от:tyslava
А меня сегодня на авиацию тянет :)Подробнее
А мы как то к земле поближе....

И к воде с бобрами.....

от: Aleks03
?
от: Aleks03
подскажите, пожалуйста, а 5д карты на 32 нормально читает? Спасибо
от: 16
А мы как то к земле поближе....
от:ruslanbst
Всем привет! Приобрел себе на выходных Пяточок, вообщем ощущение после 60-ки очень, приочень позитивные, больше выразительности и глубины цвета почувствовал на первых снимках, и на видео отличный объем!!!Очень доволен!!!Подробнее

от:ruslanbst
Всем привет! Приобрел себе на выходных Пяточок, вообщем ощущение после 60-ки очень, приочень позитивные, больше выразительности и глубины цвета почувствовал на первых снимках, и на видео отличный объем!!!Очень доволен!!!Подробнее
от:schum
35/1,4
85/1,2 IIПодробнее
от: Алексей Петрович Нужный
Аппарат просто песня)
Жаль на работе нахожусь
А то и у меня есть кадры показать)
Весна ж..)
от:Dominia
Спасибо за советы. Сегодня приобрел "портретник" Canon 135mm f/2L к штатному зуму 24-70L.
Позировать сегодня было некому, кроме собаки. Сделал немного пристрелочных кадров :о)
Проявил в LR (Clarity +25), без обработки.
Объектив очень порадовал, хочется снимать и снимать им :о) Что и буду делать в ближайшее время.![]()
![]()
![]()
Подробнее

Дмитрий, tyslava спасибо. Теперь появился вопрос по выбору вспышки, выбор встал между Canon 430EX II или Nissin di-866 mark II, что из них посоветуете. Стоят примерно одинаково.Подробнее
от:rippers
к теме про авиацию :)Подробнее
Дмитрий, tyslava спасибо. Теперь появился вопрос по выбору вспышки, выбор встал между Canon 430EX II или Nissin di-866 mark II, что из них посоветуете. Стоят примерно одинаково.Подробнее