Canon 5D Mark II
Всего 39046 сообщ.
|
Показаны 27581 - 27600
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Хочу выдержку более 30 сек)
Парни, подскажите, такая беда: камера стала снимать в режиме Аv с выдержкой не более 30 сек. Куда смотреть в настройках?
Re[on-foto]:
от: on-foto
Парни, подскажите, такая беда: камера стала снимать в режиме Аv с выдержкой не более 30 сек. Куда смотреть в настройках?
А раньше точно могла? В инструкцию лезть лень - но, может быть, там такое ограничение?
Re[on-foto]:
от: on-foto
Хочу выдержку более 30 сек)
Насколько мне известно, в режиме Av выдержку более 30 секунд получить невозможно.
Используйте режим BULB или RS-80N3/TC-80N3.
Re[Лео - Москва]:
Да, парни, погуглил - 30 это максимум. Что то я тормознул) Спасибо!
Re[Tuapsinec]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Нравится. Хорошие, плотные цвета
Благодарю. Игорь у меня вопрос, на сколько 1DX по цвету лучше пядвака? У вас вроде обе камеры есть? Или различия минимальные?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Благодарю. Игорь у меня вопрос, на сколько 1DX по цвету лучше пядвака? У вас вроде обе камеры есть? Или различия минимальные?
Эх , ну и вопросики Вы задаёте :D Скажу так. После икса брать в руки пятак не хочется. Там кнопка совсем другая. По ощущениям кнопка спуска на иксе даёт дополнительный стоп выдержки. Я понимаю , что могут начать кидать тапками , но это мои ощущения :D Про цвет ничего не скажу, но выход годных кадров у меня увеличился в разы. В воскресенье снимал крестины , на iso даже не смотрел, а вот 5д2 на 3200 уже неприятно шумновата по сравнению с 1dx/
Да и главное, я теперь совсем не хочу ничего крутить в редакторе. :smile2:
Re[zimfoto]:
Какой милый пёс. Как его жалко.
Спасибо за информацию в отношении DX. Чувствуется отменная камера. :D
Спасибо за информацию в отношении DX. Чувствуется отменная камера. :D
Re[zimfoto]:
Бедолага...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Очень живая картинка!
какие у вас красивые модели...
Спасибо. Это дочь товарища, мы с ним сравнивали 6D в связке с 100 2.0 и Mark 2 с 135 2.0
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
на сколько 1DX по цвету лучше пядвака? У вас вроде обе камеры есть? Или различия минимальные?
По цвету он хуже пядвака.
Очень сложно найти что-то лучше пядвака по цвету и функционалу одновременно. Я бы не дёргался)
Если только специфичный 5DSR.