Canon 5D Mark II
Всего 39046 сообщ.
|
Показаны 28021 - 28040
Re[Юрий Эр]:
Раз уж мне всё равно 70-200 кушать,то попробую дать совет.Хоть это и репортаж,спину тёти можно было бы и убрать. Главный герой девушка и её прекрасная грудь,собачка тоже вроде имеет смысл,а вот пятно цвета кофе с молоком / это для цензуры/ ,совсем ни к чему, без всяческих подколов и сарказма
Re[plutON]:
Re[Лео - Москва]:
Тоже отмечусь, а то прогулы ставят, наверное :D

Погода жуть
50 1.4

Погода жуть
50 1.4
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
Тоже отмечусь, а то прогулы ставят, наверное :D
Погода жуть
50 1.4Подробнее
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Раз уж мне всё равно 70-200 кушать,то попробую дать совет.Хоть это и репортаж,спину тёти можно было бы и убрать. Главный герой девушка и её прекрасная грудь,собачка тоже вроде имеет смысл,а вот пятно цвета кофе с молоком / это для цензуры/ ,совсем ни к чему, без всяческих подколов и сарказмаПодробнее
не болтай глупости, все почти хорошо снято..., я бы только низа добавил, чтобы собачку и "пятно кофе с молоком" не обрезать
Re[Лео - Москва]:
Не спеша присматриваюсь к покупке. В объявлениях заметная часть продавцов заверяет, что видео аппаратом не снимали.. Появляется вопрос - если на камеру снимали много видео, это значит что матрица уже "уставшая"? Если да, то в чём это проявляется, на что обратить внимание при покупке, кроме работы основных функций и механики?
Всех с Великим Праздником Победы!!
Всех с Великим Праздником Победы!!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Жестковато, ИМХО
Согласен.