Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25501 - 25520
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
А вы почему не хотите брать БЗК?

Честно? Я очень хорошо вижу разницу в качестве картинки, это для меня самое главное. Я никогда не опущусь ниже того, что уже видел мой глаз. Даже если это тяжело физически :D
Re[Юрий Эр]:
Юрий, ну и отлично ! Я второй год нашу ветку читаю, имею Mark II и Mark III. У Ваших снимков свой стиль и качество. Так держать !
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
А вы почему не хотите брать БЗК?

Посмотрите одну страничку назад, там я выставил специально одну фотку с невестой, снятую на 30D и объектив Тамрон 17-50 2.8, я знаю что это не честно, но я сделал это специально, чтобы посмотреть реакцию форумчан. Я затёр Exif. Так вот эта фотография стоила мне не мало времени чтобы хоть как нибудь привести её к камому нибудь стандарту. Детализация ужасная, хотя тамрон достаточно резкий объектив. Вообщем для меня это пластелин, мазня.
Re[Евгений Ев.]:
Цитата:
от: Евгений Ев.
Юрий, ну и отлично ! Я второй год нашу ветку читаю, имею Mark II и Mark III. У Ваших снимков свой стиль и качество. Так держать !

Благодарю вас. У меня была возможность поснимать на CANON EOS 1Ds Mark II, так вот скажу, это незабываемый цвет, не в ровень новым камерам, хотя матрица достаточно шумная.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Ага, согласна. У меня есть 30-ка, лежит много-много лет без дела, жалко его продавать, сейчас только по цене 8 тыс. руб., а камера не убитая и с очень малым пробегом, но есть большая разница с 5д2. Лежит где-то на антресолях, никому не мешает. Хотя на днях попробую ради прикола на него что-нибудь поснимать :P

Подробнее

Мне кажется что и фуджи со временем ляжет рядом. Я просто не понимаю что ёще не хватает людям. Неужели сменив камеру произойдёт чудо? Не произойдёт. Олег Кот молодец он всё очень чётко и просто объесняет. Нужно учиться.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Приоритет - малый вес и размер. По фото с Фуджи ХТ-2 - вполне ничего так. А вас что-то не устраивает в ХТ-2? Например? Мне снимки с Фуджи 35/1.4 понравились.

https://www.flickr.com/photos/124512712@N08/32021053131/in/pool-1930895@N22/

Как пример. Тут свет, понятно, очень плохой, недостаток света. Но моет нормально.

Подробнее

А есть более понятный пример?
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Если честно, сложно мне по этим фото что то сказать. Не знаю, одно могу вам точно сказать, что закон физики не обмануть, Маленькая матрица, не смотря на сколько она качественная, никогда не даст эффекта фф. Простите, но я не могу больше ничего толкового из пальца высосать. Если вы не видите разницы, тогда нужно смело брать и всё.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Мне кажется, что и вы тоже не увидели разницы... Раз не можете что-то сказать. Я считаю, достойный фотик для повседневки.

По этим фото нет.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Мне кажется, что и вы тоже не увидели разницы... Раз не можете что-то сказать. Я считаю, достойный фотик для повседневки.

Не очень понятны ваши сомнения. Если вам нравится - возьмите) Все же просто. Я себе как вторую камеру докупил бзк eos m3. С блином в карман куртки входит, для съемки всего подряд меня устраивает. Появились ли у меня идеи продать 5dm2 и всю оптику? Естественно нет. Причин много, все уже перечислялось много раз.

Однако это мой случай, и камера совсем не фудж с его объективами и тд.
Я все это писал к тому, что мне не понятно что вас держит, захотели чего-то нового ну и вперед.
Re[Лео - Москва]:
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

.....Вот эти более-менее по свету. Что в таких снимках с БЗК не так, по вашему мнению?

А Вы сами - видите?! В остальном, именно - для повседневки, не больше.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ради прикола, я только что загрузила около 20 фото с G9X - Шатер с удовольствием их принял, нежели Getty Теперь думаю, а надо ли мне Фуджи для стоков)))))))))

Если вы грузите полноразмеры, то приемка будет "плавать". Т.е. сегодня приняли, а завтра - отказали с причинами "пур лайтинг" или "лоу шарпнес".
Тоже самое может быть и с любой камерой, тем же 5Д2, если стекло не очень резкое.

Ну и вообще - смотрите на эффективность этой покупки, если чисто "для стоков". Смотрите на свою выручку от продаж, сравнивайте с ценой оборудования.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.