Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Лео - Москва]:
Друзья, подскажите как скинтон? (у меня еще в планах калиброванный IPS монитор купить)

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Друзья, подскажите как скинтон? (у меня еще в планах калиброванный IPS монитор купить)

Подробнее

У меня в желтое уходит, но там скорей всего желтый дом с лева от него и отражает. В принципе не критично, мне нравится.
Re[Лео - Москва]:

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia

Оранжевое всё.
Re[Dominia]:
Цитата:
Друзья, подскажите как скинтон? ...

Достаточно было убрать насыщенность оранжевого. Т.е. он не сдвинут, кмк, просто переизбыток оранжевого.
Re[Лео - Москва]:
Все привет,принимайте в ряды пользователей.В связи с этим несколько вопросов,я не совсем проффи но опыт есть,так как имею в наличии 60D.
1)Не совсем понял,для чего там 2 рабочих положения джойстика включения фотоаппарата,причем если первое положение колесо выбора диафрагмы не работае,если второе до конца вверх,все норм.?
2)Корекция перифирийной освещенности обьектива,насколько я понял,если я снимаю в раве и обрабатываю в лайтруме,это никак влиять не будет,будет тока видно это в DPP?
3)Установки жк дисплеея,режим фото имитация экспозиции,насколько я понял это просто ярче экранчик становится,так?
4)Шумоподавление при длительной выдержке лучше включить или нет или потом шумодавом пользоваться?
5)Шумоподавление при высоких ISO,стоит ли использовать или опять же програмно в лайтруме или фотшопе?
6)Приоритет светов нужно ли его использовать или лучше отключить?
7)Автокорекция яркости,как часто ее используют,насколько полезная штука
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Все привет,принимайте в ряды пользователей.В связи с этим несколько вопросов,я не совсем проффи но опыт есть,так как имею в наличии 60D.
1)Не совсем понял,для чего там 2 рабочих положения джойстика включения фотоаппарата,причем если первое положение колесо выбора диафрагмы не работае,если второе до конца вверх,все норм.?
2)Корекция перифирийной освещенности обьектива,насколько я понял,если я снимаю в раве и обрабатываю в лайтруме,это никак влиять не будет,будет тока видно это в DPP?
3)Установки жк дисплеея,режим фото имитация экспозиции,насколько я понял это просто ярче экранчик становится,так?
4)Шумоподавление при длительной выдержке лучше включить или нет или потом шумодавом пользоваться?
5)Шумоподавление при высоких ISO,стоит ли использовать или опять же програмно в лайтруме или фотшопе?
6)Приоритет светов нужно ли его использовать или лучше отключить?
7)Автокорекция яркости,как часто ее используют,насколько полезная штука

Подробнее

В инструкции на самых первых страницах (27 и 37) подробно написано как работает переключатель питания.
Про "улучшалки" - я их все отключаю, лучше потом в конвертере все на свой вкус сделать.
Добро пожаловать
Re[Лео - Москва]:
Парни я знаю примерно про эти параметры просто хотел знать отключать их или нет.Спасибо за ответ.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

Подробнее

Фотографии позитивные, мне понравились, но оранжевого и желтого слишком много, хотя если в этом есть какая-то художественная задумка в плане ярких цветов, то всё ок.
Re[Alexpunker]:
На все вопросы давно есть ответы, даже в данной ветке, надо только поискать. Также подскажу про не заданный - уберите режим АВТО для вспышки в режиме AV.
Re[Лео - Москва]:
Всем спасибо. Оранжевый подуберу. Там слева, сзади кирпичные стены :D
Re[Dominia]:
Цитата:
Всем спасибо. Оранжевый подуберу. Там слева, сзади кирпичные стены :D

Не слушай этих...всё норм с оранжерый,у одного вообще жёлтое всё,пусть калибруют монитор.
Приятный тёплый оттенок кожи,притом не тонирование,а именно изменение жёлтых оттенков в оранжевый.Я тоже так часто делаю,клиенту так больше нравится.Обрати внимание на питерского фотографа Андрея Коновалова,фотограф он так себе как художник,скорее репортажник,но обработка всем нравится.(я про обычных людей не фотографов)
Но конечно самая правая фотка-там желтизну надо убрать и переэкспонировано
------------------------------------------
Вот 2 кадра с с разницей в год.Один на 5д,другой на 5д2.Как думаете,какая фото лучше?(обе без какой-либо коррекции,одинаково переводились из рав в ЖПГ)
левая 1\100 исо 400 1 пыха,правая 1\100 исо 400 2 пыхи
Re[Лео - Москва]:
ооо..кстати..тут сравнивалл недавно одинаковые натройки

5д небо высветляет,такое впечатление что у него дд меньше
Re[Алексей Коровкин]:
День добрый, коллеги! С недавнего времени тоже стал владельцем пядвака. Прежде был 450D. Если сравнивать 450 с 5Д2, то 5Д2 это сказка какая то!!! :D И фокус у пятака ни чуть не тормозной и про шумы можно забыть напрочь, ну а ДД вообще крышу сносит. Вобщем хвалебных песен много.
И вот чуток фоток... Просьба сильно не пинать, только осваиваюсь...
24-105

ЗЫЖ кнопки "шыдевр" на аппарате не нашёл
Re[Лео - Москва]:
Добрый день!
Прошу подсказать: хочу купить Canon 5D MarkII+в комплекте с ним объектив EF 24-105 mm IS Kit. Мне сказали, что это отъюстированные и подогнанные уже вещи. То есть это лучше, чем покупать тушку и объектив по-отдельности. Это так?
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde
Добрый день!
Прошу подсказать: хочу купить Canon 5D MarkII+в комплекте с ним объектив EF 24-105 mm IS Kit. Мне сказали, что это отъюстированные и подогнанные уже вещи. То есть это лучше, чем покупать тушку и объектив по-отдельности. Это так?

Подробнее

Нет.
У меня есть примеры, когда китовый набор тушка + объектив носили на юстировку.
Re[Aasde]:
Выгода есть только в том, что так дешевле, чем по отдельности. Есть определенный минус: надумаете продавать до истечения гарантии - придется в таком же составе, иначе гарантийка может быть приложена только к одному из субъектов.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Выгода есть только в том, что так дешевле, чем по отдельности. Есть определенный минус: надумаете продавать до истечения гарантии - придется в таком же составе, иначе гарантийка может быть приложена только к одному из субъектов.

Подробнее

У моего брата есть 40Dкит, гарантийный талон есть и на тушку, и на объектив.
Вопрос, почему не продать по отдельности? Можно если что продать и без талона. Нет проблем.
Re[Лео - Москва]:
Тогда еще прошу советов со стороны.
Надоело снимать CANON EOS 1000D+Kit 18-55. Все как-то нерезко, некрасиво. Скоро я поеду в путешествие. Чувствую, что не сможет мой фотик передать красоту тех мест, которые я хотела бы оставить в своей памяти. Перерыв инфу, я решила покупать Canon 5D MarkII+объектив 24-105.
НО - если я сейчас куплю пока только объектив этот (из экономии), а тушку потом, сможет тогда мой фотик с новым этим объективом "вытащить" картинку?
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde
Тогда еще прошу советов со стороны.
Надоело снимать CANON EOS 1000D+Kit 18-55. Все как-то нерезко, некрасиво. Скоро я поеду в путешествие. Чувствую, что не сможет мой фотик передать красоту тех мест, которые я хотела бы оставить в своей памяти. Перерыв инфу, я решила покупать Canon 5D MarkII+объектив 24-105.
НО - если я сейчас куплю пока только объектив этот (из экономии), а тушку потом, сможет тогда мой фотик с новым этим объективом "вытащить" картинку?

Подробнее

Однозначно разницу увидите с новым объективом, единственное на 1000D + 24-105 потеряете широкий угол.
Покупка дорогущего фотоаппарата, не значит, что у вас будет одни шедевры и всё резко. Но однозначно хорошей технико проще получать хороший результат.
Прежде всего, нужно учится фотографировать, обрабатывать и т д.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.