Canon 5D Mark II
Всего 39051 сообщ.
|
Показаны 24401 - 24420
Re[plutON]:
от: plutON
1/25 на 73мм потому что)
нельзя такое увеличивать.
понятно :smile2:
Re[EvgBar]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Народ,кто юзает на сабже старую сигму 50/1.4?Нравится не нравится?Как дела с точностью АФ?Помогает ли юстировка в СЦ или достаточно внутрикамерной подстройки?Резкость с открытой и т.д. А то есть мысли сменить 50/1,8 стм на сигму.
Re[Фёдор М]:
от:Фёдор М
Народ,кто юзает на сабже старую сигму 50/1.4?Нравится не нравится?Как дела с точностью АФ?Помогает ли юстировка в СЦ или достаточно внутрикамерной подстройки?Резкость с открытой и т.д. А то есть мысли сменить 50/1,8 стм на сигму.Подробнее
у меня раза 3 была такая.
все косячные с фокусом, который плавал в зависимости от дистанции
конструктив классный, но промахи убивали все положительное.
расстался без сожаления.
да и боке слишком ватное. так себе
Re[RulexJB]:
В том-то и дело,что картинка с нее мне очень нравится,но разговоры про АФ пугают. Перед покупкой никак не получится юзнуть ее, а вот в СЦ возможно.
Re[RulexJB]:
от:RulexJBи так 3 раза :laugh:
у меня раза 3 была такая.
все косячные с фокусом, который плавал в зависимости от дистанции
конструктив классный, но промахи убивали все положительное.
расстался без сожаления.
да и боке слишком ватное. так себеПодробнее
Re[Лео - Москва]:
По сигме 50 1.4. Купил на свою голову. В Красноярске никто не юстирует. У меня 50D. Единственный сервис центр по сигмам в Москве. Отправил туда камеру и линзу на юстировку. Через неделю позвонили. Износ деталей авто фокуса. Брал с рук. Уверяли, что юстировка нужна. Женщина продавала. Линза была без ударов и чистая. Итог. Вчера звонил в Москву. Сказали камера с линзой готовы. Скоро приедет в Красноярск.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
В том-то и дело,что картинка с нее мне очень нравится,но разговоры про АФ пугают. Перед покупкой никак не получится юзнуть ее, а вот в СЦ возможно.
Покупайте после пробы.
35ка у меня работает точнее родных.
85ка по тестам вроде тоже особых косяков не выдала - сегодня погоняю серьезнее.
Если при проверке все более-менее в цель - норма.
Мне все больше кажется, что те, кто жалуются на Сигмы - либо откровенно косячные экземпляры покупают, либо снимают на них в помещениях при свете лампочек.
На улице при нормальном свете должны попадать.
Re[Лео - Москва]:
И да. Можете меня поздравить. Вчера я взял Марк 2. Мне просто повезло. Он можно сказать новый. Экраны в плёночках. Ни одной царапинки. Пробег 10 000. Запах нового фото аппарата. Картинка-бомба после 50D. По авто фокусу не понял. Но фф стёкла заиграли по другому.
Re[SINtez85]:
Пленочки после пробега в 10 000 - это несколько странно.
Но в любом случае - поздравляю :)
Но в любом случае - поздравляю :)
Re[SINtez85]:
от:SINtez85
И да. Можете меня поздравить. Вчера я взял Марк 2. Мне просто повезло. Он можно сказать новый. Экраны в плёночках. Ни одной царапинки. Пробег 10 000. Запах нового фото аппарата. Картинка-бомба после 50D. По авто фокусу не понял. Но фф стёкла заиграли по другому.Подробнее
Поздра!
Хотя это и не редкость, у нас лежит в продаже с 8000 кадров. Всё дело в цене.
Re[KOt]:
от:KOt
Покупайте после пробы.
Если при проверке все более-менее в цель - норма.
Мне все больше кажется, что те, кто жалуются на Сигмы - либо откровенно косячные экземпляры покупают, либо снимают на них в помещениях при свете лампочек.Подробнее
Так если бы была эта возможность, то да. А заказывать буду б/у и скорее всего в Мск.
Re[Лео - Москва]:
Марк брал через знакомого. Его товарищ купил его когда то побаловаться с женой в студии. Отдали за 30к. Это прям подарок для такой камеры. Что сразу поразило после кропа так это нацепив 85 1.8 мне стало хватать её в комнате. Огромный видоискатель. В общем пока только эмоции:-)
Re[SINtez85]:
от: SINtez85
Отдали за 30к.
А вот это действительно повезло.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Так если бы была эта возможность, то да. А заказывать буду б/у и скорее всего в Мск.
Тогда не вариант вообще.
Я даже новые стекла перестал брать если нет возможности попробовать перед покупкой.