Canon 5D Mark II
Всего 39046 сообщ.
|
Показаны 27221 - 27240
Re[comoderator]:
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[comoderator]:
от: comoderator
Было бы общение без перехода на личности и дальнейшие жалобы, то пожалуйста беседуйте, но старайтесь в рамках правил и по теме.
Ого! Если что, жаловался не я :D
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Это где, в каком городе?
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
Подскажите пожалуйста обладатели сабжа. Подумываю на счёт покупки, очень нравятся цвета, но останавливает автофокус. Действительно ли он настолько медленный как пишут? Очень понравились крайние фото в теме, как они были сделаны? С перекадрированием по центральной или сразу по боковым точкам?
Re[PhantomX3]:
[УДАЛЕНО]
Re[PhantomX3]:
Крайние это какие?
Re[Юрий Эр]:
Юрий Эр Ваши фото девочки, она расположена не по центру, вот это мне и интересно.
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
В Ярославле.
2015 г., день города?
Re[PhantomX3]:
от: PhantomX3
Юрий Эр Ваши фото девочки, она расположена не по центру, вот это мне и интересно.
На стр 1359?
Re[Pavelik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
1358
Re[PhantomX3]:
от: PhantomX3
Понятно. Эта фото была сдалана по центральной, с перекадрированием.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
День города, 2014 :D
Время летит.
Был тогда в Ярославле. Салют был и с баржи, и с берега.
Грандиозно!
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
Подскажите пожалуйста обладатели сабжа. Подумываю на счёт покупки, очень нравятся цвета, но останавливает автофокус. Действительно ли он настолько медленный как пишут? Очень понравились крайние фото в теме, как они были сделаны? С перекадрированием по центральной или сразу по боковым точкам?Подробнее
Сначала неплохо было бы узнать под какие задачи приобретается Пядвак и с какими стёклами будет использоваться. Центральной точки для большинства сюжетов вполне достаточно, но в конечном итоге всё будет зависеть от опыта фотографа и условий съёмки.
Цвет - да, у этой камеры достойный, лично мне очень нравится.
Re[Милана Ветер]:
Fisheye - в тему :)
з.ы. Приятная карточка, но на его покупку так и не решился.
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]