Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 24861 - 24880
Re[]:
Погожий денёк

Click 2000x1600

Re[Лео - Москва]:
Re[Борис Коло]:
Борис! Приветствую! Хорошие снимки, а я вот все пытаюсь достичь хотя бы приблизительно такого цвета на кэноне как у тебя. Эксперементировал с jpg, крутил подстройку ББ,выставил синий 6 а зеленый 2, в стиле:контраст 0, цвет+1, цвет тон -3 мне показалось что jpg стали ближе к реальности а вот кожжа человека все равно краснит или магентит тогда пытаюсь от этого в ФШ избавиться но трудно. Как ты добиваешся таких хороших результатов? Если я снимаю в РАВе а потом начинаю обрабатывать сначала в ЛРуме естественно уже не помню какой был свет и цвет,начинается отсебятина. Спасибо.
Re[dimanes]:
приятный цвет и свет и хорошо проэкспонированно
Re[Nr123]:
Цитата:
от: Nr123
приятный цвет и свет и хорошо проэкспонированно

Спасибо!
Re[Nr123]:
Цитата:

от:Nr123
Борис! Приветствую! Хорошие снимки, а я вот все пытаюсь достичь хотя бы приблизительно такого цвета на кэноне как у тебя. Эксперементировал с jpg, крутил подстройку ББ,выставил синий 6 а зеленый 2, в стиле:контраст 0, цвет+1, цвет тон -3 мне показалось что jpg стали ближе к реальности а вот кожжа человека все равно краснит или магентит тогда пытаюсь от этого в ФШ избавиться но трудно. Как ты добиваешся таких хороших результатов? Если я снимаю в РАВе а потом начинаю обрабатывать сначала в ЛРуме естественно уже не помню какой был свет и цвет,начинается отсебятина. Спасибо.

Подробнее

Я джипегом не пользуюсь вообще, а конвертирую в С1. И, конечно, бывает "отсебятина", но в большинстве случаев ББ авто меня устраивает
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Погожий денёк

Click 2000x1600

Подробнее

Хороший снимок
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Это где такое уютное местечко?
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred

Подробнее

Териберку напомнило.
Или какое другое место?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это где такое уютное местечко?

В кафе Элефант снимали сцену встречи Штирлица с супругой...

Re[Борис Коло]:
спасибо!
Re[EvgBar]:
Похоже на наш Роза-хутор. Ну или наоборот...

16-35/2,8L II (правда камера 5D)
Re[Лео - Москва]:

Простор
Re[ser_vich]:
Правда похоже :D
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Териберку напомнило.
Или какое другое место?

Она и есть)))
Canon 5D Mark II, Sigma 85/1,4
Гипсография
Re[Борис Коло]:

Красиво
Re[EvgBar]:
Re[Юрий Эр]:
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.