Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Да. И Fuji площе, чем Canon

Подробнее

Если честно, я вообще не понимаю, как можно поменять, ну к примеру Audi на Opel/ :D
Re[Yura Rush]:
Очень хорошие карточки и по цвету и по содержанию.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень хорошие карточки и по цвету и по содержанию.

Спасибо Юрий, а Опель я в свое время поменял на Тойоту старше на 4 года, и ни грамма не пожалел.
Re[Лео - Москва]:
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Спасибо Юрий, а Опель я в свое время поменял на Тойоту старше на 4 года, и ни грамма не пожалел.

Я тоже долго ездил на Audi решил попробовать Opel, это было незабываемо.

Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Юрий, я поменяла из-за массогабаритов, а машины люблю большие и японские :D

Вот здесь я бы поспорил. Только немецкие. Это совершенно другая лига.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Вы правы, дорогие и большие немецкие машины - это престиж. Но мне лично очень нравится, что Япония делает - от техники до авто :D

Да Япония конечно делает очень многое, и делает хорошо. Но машины немцы делают просто недостигаемо лучше. Да и всё другое, за что не возьмутся это будет круто.
Re[Лео - Москва]:
Ну да ладно, здесь фотофорум
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Ну да ладно, здесь фотофорум
ага, я раньше тоже так думал. У меня друг в Штутгарте живёт. Решил он поменять линзы в оправе на хамелеоны. Поменял. Неделю ходил с одним чёрным, а с другим обычным очком пока знакомый турок не обратил его внимание на такое безобразие. Я был в шоке. И чтобы не офф загружу что нить :D

Фото без обработки кроп и реcайз в Faststone :smile2:
Re[zimfoto]:
Косяки и безалаберность есть везде с этим не поспоришь, но вообщем конечно у людей совершенно другой менталитет и отношение к делу.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Да. И Fuji площе, чем Canon

Подробнее

А кто площе Кэнон или Никон?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А кто площе Кэнон или Никон?

Милана сравнила фф с кропом по картинке.
Re[Милана Ветер]:
:)
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Я тоже долго ездил на Audi решил попробовать Opel, это было незабываемо.

Я тоже хотел попробовать... внёс предоплату за Insignia. Но поставку затягивали (а потом Опель и вовсе ушёл из России) - и я купил БМВ. Тоже, кстати, несравним с Ауди по качеству отделки. Но ездит на том же уровне, а для меня это главное. Но и с БМВ не задалось: я не стал на второй год страховать машину - и её спёрли!
... а из японцев были два Мицубиси (джип и кроссовер) - да, они с Ауди несравнимы.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.