Не уверены в своем опыте по осмотру - не покупайте. Других советов тут не придумать.
Бу - это всегда большой риск. А 5Д2 - уже не новые камеры, косяков можно наловить - ойой.
Купите новую камеру по бюджету - 6Д-5Д3 или 70д, к примеру.
Canon 5D Mark II
Всего 39051 сообщ.
|
Показаны 23961 - 23980
Re[hopka]:
Re[ser_vich]:
Спасибо за отзыв. Объектив 24-70 2.8 первый. Вообще цвет этот объектив выдаёт просто отменный.
Re[hopka]:
А почему бы самому не позвонить? Подвохов может быть много, а бесплатный сыр всегда в одном и том же месте.
Мое мнение - кидалово 99%.
Мое мнение - кидалово 99%.
Re[ser_vich]:
позвонил, все наводящие вопросы не приблизили меня к выводу кидалово или нет. Из особенностей. Называют адрес, название фирмы, предлагают доставку. Приехать в офис не предлагают.
вот я и думаю ....
вот я и думаю ....
Re[hopka]:
от: hopka
позвонил, все наводящие вопросы не приблизили меня к выводу кидалово или нет. Из особенностей. Называют адрес, название фирмы, предлагают доставку. Приехать в офис не предлагают.
вот я и думаю ....
"Новый" 5d m2 за 27 000р в 2016 году, учитывая что б/у даже за 40 найти крайняя удача. Вы серьезно в это верите?
Re[hopka]:
Ну можно пробить через 2 ГИС или Яндекс-карты адрес - есть ли там такая фирма и если есть, то позвонить на фирму и уточнить - может они просто прикрываются ей. Можно им сказать, что по доставке сначала будет серьезная проверка фотика на компьютере со специальным софтом. Где-то должен быть прокол. Ну не может новый марк 2 стоить 27 тыс.
И еще заметь - человек зарегистрировался на авито всего 1 день назад.
И еще заметь - человек зарегистрировался на авито всего 1 день назад.
Re[Лео - Москва]:
На авито вообще много интересного. ну, к примеру:
813440016
При том, что на ибее 24-105 легко уходит по 38-39 тысяч...
813440016
При том, что на ибее 24-105 легко уходит по 38-39 тысяч...
Re[Alexey Safonov]:
от: Alexey Safonov
"Новый" 5d m2 за 27 000р в 2016 году, учитывая что б/у даже за 40 найти крайняя удача. Вы серьезно в это верите?
Я бы предположил, что если такой раритет у кого-то сохранился - цена ему была бы 2000-3000 баксов.
Что сейчас найти реально - достоверный 5Д2 с пробегом в 30-40 тысяч. Для любительского применения его хватит на многие годы.
Но и то не так легко найти.
Re[hopka]:
Кидалово точно, бул и у нас один такой с фирмой, предлагал новые марк 3 за 800$, ради интереса связался, просил выслать сперва деньги на счет и после чего он типа отправит. Тогда я ему сказал, типа это развод чистой воды, он мне клялся что у них очень серьезная фирма, даже какие то сертификаты по скайпу выслал, предложил выслать половину суммы, если я боюсь обмана
, а на вопрос почему так дешево, сказал что попал на супер-пупер распродажу в штатах :).
Если он не готов лично встретится, уже о чем-то говорит.
За те деньги которые вам предлагают, только б\у, тоже искал (правда долго) и посчастливилось найти экземпляр с 57000 как раз за эти деньги.
Если он не готов лично встретится, уже о чем-то говорит.
За те деньги которые вам предлагают, только б\у, тоже искал (правда долго) и посчастливилось найти экземпляр с 57000 как раз за эти деньги.
Re[Лео - Москва]:
А подскажите, пожалуйста... Может в теме где и было, но уж очень она большая.
Как у сабжа обстоят дела со следящим автофокусом ? Для примера, на телевик с быстрым мотором по центральной точке, шустрая живность движется к снимающему... И если у кого был опыт, то в сравнении с никоном д600. По цифрам понятно, что никон лучше (количество крестов, и т.д.), но видел ролик, где д600 и 6д на практике почти в паритете. Вот и интересны отзывы владельцев, не спасует пядвак в такой ситуации ? Снимает здесь кто-гибудь такие сюжеты более-менее постоянно ?
Как у сабжа обстоят дела со следящим автофокусом ? Для примера, на телевик с быстрым мотором по центральной точке, шустрая живность движется к снимающему... И если у кого был опыт, то в сравнении с никоном д600. По цифрам понятно, что никон лучше (количество крестов, и т.д.), но видел ролик, где д600 и 6д на практике почти в паритете. Вот и интересны отзывы владельцев, не спасует пядвак в такой ситуации ? Снимает здесь кто-гибудь такие сюжеты более-менее постоянно ?
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Класс
Отличный вид
Re[hopka]:
от:hopka
Здравствуйте
на авито продается дешево и РСТ и новый, не могу понять в чем может быть подвох.
Номер объявления: 814268689
Может кто посмотрит или позвонит туда, а то и хочется и колется
а я не очень уверен что способен продиагностировать его тщательно.
извините если вдруг не в тему написалПодробнее
вы верите таким объявлениям? Если да,то Вы наивный человек.
Раньше писали, что офис находится в Риге.
Re[EvgBar]:
Re[EvgBar]:
Виды замечательные!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
... на мой вкус, на второй можно было небо чуть более внятным сделать...
Согласен... Спасибо за отзыв!