Юра, не верь сказочникам когда говорят, что вспышка убьёт ту атмосферу которая естественная в помещение, мы про съёмку в храмах ведём разговор так?
Пыхают на всю мощь идиоты, а ты учись помогать (досвечивать) основному, рисующему который уже присутствует в зале.
Canon 5D Mark II
Всего 39047 сообщ.
|
Показаны 26881 - 26900
Re[Yura Rush]:
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Заказчику понравилось, вопрос закрыт. ;)
Сколько платят фотографу будь то крестины либо венчание, в вашем городе?
Думаю секрета нет? :)
Re[Alchan]:
от: AlchanДа можно конечно и в лоб , но аккуратненько :D
Игорь, а почему нельзя и в лоП при высокоскоростном режиме (High-Speed Sync) если конечно у вас вспышка родная, а не китайское гуано?
Всяко лучше будет, чем получилось у Юры.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Да можно конечно и в лоб , но аккуратненько :D
Вот :D
К примеру белых потолков либо стен в храмах, церквях в нашем регионе не наблюдается, желто-оранжевое пожалуйста, пыху "на отражение" можно забить и забыть :)
Остаётся дополнить вспышку светло-оранжевым гелем, выставить ББ по Кельвину в районе 3000-3400 и вперёд дорисовывать, хотя иногда и "порисовать" можно :)
Re[Alchan]:
от: Alchan
Сколько платят фотографу будь то крестины либо венчание, в вашем городе?
Думаю секрета нет? :)
Нет конечно, эти крестины я снял за 1000.
Re[Лео - Москва]:
Даже, если и аккуратненько пыхать в лоП, не "поплохеет" малому от пыхи? Мне все попадались в пределах полугода и всегда боялся использовать пыху.
Re[Dimcik]:
от: Dimcik
З+1 это контраст+ насыщенность?
Резкость +3, насыщенность +1.
Re[Лео - Москва]:
Сделал несколько фото жены
IMG_0740 by Alexander Kosogov, on Flickr
IMG_0750 by Alexander Kosogov, on Flickr
IMG_0788 by Alexander Kosogov, on Flickr
IMG_0740 by Alexander Kosogov, on Flickr
IMG_0750 by Alexander Kosogov, on Flickr
IMG_0788 by Alexander Kosogov, on FlickrRe[hulky]:
1 и 3 понравились.
Re[Фёдор М]:
Спасибо. Вы довольны связкой 5d mark2 и 50stm? С точностью фокусировки проблем нет?
Re[hulky]:
Доволен. Выставил поправки на обеих тушках и АФ стал почти идеальным с открытой. Но с появлением 85ки и 35ки возможно полтос продам позже.
Re[Yura Rush]:
Спасибо
Все-таки естественный свет от окна мне больше нравится...он более мягкий что-ли. А может просто у меня не хватает опыта работы со студийным.
P.S. племянника очень даже неплохой цвет кожи получился для такого освещения.
Все-таки естественный свет от окна мне больше нравится...он более мягкий что-ли. А может просто у меня не хватает опыта работы со студийным.
P.S. племянника очень даже неплохой цвет кожи получился для такого освещения.
Re[hulky]:
от:hulky
Спасибо![]()
P.S. племянника очень даже неплохой цвет кожи получился для такого освещения.Подробнее
Поэтому я снимаю в студиях в дневное время. Фото почти править не нужно.
TS-E
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
от:Милана Ветер
Canon EOS 5D Mark II
Canon EF 100mm f/2.8 Macro
:DПодробнее
А это за какой же год журнал? У меня все номера с августа 2014 года по последний - нет такого журнала...
Re[Милана Ветер]:
от:Милана ВетерПодробнее
Очень понравилось))))