от: Dominia
Друзья, подскажите как скинтон? (у меня еще в планах калиброванный IPS монитор купить)
Друзья, подскажите как скинтон? ...
от:Alexpunker
Все привет,принимайте в ряды пользователей.В связи с этим несколько вопросов,я не совсем проффи но опыт есть,так как имею в наличии 60D.
1)Не совсем понял,для чего там 2 рабочих положения джойстика включения фотоаппарата,причем если первое положение колесо выбора диафрагмы не работае,если второе до конца вверх,все норм.?
2)Корекция перифирийной освещенности обьектива,насколько я понял,если я снимаю в раве и обрабатываю в лайтруме,это никак влиять не будет,будет тока видно это в DPP?
3)Установки жк дисплеея,режим фото имитация экспозиции,насколько я понял это просто ярче экранчик становится,так?
4)Шумоподавление при длительной выдержке лучше включить или нет или потом шумодавом пользоваться?
5)Шумоподавление при высоких ISO,стоит ли использовать или опять же програмно в лайтруме или фотшопе?
6)Приоритет светов нужно ли его использовать или лучше отключить?
7)Автокорекция яркости,как часто ее используют,насколько полезная штукаПодробнее
Всем спасибо. Оранжевый подуберу. Там слева, сзади кирпичные стены :D

от:Aasde
Добрый день!
Прошу подсказать: хочу купить Canon 5D MarkII+в комплекте с ним объектив EF 24-105 mm IS Kit. Мне сказали, что это отъюстированные и подогнанные уже вещи. То есть это лучше, чем покупать тушку и объектив по-отдельности. Это так?Подробнее
от:faterdom
Выгода есть только в том, что так дешевле, чем по отдельности. Есть определенный минус: надумаете продавать до истечения гарантии - придется в таком же составе, иначе гарантийка может быть приложена только к одному из субъектов.Подробнее
от:Aasde
Тогда еще прошу советов со стороны.
Надоело снимать CANON EOS 1000D+Kit 18-55. Все как-то нерезко, некрасиво. Скоро я поеду в путешествие. Чувствую, что не сможет мой фотик передать красоту тех мест, которые я хотела бы оставить в своей памяти. Перерыв инфу, я решила покупать Canon 5D MarkII+объектив 24-105.
НО - если я сейчас куплю пока только объектив этот (из экономии), а тушку потом, сможет тогда мой фотик с новым этим объективом "вытащить" картинку?Подробнее