Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
А меня сегодня на авиацию тянет :)

Подробнее

А мы как то к земле поближе....

И к воде с бобрами.....

Re[16]:
?
подскажите, пожалуйста, а 5д III карты на 32 нормально читает?
подскажите, пожалуйста, а 5д карты на 32 нормально читает? Спасибо
Re[Aleks03]:
Цитата:
от: Aleks03
?

А в чем вопрос то?????
Re[Aleks03]:
Цитата:
от: Aleks03
подскажите, пожалуйста, а 5д карты на 32 нормально читает? Спасибо

Без проблем...
Re[16]:
Цитата:
от: 16
А мы как то к земле поближе....

Сурово... понравился экстримчик
Re[Лео - Москва]:
Всем привет! Приобрел себе на выходных Пяточок, вообщем ощущение после 60-ки очень, приочень позитивные, больше выразительности и глубины цвета почувствовал на первых снимках, и на видео отличный объем!!!Очень доволен!!!
Re[ruslanbst]:
Цитата:

от:ruslanbst
Всем привет! Приобрел себе на выходных Пяточок, вообщем ощущение после 60-ки очень, приочень позитивные, больше выразительности и глубины цвета почувствовал на первых снимках, и на видео отличный объем!!!Очень доволен!!!

Подробнее

Я вот тоже с кропа перешел, но только с 7D, разница действительно ощутима, кто бы что ни говорил. Первое, что бросается в глаза, это детализация и совсем другие цвета, и второе - РАВ тянется просто великолепно, да и с обработкой чую надо будет меньше возиться.
Re[Дмитpий]:
35/1,4

85/1,2 II

Re[Лео - Москва]:
Аппарат просто песня)
Жаль на работе нахожусь
А то и у меня есть кадры показать)
Весна ж..)
Re[16]:
Крутой экстрим. И фотки хорошие. С защитным фильтром работаете? Если да, какой используете?
Re:Canon 5D MarkII
Спасибо за советы. Сегодня приобрел "портретник" Canon 135mm f/2L к штатному зуму 24-70L.
Позировать сегодня было некому, кроме собаки. Сделал немного пристрелочных кадров :о)
Проявил в LR (Clarity +25), без обработки.
Объектив очень порадовал, хочется снимать и снимать им :о) Что и буду делать в ближайшее время.

Re[Dominia]:
Хорошая покупка, поздравляю! Делитесь еще фотографиями, тоже хочу такое стекло, уж очень много хороших работ с него в ветке, посвященной 135L.
Re[ruslanbst]:
Цитата:

от:ruslanbst

Подробнее

Мои поздравления, смотрю много уже шестидесятников на пятак перешли.
Цитата:

от:schum
35/1,4

85/1,2 II

Подробнее

И первая и вторая отлично, а с 35 raw (не обязательно этот кадр) не дадите покрутить?
Цитата:
от: Алексей Петрович Нужный
Аппарат просто песня)
Жаль на работе нахожусь
А то и у меня есть кадры показать)
Весна ж..)

Ну до дома доберетесь выкладывайте, все таки интересно смотреть чужие снимки, сравнивать искать лучшее в них и проецировать на свои.
Цитата:

от:Dominia
Спасибо за советы. Сегодня приобрел "портретник" Canon 135mm f/2L к штатному зуму 24-70L.
Позировать сегодня было некому, кроме собаки. Сделал немного пристрелочных кадров :о)
Проявил в LR (Clarity +25), без обработки.
Объектив очень порадовал, хочется снимать и снимать им :о) Что и буду делать в ближайшее время.

Подробнее

Объектив - сказка, мои поздравления
Re[Дмитpий]:
Дмитрий, tyslava спасибо. Теперь появился вопрос по выбору вспышки, выбор встал между Canon 430EX II или Nissin di-866 mark II, что из них посоветуете. Стоят примерно одинаково.
Re[Dominia]:
[quote=Dominia]Спасибо за советы. Сегодня приобрел "портретник" Canon 135mm f/2L к штатному зуму 24-70L.
Позировать сегодня было некому, кроме собаки.

Моя "Чупакабра"на 135 и марк 2
Re[Аmigo]:
Аmigo хорошее фото, Чупакабра зачетная :о)

....
к теме про авиацию :)

Re[Dominia]:
Цитата:

Дмитрий, tyslava спасибо. Теперь появился вопрос по выбору вспышки, выбор встал между Canon 430EX II или Nissin di-866 mark II, что из них посоветуете. Стоят примерно одинаково.

Подробнее

Сам пользую 430EX II пока хватает для всего, ее и порекомендую, сторонник оригинальных аксессуаров.
Цитата:

от:rippers
к теме про авиацию :)

Подробнее

Во серьезные аппараты, а в полете есть?
Re[Dominia]:
Цитата:

Подробнее

Мне в помещениях вполне 430II хватает, пока не нашел для себя необходимости покупать 580-ю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.