемяшилось мне, вишь ты, одуванчик сфотографировать. Присел с незакрытой сумкой, сделал пару кадров - и поплёлся дальше с коляской. Минут через 10-15 решил камеру в сумку убрать. Открываю - а там внутри не 3 объектива, а всего 2! Т.к. никакого звука падения я не слышал, а шёл почти всё время по асфальту - я тут же чуть ли не бегом рванул к этому чёртову одуванчику. И - о, счастье! - лежит там в траве элька, неделю назад купленная за 37 тысяч. На проспекте! Рядом с тротуаром! минут 15 пролежала куча денег! Повезло. Но впредь сумку надо всегда застёгивать...
... Втемяшилось мне, вишь ты, одуванчик сфотографировать. Присел с незакрытой сумкой, сделал пару кадров - и поплёлся дальше с коляской. Минут через 10-15 решил камеру в сумку убрать. Открываю - а там внутри не 3 объектива, а всего 2! Т.к. никакого звука падения я не слышал, а шёл почти всё время по асфальту - я тут же чуть ли не бегом рванул к этому чёртову одуванчику. И - о, счастье! - лежит там в траве элька, неделю назад купленная за 37 тысяч. На проспекте! Рядом с тротуаром! минут 15 пролежала куча денег! Повезло. Но впредь сумку надо всегда застёгивать...
Re[Борис Коло]:
Борь, проверь, Малый то - в коляске ?
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоОдуванчики- они такие :D
Да уж. До сих пор не до конца в себя пришёл. Хороший я урок сегодня получил - старый маразматик!![]()
... Втемяшилось мне, вишь ты, одуванчик сфотографировать. Присел с незакрытой сумкой, сделал пару кадров - и поплёлся дальше с коляской. Минут через 10-15 решил камеру в сумку убрать. Открываю - а там внутри не 3 объектива, а всего 2! Т.к. никакого звука падения я не слышал, а шёл почти всё время по асфальту - я тут же чуть ли не бегом рванул к этому чёртову одуванчику. И - о, счастье! - лежит там в траве элька, неделю назад купленная за 37 тысяч. На проспекте! Рядом с тротуаром! минут 15 пролежала куча денег! Повезло. Но впредь сумку надо всегда застёгивать...Подробнее
Хорошо то , что хорошо кончается, а элька та просто обиделась, что не на неё снимают :D
Re[zimfoto]:
А этот Гелиус с чипом? Как наводить фокус? У меня нет никакого опыта с мануальными объективами
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эрнет,без чипа. Я сам наводился практически первый раз. Естественно со штатива и по экранчику с увеличением.
А это Гелиус с чипом? Как наводить фокус? У меня нет никакого опыта с мануальными объективами
Первые впечатления очень не простые. Всё так мягонько , резкости и детализации практически нет, особенно после 100L :))) Я аж расстроился. Но потом, закинув в ФШ понял , что не всё так печально и подшарпить можно в тех местах где нужно.
Re[zimfoto]:
Да ощущение конечно двоякое. Выставляйте побольше фото будем размышлять. :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий ЭрДа? Ну смотрите тогда, я ведь выставлю :D
Да ощущение конечно двоякое. Выставляйте побольше фото будем размышлять. :D
зы, а в чём двоякость заключается? :smile2:
Re[Борис Коло]:
Приятные фотографии. Интересное стекло.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Да? Ну смотрите тогда, я ведь выставлю :D
зы, а в чём двоякость заключается? :smile2:
Ждём. С этой девочкой просто потрясные получились.