Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 24821 - 24840
Re[plutON]:
Лв отключен даже экран выключен, пыхи нет, 85 1.8 и 50 1.4 стекла. При зарядке не нагревается так же как при работе в фотике.
Re[Stepan1990]:
Цитата:
от: Stepan1990
Купил два оригинальных ака. В принципе результат работы не изменился. Все так же 200 кадров. Зарядное устройство ставишь заряжает очень по моему быстро. Меньше часа.

Цитата:
Лв отключен даже экран выключен, пыхи нет, 85 1.8 и 50 1.4 стекла. При зарядке не нагревается так же как при работе в фотике.

Если "так же 200 кадров", то что не устраивает? Более быстрый заряд?

С акком у 5дм2 у меня такого не было. Было с обычными акками АА. Один из четырех стал заряжаться очееень быстро. Т.е. сдох. Но и результат работы всех четырех уменьшился.
Re[Speaker23]:
200 кадров мало он садится почти на 1% с щелчка. Считаю это мало для этого фотоаппарата. Вот и спрашиваю, в чем может быть проблема и как ее решить.
Re[Stepan1990]:
Проверить ваш аккум в др. таком же фотоаппарате.
Если аккум исправен, проблема в тушке (коррозия) или замыкание контактов флешки (попробовать др. флешку)
Re[Stepan1990]:
Цитата:
При зарядке не нагревается

Должен греться, но не сильно.
Цитата:
200 кадров мало он садится почти на 1% с щелчка. Считаю это мало для этого фотоаппарата.

Очень мало. У меня с ДСТЕ почти 900 выходит.
Цитата:
от: plutON
Проверить ваш аккум в др. таком же фотоаппарате.

Тоже вариант.
Цитата:
от: plutON
Если аккум исправен, проблема в тушке (коррозия) или замыкание контактов флешки (попробовать др. флешку)

Или в заряднике. Акк при зарядке не греется.
Re[Фёдор М]:
Если акк не заряжается то его уровень на экране камеры тоже был бы одно два деления.
У пациента же показывает полный заряд.
кмк проблема в туше-флеше
Re[Stepan1990]:
Кстати, как камера отображает акк?
Re[Фёдор М]:
Три зеленых квадрата и регистрируются в фотик (я про ее). Два аккума новые абсолютно. Я проверю флешку сегодня и если нет попробую тогда сносить в сервис на диагностику.
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М
Точно оригиналы?Есть китайские клоны, которые очень похожи на ориг. Зарядка оригинальная? Меньше часа слишком маловато. У меня неоригинал, заряжает примерно часа 2,5. На 5д оригинальная примерно часа 1,5.
Если акк быстро разряжается при работе фота, то должен нагреваться больше, т.к. нагрузка на него увеличивается. Если не греется, то скорее всего недозаряжается. В выключенном состоянии акк разряжается? Или, если оставить фот включенным, но чтобы через, например, 2 мин. фот ушел в "сон".

Подробнее

Я как-то для Сони А-850 купил такой "оригинал". Из "экономии". Сразу хватало раза в полтора меньше, чем на родном. А спустя пару месяцев - совсем сдох. В результате - купил дорого в Sony store. Зато работает нормально.
Лучше уж брать заведомый не-оригинал, но проверенной фирмы
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Ну, как может аккум 5Д2 с нуля заряжаться за час?
Так не бывает.
Re[///]:
судя по емкости аккума 1800mah и выходного зарядного 1,2А
получается время полного заряда 1,5часа

если заряжается меньше часа (например 50мин), тогда реальная емкость аккума получится 1000Mah

вроде так считается :D
Re[Лео - Москва]:

IMG_0461 by -OlAf-, on Flickr
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
судя по емкости аккума 1800mah и выходного зарядного 1,2А
получается время полного заряда 1,5часа

если заряжается меньше часа (например 50мин), тогда реальная емкость аккума получится 1000Mah

вроде так считается :D

Подробнее

В общем - да, но все же обычно чуть дольше. Если по расчетам получается 1,5 часа, то обычно ближе к 2 часам время.

Но полный расход заряда за 200 кадров - это вообще мало что-то. Это примерно 15-20% от емкости нормального родного аккума.
Re[Лео - Москва]:

[more]

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
[url
url]

IMG_4129.jpg
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Вот бы псине когти в красный цвет выкрасить вооще ржака
Re[zimfoto]:
Спасибо!!!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Вот бы псине когти в красный цвет выкрасить вооще ржака

:D :D :D
Re[EvgBar]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.