Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25641 - 25660
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Возможно, но я думаю ощущение что обрезана часть зачеса на голове. Снимал с 1-1.3 метра.

Возможно ближе к крупноплановым линза даёт такой эффект выпуклости.
Вот просто для примера у Тамрона такая хрень вылазит постоянно, понятно, что в портрете ну его нафиг но всё же эффект искажения один и тот, что и на Сотке, приехали ёпти :(

Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alchan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Сверху обрезать на 1/4 и будет гармоничный кадр.

Мои замечания про искажения оптики в полном разрешении кадра, а кадрировать или нет дело автора ;)
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ребят, а у вас какое любимое ФР?
Я тут думаю, может мне лучше оставить 35L. Все равно 100L вместе с 5DII для меня тяжеловат (снимаю с рук, без штатива).
К тому же на фуджик по моему через переходник идут стёкла от кэнон,или только с ручным фокусом?
Re[Алексей Зауральский]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Есть такие. Сва фотограф Сергей Рожнов с Барнаула юзает 85/1,8 на фуджи ХТ-10.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Я не нашла адаптера Фуджи-Кэнон. В продаже есть адаптеры на Никон, Сони и т.п.
У меня фотограф Денис Волков из Челябинска самьянг 85 ,1,4 взял на первый фуджик,у вас второй будет,думаю разницы нет, хотите у него спросите ,при мне с ним работал
Re[Лео - Москва]:
Ну да все верно, дальше есть фото, искажения практически не применяются, спасибо, буду знать:

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сотня хороша. Она резкая прямо с открытой. Единственно мне показалось, что автофокус намного медленнее чем на 135 ке

Да, АФ на 85 и 100 медленнее.
Зато сами стекла более универсальные и цена другая.
Идеального стекла нет :)
Re[Фёдор М]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Мои замечания про искажения оптики в полном разрешении кадра, а кадрировать или нет дело автора ;)

Похоже, это очередные фантазии :)
Для подобных утверждений надо отснять кучу кадров с разных ФР и сравнить.
Но чтобы рассмотреть искажения с сотки - надо не слабо потрудиться. С 85 - есть, с 135 - тоже есть, но уже обратные.
Дело исключительно в ракурсе.
Re[Алексей Зауральский]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Я не нашла адаптера Фуджи-Кэнон. В продаже есть адаптеры на Никон, Сони и т.п.

Нет смысла в адаптере.
Тяжелые стекла с ФФ будут намного неудобнее на мелкой тушке БЗК. В итоге будет казаться даже тяжелее.
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Да, смысла сливать тушку 5Д2, а оставлять кеноновские стекла - никакого. Цена бу тушки сейчас - баксов 900, если без проблем и покупатель не сильно жадный.
Если уж сливать, то сливать все вместе - тогда хоть сумма будет весомой.
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цвет по людям - печаль. Для всего подряд - норма.
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Я бы не сказал что это дешево.Если у Вас все в идеальном состоянии с минимальным пробегом.... то это +_нормальная цена.Что новое в магазине, это одно.Что с рук, это другое.У нас барыги дорого б.у многими месяцами продают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.