Canon 5D Mark II

Всего 39048 сообщ. | Показаны 26281 - 26300
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush

Пойду спать, никто не комментит :(

Ложка мёда - вкусно! ... а если банку литровую надо съесть, да не запивая...
Re[Yura Rush]:
Юра очень хорошие снимки. Чистенькие, с прекрасным цветом, отличной резкость. Классно. Эти фото совсем другого уровня чем предыдущие. Вопрос, а чем ты обрабатывал? ДПП или?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ложка мёда - вкусно! ... а если банку литровую надо съесть, да не запивая...

В какой то мере вы правы, но как по мне, лучше смотреть на фото чем на буквы.

Re[Yura Rush]:
очень хорошие снимки :D , мне очень понравились я так не смогу, но напоминает какой то стиль, часто используемый свадебными фотографами. Мне как то немного индивидуальности нехватает, как бы своего почерка что ли? а вобщем почти перфект
Re[Yura Rush]:
по цвету девушка оч. классно :D
Re[plutON]:
:D
Re[Лео - Москва]:
Всем привет!

Фотографии в альбоме «Canon EOS 5D Mark II», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Yura Rush]:
Re[Юрий Эр]:
Re[Nr123]:Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Nr123
очень хорошие снимки :D

Присоединяюсь!
Вот только надо было пареньку нижнюю пуговицу на пиджаке расстегнуть.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
В какой то мере вы правы, но как по мне, лучше смотреть на фото чем на буквы.

Безусловно. Но я, собственно, о другом. В своё время мы в "красках осени", когда они были весьма популярны, пришли к общему решению: в день человек может выложить не более трёх фотографий. До этого - были авторы, которые насыпали пару десятков однотипных фотографий с одной прогулки, например. Это сразу наводило скуку и вызывало внутренний протест. Вот и сейчас: фотографии - качественные, люди на них - симпатичные, но... Вполне было бы достаточно показать по паре ракурсов каждого из них. Вот лично у меня никакого желания рассматривать значительную часть из 40 Гб - нет.

И ещё насчёт слов. если их СОВСЕМ не будет - то зачем мы здесь? Показывая фотографию, которую снимал с душой, о чём-то думал, старался - хочется услышать хоть какой-то отклик. Если такого отклика нет - то проще выкладывать в бездонную бочку типа ЯФ или фликра - авось кто-то увидит. Да не увидит, по сути, НИКТО, а даже если и увидят два человека - то автор этого и не поймёт. Именно то, что мы здесь, ОБЩАЯСЬ, становимся как бы знакомыми - немного греет душу, делает фотографии других людей - как бы фотографиями твоих знакомых. Они уже не чужие.
Re[Лео - Москва]:
Спасибо коллеги, коротко и по делу, учту советы.

По обработке это все DPP. Обычно контраст +1, насыщенность +1, тени +0,5, блики -0,5, яркость в зависимости от ее количества, когда в - когда в +.

На последних фото немного портретуры через ФШ, кожа не слишком хороша у 18 летнего юнца.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Безусловно. Но я, собственно, о другом. В своё время мы в "красках осени", когда они были весьма популярны, пришли к общему решению: в день человек может выложить не более трёх фотографий. До этого - были авторы, которые насыпали пару десятков однотипных фотографий с одной прогулки, например. Это сразу наводило скуку и вызывало внутренний протест. Вот и сейчас: фотографии - качественные, люди на них - симпатичные, но... Вполне было бы достаточно показать по паре ракурсов каждого из них. Вот лично у меня никакого желания рассматривать значительную часть из 40 Гб - нет.

И ещё насчёт слов. если их СОВСЕМ не будет - то зачем мы здесь? Показывая фотографию, которую снимал с душой, о чём-то думал, старался - хочется услышать хоть какой-то отклик. Если такого отклика нет - то проще выкладывать в бездонную бочку типа ЯФ или фликра - авось кто-то увидит. Да не увидит, по сути, НИКТО, а даже если и увидят два человека - то автор этого и не поймёт. Именно то, что мы здесь, ОБЩАЯСЬ, становимся как бы знакомыми - немного греет душу, делает фотографии других людей - как бы фотографиями твоих знакомых. Они уже не чужие.

Подробнее

Борис нельзя не согласиться, всё верно, всегда нужно чувствовать эту грань, или меру. Однако когда идёт дискуссия по 10 страниц и не одной фотографии, то тоже нет желания всё это читать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Ситуацию спасает то, что Юра ложится спать)
Re[Yura Rush]:
Очь хорошие серии!
Прямо прыжок в качестве от последних фото.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Прямо прыжок в качестве от последних фото.

+1! Тож заметил когда Юрий перешел на 5М2 :)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Тож заметил когда Юрий перешел на 5М2 :)

Походу обнаружил кнопку шЫдЭвр! :cannabis:
Re[Лео - Москва]:
этюд

Фотографии в альбоме «Canon EOS 5D Mark II», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
EF100mm f/2 USM

Пойду спать, никто не комментит :( даже д.Юра сегодня не пришел... :dry:

Мне понравилось по цвету , но свет не очень удачно реализован. Блики в очках . С ними нужно быть внимательнее . Ну и контровой на щеке жесткий чересчур
Да, и портретюры там не чуть-чуть , а богато :D
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.