Canon 5D Mark II

Всего 39048 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
Canon 5D Mark II
панорамка из Тая :)
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins
Переговорить удалось на бегу. Юзают сейчас Кэноновский 24-70 II. Говорят отлично работает. Куплены были из-за бесшумного режима. Из плюсов только цвет в жипеге. В остальном в полном пролете)

Насчет бесушмности - тут спорить не с чем.

Цвет в джипеге? Так его ж на Сони вообще нет...тени серые, кожа бурая. Они же людей снимают, как я понял?
Re[Лео - Москва]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Насчет бесушмности - тут спорить не с чем.

Цвет в джипеге? Так его ж на Сони вообще нет...тени серые, кожа бурая. Они же людей снимают, как я понял?

Да людей. Глобально, что там да как, я не в курсе. Показывал мне съемку с телепередачи-токшоу. Студия с жестко выставленным светом, т.е. от передачи к передаче не меняется практически. Камжипег яркий, сочный, резкий. Цвет кожи у людей желтоватый. Красный - глубокий. Тени тоже. Бурости, серости не заметил. Из минусов - картинка плосковатая. Как будто картонные фигурки вшоплены, сильное разделение по планам. С 1dxMII красный там же, на плазме, больше светловато-малиновый, темный задник(неподсвеченный огромный плазменный экран со стандартной картинкой) не так провален по теням. Светлее, при этом темные пиджаки такие же как и на соньке. И картинка гораздо объемнее. Объектив один и тот же 24-70II. Ну и жалобы, что с 2600 исо сильнее шум лезть начинает на Соньке.
Зы. Мопед не мой)))
Re[A-ST-ins]:
Тут мне даже возразить нечего :)
Я когда говорю о съемке - то сразу представляю улицу и съемку скорее художественно-постановочного плана....ну или тревел с мимопроходизмами.

И да - репортеры явно работают далеко не только в таких условиях - свои правила.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Здорово! И заяц хорош :D

Немного с поездки на Кавказ
Линза Canon 28 2.8 usm is

Re[S pavel]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

+1
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Отлично!
Добавлю фотографию:
Re[Лео - Москва]:

[more]

Re[Лео - Москва]:
Отлично контрастно. На контрасте выложу мало контрастную но тоже зиму.

В большом разрешении вот здесь:
http://photographer-prague.blogspot.cz/2017/01/blog-post_23.html
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус

В большом разрешении вот здесь:
http://photographer-prague.blogspot.cz/2017/01/blog-post_23.html

Подробнее

не нашёл большого разрешения
Re[zimfoto]:
Разрешение достаточно для просмотра и больше того что разрешено выкладывать на форуме напрямую.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Разрешение достаточно для просмотра и больше того что разрешено выкладывать на форуме напрямую.
Дело хозяйское, но в 2017 году разрешение явно маловато
ps превьюшка довольно симпатичная
Re[zimfoto]:
Немного увеличил изображение. Спасибо за похвалу :) рад что нравится.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
EF100/2.0
ƒ/2.0

Re[Лео - Москва]:
EF100/2.0
ƒ/2.0

Re[Yura Rush]:
Поднимем :D
Ночная дорога с видом на Эльбрус
Sigma 15 2.8

Первые лучи
Canon 135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.