Canon 5D Mark II

Всего 39047 сообщ. | Показаны 26701 - 26720
Re[Yura Rush]:
 IMG_4698 by Yuriy Rush, auf Flickr
На мой взгляд великолепно.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

На мой взгляд великолепно.

Подробнее

Мы с сыном того же мнения :D

ƒ/2.0|1/800s
Re[Yura Rush]:
Re[Yura Rush]:
 IMG_9577 by Yuriy Rush, auf Flickr
Вот здесь он умница весь в процессе съёмки. В предыдущих фотках его постоянно что-то отвлекало. :D
Re[modus2000]:
Re[modus2000]:

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Вот здесь он умница весь в процессе съёмки. В предыдущих фотках его постоянно что-то отвлекало. :D

Подробнее

Да таких малышей всегда трудно поймать, не говоря про взгляд. Я тут на днях ощутил тормознутость АФ марка.

ƒ/1.8|1/200s

Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

Подробнее

Понравилось, спасибо.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Рыжая ...
Re[Алексей Зауральский]:
Без обид, но мне кажется что камджипег был бы в вашем случае лучше чем такая обработка...
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Без обид, но мне кажется что камджипег был бы в вашем случае лучше чем такая обработка...

без обид, но мне кажется что тут и нет особой обработки.
а вот фокусное и кадрирования я бы поменял
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Могу поделится равом,покажете класс?
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Могу поделится равом,покажете класс?

Хороший естественный цвет на моем мониторе, первый кадр неудачный, я такие сразу cmd+del
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Хороший естественный цвет на моем мониторе, первый кадр неудачный, я такие сразу cmd+del
Да я в фотографии ещё только год, чуйки нет ,что хорошо,что плохо,потихоньку определюсь,спасибо
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Да я в фотографии ещё только год, чуйки нет ,что хорошо,что плохо,потихоньку определюсь,спасибо

По набору в подписи не скажешь, заурядный свадебщик :D
Re[Алексей Зауральский]:
скиньте, если не жалко, лично мне больше всего не нравится цвет и тональность его, короче на заливку похоже. Не обещаю что я что-то сделаю лучше, но интересно посмотреть что было в оригинале.
Re[Лео - Москва]:
https://yadi.sk/i/-iA5AiSb3GhCiF
Re[Лео - Москва]:
https://yadi.sk/i/APjgTzjx3GhCw2

Вторая,если что выкладывайте не стесняйтесь,я не из тех,кто любит смеяться над чужой работой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.